| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Я уже писала здесь про то что, мне провели подтяжку после удаления имплантов, но результат неудовлетворительный к сожалению, груди висят. Сегодня была на осмотре у врача, он предложил коррекцию, но не бесплатно (сказав, что не работает в старой клинике, в связи с этим в новой бесплатно работать не может). Меня смущает, что коррекцию готов провести под местной анестезией и только лишь перенести сосок и максимально еще натянуть кожу, то есть горизонтальные большие складки, трогать не будет. Спасет ли это ситуацию? Или я опять просто так оплачу, то что не поможет подтянуть грудь? Хирурги очень жду ваши ответы!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Вообще-то, обычно, договор заключается не с конкретным врачом, а с клиникой, в которой он работает. Соответственно, если вас не устраивает результат, вы должны обратиться в клинику, и потребовать возмещения ущерба, если это оговорено в договоре.
А дальше, вы уже можете с этими деньгами идти к автору в новую клинику, или к другому врачу. А если вы сейчас за свои деньги что-то переделаете, то потом доказать уже что-то будет очень сложно. Теперь, а коррекции под местной анестезией. По факту, Вам нужно делать полноценную подтяжку. Сделать её под местной анестезии, конечно реально, ну зачем же издеваться над собой за свои же деньги?
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Если Ваш врач сменил место работы, то Вам нет смысла обращаться к нему. 1. Вам необходимо обратиться в клинику, где проводилась операция, с договором, чеком и ИДС к операции. Клиника Вам обязана предоставить другого хирурга, поскольку услугу Вам оказывала именно клиника, а не физическое лицо (хирург). 2. Вам нужна, конечно же, не кожная пластика и, конечно же, не под местной анестезией, а полноценная, повторная Т-мастопексия (подтяжка) молочных желез под общей анестезией.
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Полностью согласен с предыдущими коллегами. Взаимодействие с клиникой и никакой местной анестезии.
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за ответы! Буду обращаться в клинику, где проводилась операция!
|
| Спасибо: |