| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Ты про сериал "Линкольн для адвоката"? уже 4 сезон. Есть еще сериал про его брата, по другим книгам Конелли. Босх, он конечно другой, там интонация другая, но тоже очень даже. Жаль, что лучшие книги Конелли, такие как "Поэт","Кровавая работа", "Блондинка в бетоне", еще не поставлены.
@GEM, Никогда не фанатела, но слушаю его Песню Земли(и клип смотрю), и рыдаю.... Когда бивни у убитых слонов отрастают и оживают мертвые люди... Сильнейшая вещь и сложнейшая песня, и он ее сделал, великий артист.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не фанат Джексона и не его адвокат, но не доказано в суде - не виновен! И я почему-то верю, что он просто был сам большим ребенком. Просто теперь его имя вряд ли когда-нибудь отмоется от этой грязи, даже если там реально ничего не было, потому что так устроен мир, ложечки найдутся, а осадок все равно останется🤷♀ |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, если смотреть эту Землю и одновременно просматривать обнародованные файлы, что в итоге победит...
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya,
Цитата:
В архивах уголовных дел и расследований против Майкла Джексона нет переписок, которые бы однозначно доказывали его вину в суде |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, здесь никто ничего не доказывает. Конечно, у каждого своё мнение и он верит или не верит всему этому. На суд я бы вообще не стала слишком опираться, часто у кого есть деньги, тот и прав.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну вот ты сама писала ,,все доказано, все есть в файлах,,.
Что есть в файлах ты сама смотрела, читала? Ничего не доказано и файлах этих есть совместное фото, и что это доказывает? И переписок никаких, доказывающих вину не существует. Но ты почему-то приняла сторону обвинения, почему? Ответ риторический, я тоже после всех этих скандалов считала его педофилом, раз так по телевизору сказали, а уж журналюги расстарались... А вот сейчас после этого фильма задумалась. Система правосудия в Америке конечно … странная, но тем не менее при том резонансе и при том масштабе скандала и огромном желании распять его, не удалось ничего доказать. Суд был с пристяжными, там наверно были и родители мальчиков среди них, тем не менее вердикт-невиновен . Про файлы Джексон, Майкл фотографии без указания даты, опубликованные в декабре 2025 года, запечатлели певца вместе с Эпштейном, включая один снимок на фоне картины с изображением обнажённой женщины[20][21]. На другой фотографии Джексон изображён вместе с Биллом Клинтоном и Дайаной Росс[21]. Неясно, когда и где были сделаны эти снимки и почему они находились у Эпштейна; нет никаких указаний на то, что Джексон знал о преступлениях Эпштейна или был к ним причастен[22]. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Где я такое писала?
Ну ты что! Кто же их туда допустит. Присяжных тщательно проверяют на непричастность прямо или косвенно к любому из участнику судебного процесса.
|
||||
|
||||
|
@ Elkoro
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Имеется в виду, родители мальчиков, любых
.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела эту Землю) не-а, не впечатлилась, есть гораздо интереснее и мощнее песни и клипы🤗
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, про доказательства писала, да. А вот про "всё доказано" это уж твоя интерпретация, а не мои слова.
Доказательства есть и в файлах, и в суде рассматривались, и до сих пор некоторые пытаются предъявлять иски. Только не прямые, а косвенные. И их до фига.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
История с Джексоном, как впрочим и вся его жизнь, это тот случай, когда хочется сказать А где вообще были взрослые?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@ElkoroТы это продолжаешь писать! Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Это может послужить отводом как с одной, так и с другой стороны участников процесса. Присяжных выбирают адвокат и прокурор из предложенных судом кандидатур.
Вот тебе и отсутствие прямого доказательства.
|
||||
|
||||
|
Не мучай себя, отдохни!)))
Я выше уже всё написала несколько раз, что конкретной "расчлененки" нет, есть косвенные доказательства возможной причастности. Нарывать интернет чтобы доказать кому-то свое мнение...не, я таким не занимаюсь. У меня нет цели тебя переубедить. Такая цель, похоже, у тебя, я то тут причем)
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Твердо уверена, что если бы что то настоящее было(дрказательства и файлы), фильм о нем просто не сняли ли бы. Самоцензура, она и в Африке, так сказать.