| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, кому что, а я смотрю какая кожа у тебя отличная. Поздравляю с годовщиной, пусть результат тебя долго радует!
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, как быстро пролетел год! Кажется совсем недавно все держали за тебя кулачки на операции, а вот уже из кокона вышла прекрасная бабочка. Тебя очень украсила операция. Уверена, что ты не пожалела об этом шаге. Хотелось бы еще твоих фоточек из жизни посмотреть. А с доктором ты на связи? НЛ будет тебя в год фотографировать?
А,еще хотела спросить. Ты ранее хотела выложить видео со своей операции. Но так и не получилось у тебя? А кто твою операцию снимал? Вроде Лена @most.plastic у себя на каналах выкладывает видео почти со всех акционныз операций. А твою я у неё пропустила. Очень бы хотелось посмотреть..
|
||||
|
||||
|
@Meln, я так и не научилась прикреплять здесь вмдео ((. Они есть на канале в телеграмме Натальи Львовны. Но сюда не смогла их перенести. С Натальей Львовной обязательно ещё раз встретимся , она время от времени в МСК приезжает на консультации.
По результатам операции - это,конечно лучшее в жизни,что я сделала лично для себя. Чувствую себя молодой и счастливой. Сейчас в отпуске с двумя младшими детьми в Калининграде, гуляю с ними по городу и чувствую себя девченкой)) |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, после операции качество кожи реально изменилось в лучшую сторону..конечно же за этот год я делала процедуры на проработку именно качества кожи,но большая заслуга здесь всё таки травма и последующая регенерация. И светлее и ровнее стала.
@Mist, СПАСИБО ❤️, оставить черты лица без изменения был мой основной запрос. Многие,кто не знает про опи, удивляются, что так круто выгляжу. Шовчики малозаметны, в глаза не бросаются. Поэтому иногда лукавлю))), что всё так было))) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, с годовщиной! Шовчик перед ушами - шедевр. на одной стороне вообще выглядит как просто естественная складочка. Красотка!
|
||||
|
||||
|
у тебя лицо довольного человека)). Это самый главный результат операции. Отлично выглядишь!
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс,
Чудесный результат, красивая молодая девушка!!! Подскажи пожалуйста, спустя год есть ли чувство онемения или какие-то другие неприятные ощущения? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ли я, на скулах у меня ещё сохранился отёк внутренний, но мне это не доставляет дискомфорта, я его просто чувствую как небольшое онемение. Ну и этот отёк держит скулы высоко, что очень даже и не плохо))). В остальном чувствительность всего лица вернулась.
@Влада82, дааа, швы Наталья Львовна сделала просто шедеврально. Перед правым ухом его совсем не видно, он реально выглядит как лёгкая складочка, перед левым ухом тонкая полосочка белая. Шовчики не выпуклые, без объёма. По работе вижу много швов после пластики, есть с чем сравнить. Мои- идеальные. @Батоша, благодарю ❤️, это реально так! За этот год я приняла столько комплиментов , сколько за всю жизнь не слышала)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, форумчане и форумчанки!!! Вчера ездила в МСК на встречу со своим любимым доктором!!! Думала, что будем делать фото,но договорились, что я в июне приеду в Питер на фотосессию. Встретились очень тепло. Наталья Львовна очень довольна своей работой, посоветовала немного шейку подтянуть, она в акцию не входила, а мне надо чуть подтянуть. Но,наверное, в следующем году. Заодно перешьёт шовчики возле ушей,уберет складочку.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, о! Круто будет! Полный апгрейд!
В Питере в июне красота! Поезжай на несколько дней на погулять заодно., если есть такая возможность. Ждем тогда отчетных фоточек. А кстати, можешь ведь уже написать вот как все у тебя изменилось, какие у кого реакции по итогу, и какие ошущения? Вот прошёл год....
|
||||
|
||||
|
Вспоминали с Натальей Львовной какой у меня был реактивный отёк)). Какие гематомы! И сейчас так улучшилось качество кожи. Доктор объяснила мне, что обильные гематомы отработали как плазмотеоапия. В общем можно сказать, что съэконила на прп терапии. А физиотерапию на аппарате Реаиксан в очередной раз вспомнили как очень эфветивнуб
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, привет!
Выглядишь шикарно! Наши хотелки - это ящик Пандоры, остановиться невозможно.... ![]() Конечно платизмопластика очень хорошо подтянет кожу шеи, но ты прекрасна уже сейчас. Хотя я за сбычу мечт и желаний, поэтому пусть у тебя получится все, что ты хочешь сделать!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@НаталиКорс, привет!
Ты уже определись когда поедешь к Наталье Львовне?
|
||||
|
||||
|
Красиво получилось. А есть фотки без улыбки?
|
||||
|
||||
|
@Катя134, от такого результата Наташа теперь всё время улыбается))))))))))))))
|
||||
|
||||
|
По просьбе Наташи выкладываю ее видео с последней встречи с Натальей Львовной в Москве)