| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, значит нам надо ходить на дискотеки вместе)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, однозначно! Порвём танцпол!))
|
|
||||
|
||||
|
Еле нашла свою тему
- столько всего на форуме происходит.Вчера было 3 месяца с моей операции. Мне прямо неловко - не знаю, о чём писать ![]() Всё без особых изменений, швы хорошие, иннервация пока не восстановилась. Жду изо всех сил . Окружение ко мне такой привыкло, будто ничего и не изменилось.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, если не знаешь, что рассказать, то показывай нам разных фото побольше! Из жизни тоже интересно увидеть, не только протокольные по графику)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Буду просить, чтобы меня на танго фотографировали, что ли, а пока вот из осеннего Китая. Увязла в сугробах в этой вашей Москве, не до фото))
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, очень хорошо смотрится, никто не догадается. На фото из Китая до операции кстати тоже молодой вид.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, да да, готовь нам фото из поездок, танго! Это всё подойдёт, да и просто интересно)
|
||||
|
||||
|
Девушки, с праздником весны! Всем красоты!
Вместо цветов, уж прастити, мои фото из оперы ![]() Свет там только верхний и рассеянный, так что идеальной четкости не удалось добиться, но даже на таких фото виден мой мужественный (зачеркнуто) четкий подбородок, гладкий лоб, ну и всё остальное. Лицо практически не меняется уже, ну а я в всё также в ожидании, когда, наконец, ткани прирастут окончательно, и перестанет тянуть.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, цветов у нас сегодня хоть отбавляй, во всех темах! А из оперы - это полный эксклюзив! Отлично ты выглядишь. Я уже вроде говорила, но считаю, что СЮ твой хирург на 100%.
|
|
||||
|
||||
|
Вернулась на первую страничку, посмотреть возраст. Думала лет 45 честно... А после операции ещё моложе на лицо. Очень хороший результат! Врач постралась вернуть года)
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
19 апреля было 5 месяцев со дня моей операции.
Внешне я уже изменений не вижу. Чувствительность пока не восстановилась - то лучше, то хуже. Я сейчас в Тунисе по работе, поэтому пара фото протокольных, насколько это возможно - делала со штатива, одно селфи в процессе работы, ну и одно меня красивой у моря после рабочего дня
|
||||
|
||||
|
Пропустила все форумные страсти, и слава богу!
Вернулась из Туниса. Просили фото из жизни - прилагаю. Я и на верблюде, и с верблюдом, и на лошади, и ножкой эть ![]() Ну и еще успела сходить потанцевать практически прямо с самолета, и внезапно меня, наконец, сфотографировали.
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, ну фото с танцев это прямо что-то!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, мне очень нравятся твои фото из жизни! Ты теперь полностью соответствуешь окружающей среде)) Хоть в путешествиях, хоть на танцах! На танцах особенно))
|
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, на фото с танцев Страсть и нежность в одном флаконе)) Очень интригующе!
|
|
|
||||
|
||||
|
19 мая было ровно полгода с момента операции, осмотр прошёл 22 мая, т.к. я подстраивала даты поездки в Москву под свои рабочие планы, а фото от доктора подъехали только сегодня.
В принципе, я уже практически не меняюсь. На осмотре обсудили мои нижние веки - резать и перераспределять у меня там нечего, так что, возможно, придётся делать филлеры гиллауронки, но пока мне некогда. Я в очередной рабочей поездке, где, кроме работы, мы ещё и отдыхаем , поэтому привес и отёки ![]() Вернусь, придётся поработать над приведением себя в форму. Но Черногория офигенной красоты, а красота требует жертв
|
||||
|
||||
|
Сложно с телефона выбрать адекватные фото из сотен фотографий номеров и территорий отелей и красот природы, так что как смогла - немного из жизни.
Фото в белом на шикарном мероприятии - 5 летии отеля One &Only Portonovi. Я люблю свою работу
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, в такие красивые места надо ездить только в обновлённом виде) Прошлое лицо в путешествиях выглядело не гармонично))
|
||||
|
||||
|
@victoria_z, на этих фото я пошла вспомнить твой возраст и вернулась охре...вшей, да простят меня модераторы
выглядишь чудесно, а главное черты лица сохранены, но время стерто ластиком |
| Спасибо: 4 |