| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, хулиганит во всю, балуется))) тттт кушает хорошо. Лекарство пьём пока 3 раза в день (альмагель+нефра), немного набрала вес. Визуально стало заметно. Сейчас ведёт себя как и положено молодой собаке)))
Контрольный прием у нас в конце июня. Там будем сдавать анализы, узи ну и заодним посмотрю сколько удастся наесть. По моим ощущениям сейчас вес в районе 25 кг.стал. Ждем когда у нас устаканится хоть немного погода. Будут ей новый вальер строить. Пока тихонько радуюсь))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, и не говори))) На рынке уже девчонки привыкли, что каждый день в будни заезжаю ей за свежими сардельками. Уже заранее готовят))) , а мелкая уже ждет как приеду))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне уже хочется стать твоей собакой, чтобы со мной так носились и покупали сардельки с рынка..)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ржу. Договорились)))
ЗАто я точно знаю, что она их хорошо кушает. Пробоовала брать другие - не ест. Там прям танцы с бубнами приходится исполнять чтоб покушала. От меня не убудет от пары сарделек для песеля, а она радуется. Так же как и утром паштет утром ест хорошо, если мясо кусочками - не ест ни в какую. Хотя один и тот же производитель))) капризуля
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня очередной кусок сердца вырван безвозвратно(((
Сегодня перестало биться сердечко моего любимого зайчика.... На фотографии наша первая встреча, почти 15 лет назад. ГЛОРИ ГЛОСС МАЙКЛ, Майкуся мой любимый, моя душа, мой хвостик (18.08.2011 - 01.06.2026) Плачу......
|
||||
|
||||
|
@Зорина, обнимаю... слова бесполезны... плачу вместе с тобой...
Это не честно, что они уходят раньше, а не вместе с нами( Беги по радуге, красавчик, и будь там счастлив.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа все смертны, мягких облачков песику. Он жил счастливо это главное.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, очень сочувствую тебе 😢💔как больно их терять.... и так не справедливо что они так мало живут.... теперь это твой ангел 💞 мягкой травки малышу...🙏
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, @Океан, @GEM, спасибо, девочки....
Слишком тяжело, когда они уходят... Наши были все примерно одного возраста, это моя четвёртая потеря за три года. Сердце просто в клочья. На одном фото мы с ним, ещё крошечным, едем из Питера. Наш Питерский интеллигент....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Тимурушка, есть вероятность что лечение пройдет успешно или надо быть готовым к тому,что придется пожизненно сидеть на лекарствах?
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташа, как ты...?
|
||||
|
||||
|
Дружок, там, на радуге, ему точно хорошо
Время лечит..... Обнимаю
|
||||
|
||||
|
Я насколько знаю чем крупнее собака, тем больше разрешëн креатинин.
У меня крошечный, здоровый был 4 кг, потом сильно похудел. Креатинин был 1000. Смотреть надо мочевину ещë и фосфор. Мы живëм в Питере, я в надежде даже возила его в клинику, где делают диализ, но там его за сутки угробили почти окончательно и предложили усыпить, довели до комы. Мы помчались в клинику Сотникова (кто из Санкт-Петербурга наверное знают), там сказали что он в агонии и терминальном состоянии, сказали что он умрëт вот с минуты на минуту и тоже предложиои усыпить, был без сознания. Я забрала его оттуда, порыдали мы сним чуть и решили бороться. Я перелопатила весь интернет, подобрала ему лечение, и мы стали бороться. Мальчик мой через три дня пришëл в себя и стал подниматься на лапкии по чуть чуть кушать. Ренал тоже ели, но там совсем мало белка, я кормила его фарминой гипо, там белка чуть больше, но тоже хорошо. Капельницы под холку 4 раза в день (это главное в лечении) плюс аминокислоты туда же, потом снижала количество вливаний. Дюфолак (надо снижать мочевину, она отравляет организм). В телеграмме была группа, там куча лекаств из-за границы действенных. Альмагель надо сменять на другие препараты, фосфатбайнд и ипакетине. Леспефлан пили, снижать азот и т.д. И да, надо всë время держать руку на пульсе, всë время принимать поддеживающие препараты, сдавать анализы. Калолись мы всë время, но раз в два-три дня. У почечников если креатинин 200, то уже нормально, ниже не надо особо стремиться, почки не регенерируются, в отличии от печени, просто их надо поддерживать и промывать. Анализ мочи надо на соотношение белка к креатинину и кровь на сдма (вроде как то так называется). Когда я принесла в клинику на анализы живую собаку, мою тетрадь с расписаным лечением и лекарствами врач попросил отксерить, и хотел меня взять в штат нефрологом. Прожил мой мальчишка после этого 1,5 года. Умер совершенно от другого, того с чем мне не удалось справится. Он бился в припадках не понятных, реакция на любой источник света, все окна заклеены были в квартире, чëрными полотнами. Врачи диагноз не поставили, поставила я сама и когда врач поехал в Москву на конференцию, с видео наших приступов, мой диагноз подтвердили. Редкое генетическое заболевание мозга Опуоль мозга я не смогла преодолеть. Умер недавно, 10 февраля, немного не дожил до совершеннолетия. 17 лет и 8 месяцев. Цитата:
А сколько вашей собаке лет? У меня то при этом всëм куча сопутствующих заболеваний и возраст на момент болезни 16,5 лет |
|
|
||||
|
||||
|
Моему второму мальчишке тоже уже 17,9, слепой глухой, ели ходит, но кушает,меня чувствует, радуется. Очень грустит по братишке, поосто слëг практически за три месяца. Они всë жизнь вместе, почти одного возраста, три месяца разница.
Когда Ромушка был в больнице, Тимоша не ел не пил не гулял. Мы водили его в клинику брата навещать, а иначе никак. И тоже весь на сквозь больной был продан, генетика, суставы никакие, предложили щенка усыпить и вернуть деньги. Да счаз.... Сказала я . И вот уже ему в этом году будет 18 лет (надеюсь) На фото Ромашка мой, его уже нет |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Настя, тебе этого никто не скажет к сожалению. Ты же понимаешь. Как организм себя поведёт? Справится - не справится. Перерастет это в хронику или нет. Никто не знает заранее. Медицина не точная наука. У твоей девочки есть все шансы быть здоровой и весёлой, надо лечить и верить, больше ничего не сделаешь. Как она себя сейчас чувствует?
@Тимурушка, ты так боролась...как настоящая мать. Уверена, что Ромушка прожил свою лучшую счастливую жизнь. И Тимошу очень жалко... Он ведь всё понял? Сижу и реву, своих девок представила. Они друг без друга место не находят, когда одну из них в клинику везешь, а вторая дома остается. Хоть и лаются иногда, и ревнивые к друг другу, засранки.
|
||||
|
||||
|
@Тимурушка, нам 3,5. Капельницы уже месяц 2 месяца не ставлю. Ни внутривенные, ни под холку. Все анализы, УЗИ сделаны. Креатин и фосфор снижается. Пока оставили только альмагель и «Нефру» 2 раза в день. Собакен чувствует себя замечательно))) Тттттт, следующий прием в конце июня. Отслеживаю креатин и фосфор в динамике. Пока хорошо снижается. Начала поправляться, даже визуально заметно.
@Elkoro, хулиганит не переставая. Сегодня выкинула подстилку из будки и всю солому раскидала)))) Сейчас у нее новая игра, бодаться головой, если не глажу пузико и не целую))) типо ты че расслабилась)))) пытается с ног сбить и сразу же рядом лечь ( пару раз ей удалось)))) в обшем ребёнок балуется))))
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, не знаю, Даш, меня время не вылечило. Сегодня разбирала бумаги и нашла несколько фото со своим Арчи. Ревела сидела(. Умер больше 20 лет назад. Родители гуляли без поводка и он выбежал на дорогу под фуру. До сих пор не могу простить и себя и родителей, что так случилось. До сих пор тяжело и больно, и реву периодически. Не лечит время, лишь притупляет...немного.