| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите пожалуйста что делать с вросшими волосками на шве и рядом их вытаскивать иголкой?
Вот фото и нормально ли что шов такой красный у меня 4 месяца после ОП и по центру шва на лобке так и наблюдается как будто твердая колбаса внутри и покраснения. Я клею в пластырь может это от него? Также шев чешется периодически. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Я сегодня отстрелялась и тоже теперь в ваших рядах! Операция должна была состояться 22.05, но из-за сильного остаточного кашля после ковида и таких себе анализов, перенесли на сегодня. Вы были правы, наркоз это не страшно)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Быстрой и легкой реабилитации!
|
|
|
||||
|
||||
|
6 недель после опи. Док разрешил баню, ванну, плавать, загорать. Загорать, закрывая трусиками шовчик. Компрессионку тоже велел снять. Отёки сразу увеличились,и в объёме и по площади. Набираюсь терпения и жду когда пройдут)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
да, я тоже заметила,что как сняла компрессионку, округлилась
|
|
|
||||
|
||||
|
Я в проблемной ветке писала, примерно в 7-8 недель появился такой валик, каменеет вместе с ушитым диастазом. Доктор смотрел на узи, жидкости не было. Внутри что- то плотное. Вчера лимфомиозот уколола, начала мексидол пить, сегодня анализ крови слала на глюкозу и инсулин (много пью, жажда появилась после операции). Думаю, где узи мягких тканей сделать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, что думаете про силиконовый пластырь? Не могу определиться, нужен он мне или нет. Врач сказал клеить. Какая него функция, кроме защиты рубца от натирания и повреждений одеждой?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, мне врач тоже про этот пластырь сказал, вчера наклеила. Как я поняла, он не дает рубцу расползтись и как-то действует, чтобы рубец посветлел. В общем, буду наблюдать
|
|
|
||||
|
||||
|
Он создаёт правильную среду. Рубцы становятся более мягкими и эластичными.
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, сегодня сутки как хожу без компрессионки, по ощущениям появилось чувство, что начали болеть мышцы. Как когда перекачаешь пресс. Видимо мышцы в корсете совсем были без действий, а сейчас в тонус приходят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне снимать через 2 недели. Но я наверно ещё похожу. Мне очень удобно и спокойно в компрессионке.
Думаю тоже раздует... Когда сниму
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, а что ваш доктор говорит, мне кажется как то неправильна была операция сделана, у вас была липо? Я в инсте видела девушку она 2 раза переделывала у нее нечто похожее, над швом прям свисает и это не отек, хотя она так думала раньше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Делюсь своим промежуточным результатом , четыре недели после мамо/абдомино пластики , комфортно находиться без компрессионки, надеюсь может пораньше разрешать снять ))) а то давит очень именно в ребрах, ночью сверху растегиваю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
❤ А есть какие-то ощущения онемения, если трогать живот больно?! Вчера мне сын в пупок пытался залезть Там мне неприятно когда к животу прикасаются
|
||||
|
||||
|
Спасибо ! Ощущение онемения и всё ) я делаю микротоки прям по шву и ничего не чувствую, знаю что у многие потом ничего не чувствуют много лет )
|
||||
|
||||
|
У меня прошел месяц и неделя
Тоже без компрессии хожу Вчера 16 тыс шагов находила Полет нормальный вроде хожу либо вот в таких трусах как на фото Либо в бодидрессе
|
||||
|
||||
|
Тоже надо поискать митротоки
Чем они полезны? Как выглядит Это электрофорез или нет?! У меня отекший лобок