Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2025, 15:44
milana78 milana78 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

milana78 на нуле

@Wildberry, @velian, Здравствуйте как с Вами можно связаться?
Старый 26.07.2025, 17:49
velian velian вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

velian на нуле

@milana78, Здравствуйте! Извините, я редко захожу на форум и только сейчас увидела ваше сообщение. Вы можете отправить мне вашу контактную информацию и я вам сразу напишу : )
Старый 26.07.2025, 21:54
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 016 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Обмен контактами на форуме запрещён.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...18&postcount=9
Старый 26.04.2026, 15:48
_Sunrise_07 _Sunrise_07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

_Sunrise_07 на нуле

Рассматривала его для повторной ринопластики, но, увы, после переписки вычеркнула его навсегда и даже поняла, почему у него нет плохих отзывов в нете (скорее всего, проплачиваются хорошо, т к после переписки с его менеджером и моими аргументами, менеджер позже заблокировала возможность копирования нашей переписки))) я просто им поставила МАТ без шах
Старый 30.04.2026, 10:33
september26 september26 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

september26 на нуле

Ого какие у него цены
Миниатюры
d8945486.png  
Старый 01.05.2026, 08:46
Парижанка Парижанка сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 60 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Парижанка на нуле

@_Sunrise_07, А что в переписке Вам не понравилось ?
Старый 08.05.2026, 14:14
Новичок
Beginner

_Sunrise_07 на нуле

Добрый день, я успела скопировать переписку, скинула подруге, она тоже прочитав сразу сказала, сначала они говорят одно по поводу результата, потом другое, потом третье. Ну и фото с сайта врача слишком отличаются от фото девочек, которые делали у Енина носы, которые они публикуют у себя на странице. меня интересовали -этот провал по середине носа, кончик носа, будто отдельно живущий (правильно девушка описала, как клоунский, !перетянутый веревкой!)
Когда врач и ассистент предельно честны, нет необходимости блокировать возможность копирования переписки и пользователя задавшего вопрос- это мое мнение. Думаю, что используют фильтры и способ рекламы врача через блоггеров, которым платят за пиар врача или делают опер со скидкой, чтоб отмечали на фото врача (такое есть у тех, кто малоизвестный)
Старый 29.05.2026, 07:46
Новичок
Beginner

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от velian Посмотреть сообщение
Здравствуйте, я делала вторичную ринопластику у Андрея Енина. Прошел год и я очень довольна результатом. Пройдусь по нескольким аспектам.

Я узнала о враче из форума в контакте о неудачных ринопластиках, его мне посоветовала девушка с похожей проблемой (сильная асимметрия крыльев и ноздрей после первичной операции). Так как я находилась в ужасном психологическом состоянии после первой операции и мой хирург вел себя очень непрофессионально по отношению ко мне, я связалась с Андреем для онлайн консультации уже на 2 месяце после первичной операции. Он успокоил меня и объяснил, что это может быть отек, а также показал мне техники выполнения массажа. К сожалению, оказалось, что это не был отек, но я оценила поддержку и профессионализм хирурга, несмотря на то, что я не являлась его пациенткой на тот момент.

В дальнейшем у меня была еще одна онлайн консультация на 6 месяце после первичной операции где Андрей объяснил мне чего можно ожидать от повторной операции, считает ли он, что можно исправить аспекты которыми я недовольна и так далее. Во время всех консультаций которые у меня были, Андрей был очень вежливым и давал мне столько времени сколько было необходимо для того чтобы обсудить все мои опасения и развернуто ответить на все вопросы, которые у меня имелись. Он даже поделился со мной книгой о вторичных ринопластиках, так как я попросила его об этом.
Третья консультации была уже вживую примерно через 10 месяцев после первичной и он посмотрел на мой нос и сказал, что он считает, что добиться того результата который я хочу у него получится. Опять хочу подчеркнуть то, что доктор вел себя очень вежливо и даже позволил мне записать консультацию на диктофон, чтобы я могла переслушать ее повторно.

Впоследствии, я связалась с еще одной пациенткой Андрея онлайн и она также рассказала мне о своем опыте. Учитывая всю информацию которую я имела на тот момент, я решилась на повторную операцию и она была назначена на апрель. Через 1 год и 3 месяца после моей первичной операции.
Операция была сделана примерно за 3 часа, до того как начать, мы еще раз обсудили все аспекты, которые меня волновали. Я также показала врачу фотографии его работ которые мне понравились и другие которые я нашла в интернете. Так как я особенно переживала из-за симметрии носа в анфас, мы договорились, что для меня это наиболее важный аспект и что мы будем стремиться к этому результату. После операции, Андрей был в очень приподнятом разложении духа и сообщил мне, что все получилось. В этот момент, я если честно, даже расслабилась, потому что почувствовала, что он правда так думает и уверен, что все хорошо.

Лангету мне сняли полностью на 14 день. На 7 день я решила не смотреть на свой нос, так как сильно переживала из-за предыдущего неприятного опыта. Нос, в итоге, получился очень красивым и он был таким сразу же после снятия лангеты на 14 день. У меня не было никаких сильных отеков или больших неровностей. Еще один аспект, который я хочу упомянуть, я стала лучше чувствовать свой нос, в сравнении с первой операцией. Хирург сказал, что это могло быть связано с излишним натяжением на носу после первичной операции.

Отзыв очень длинный, но мне было важно поделиться, так как я понимаю какой стресс можно испытывать после неудачной первой операции и как негативно это может влиять на мироощущение и восприятие себя. Если у вас есть какие-то вопросы, пишите мне, я отвечу.

Первые 2 фото - мой оригинальный нос, который хотелось немного подкорректировать. Вторые 2 фотографии - это первичная операция из-за который мне было очень плохо (сделана Гаврильченко А.А. из Дега) и последние 4 фотографии, то что у меня сейчас (на всякий случай напишу, что Дипроспан я не делала).
Добрый день, а кто делал первый раз? Мне как раз нравится ваш результат до. Плавные линии и в профиль красивое закругление было. Я именно такой хочу
Старый 01.06.2026, 15:50
Леока Леока вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 45 раз(а)

Леока на нулеЛеока на нуле

@_Sunrise_07, у нее же написано в последнем абзаце.
Мне тоже такой нос нравится больше, более натуральный он, что ли
@september26, с ума сойти....
Старый 02.06.2026, 11:06
Новичок
Beginner

_Sunrise_07 на нуле

Цитата:
Сообщение от Леока Посмотреть сообщение
@_Sunrise_07, у нее же написано в последнем абзаце.
Мне тоже такой нос нравится больше, более натуральный он, что ли
@september26, с ума сойти....
Да, я просто тоже ЗА натуральные носы) и до нравится больше с плавными переходами и выступающими ножками хрящей или колумеллы. спасибо, не увидела, сейчас перечитала ее пост и нашла врача Гаврильченко
Ответ