| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, расклады тоже сделаем попозже))) интересно же)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Нескептик, мне ещё больше лет, но я до сих пор верю в чудеса)))
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, ну 2/3 это же может быть не только верх и середина, это может быть середина и низ, как вариант, тогда и несохраненные овалы рассматриваться будут .
плюс височный лифтинг и рино - да кому-то крупно повезет Интересно, такой большой комплекс делается в 1 этап или в два… запишу в блокнот, чтобы спросить на консультации (если попаду конечно) |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, ну тоже верно, но если щеки подтянуть, то и овал сразу подтянется, и будет вау-эффект. Но, наверное, не на всех овалах работает.
Но будем надеяться. Я бы хотела со средней третью поработать, овал поплыл. Но классическую подтяжку рановато делать |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, "Эндоскопический лифтинг 2/3 лица,Височный лифтинг,Ринопластика — по показаниям". Это верх и середина. Вряд ли доктор сделает СМАС в нагрузку. Она еще делает кожные подтяжки при эндо(ее фирменный стиль),по показаниям, если образовалось много лишней кожи, не планируется смас, но не внизу конечно, тоже средняя зона. Мы как то в общей теме обсуждали такую тактику. Масштабные комплексы, она разбивает на два этапа.
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Леока, Если делают среднюю, внизу ничего не подтянется. У тебя все проблемы на долгие годы закроет СМАС(самое кардинальное и при этом оптимальное) или хотя бы пока липосакция, шеи и подбородка. Можно сделать платизмопластику отдельно, и то же, эффект на долгие годы.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, пару лет назад я была на консультации у одного хирурга, и там мне сказали, что смас мне не подойдет, не помню подробностей почему, но врач рекомендовала именно лифтинг средней трети.
У меня еще не сильно выражены возрастные изменения, возможно поэтому. |
|
|
||||
|
||||
|
@Леока, А причем тут возраст. У тебя,тебе не нужный, обьем в нижней части лица, на фото, об этом, вроде у тебя и в заявке. Решается, как минимум липосакцией, угол делается платизмопластикой.
Молодое красивое лицо.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я поняла про что ты, шея - тоже моя проблема, но это не первостепенно для меня
Лифтингом планирую решить проблему опущенных щек- все таки если провести операцию, разгладятся носогубки, марионетки и тяжи, которые они образуют. Уже шикарно будет. Ну а верх и рино - бонус, о котором только мечтать) эх, на консультацию бы попасть к Наталье Львовне в рамках акции |
|
|
||||
|
||||
|
Марионетки от эндо никуда не денутся) Где были, там и останутся.
|
|
||||
|
||||
|
@Леока, верх и рино - не бонус, а основной комплекс по акции. Тебе уже трое сказали, что низ не подтянется при этом, и щёки не поднимутся, и марионетки не разгладятся - это нужно понимать, чтобы не было завышенных ожиданий)
уже четверо, Марина тоже)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну я же про себя говорю, для меня это был бы приятный бонус, потому что у меня не катастрофическая ситуация с носом, а простое желание эстетики. Получится в рамках акции - супер, нет - значит нет, буду жить со своим.
Перед подачей заявки я смотрела, какие можно получить результаты от операции, и они меня вполне устроили. Я же не пишу, что лицо станет как барабан натянуто, а именно сгладит все необходимые мне нюансы. Поэтому у меня наоборот, самые реальные ожидания |
|
|
||||
|
||||
|
@Леока, ну и хорошо)
|
||||
|
||||
|
Можно я сяду рядом?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда сама участвуешь в акции, интереснее, конечно; но и за других попереживать тоже нервно)
|
||||
|
||||
|
неожиданно да!
Я после 25-го узнала об этой акции, и пока решала все остальные вопросы - не успела подать заявку. Жалею теперь. И все равно волнуюсь!)) В общем, я поняла для себя что надо подавать заявку в следующий раз и волноваться обоснованно! |
|
|
||||
|
||||
|
А я очень переживаю, что только недавно начала штудировать материалы по лицу, врачам, реабилитации, до-после и тп. Хотя абдомино я вот так после участия в акции пошла и сделала, даже не успела испугаться)))
Ну и плюс есть нюансы, которые надо непосредственно с хирургом обсуждать. Так что очень много неопределенности)) но ужасно интересно, что там будет дальше. Пока, видимо, нас ждут несколько томительных дней, пока Наталья Львовна смотрит заявки, к концу недели наверное будет какая-то информация по консультациям, так? Хотя в сроках проведения информации по консам нет вообще, сразу объявление полуфиналистов и победителей)) девочки, кто помнит предыдущие акции доктора, там как было? |