| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну и правильно) незачем шокировать тех, кто не в теме)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ага, да, все вместе)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Ведьма!!!!! Вот прям тттт, бесишь!!!!!!))))
Ну нельзя же быть такой хорошенькой, да еще всего через месяц после такого комплекса!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, должна быть) не может же по другому))
@Nesha78, побешу маленько) скоро ты все себе сделаешь) мне сон приснился ![]() @Zauralochka, @Kate12, кстати после того, как я придумала нити, вопросов ноль. Ну упустим, что все хотят себе нити) и даже спрашивают, что за нити. Я говорю, понятия не имею, косметолог все знает.
|
||||
|
||||
|
я уже официально год даже без ботокса))))) ну раз сон... так и быть беси))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, верь мне
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, даже не сомневаюсь))))
А если серьезно, то очень нравится! Глаза стали колдовскими))) распахнутый взгляд выходит на первый план, а небольшую асимметрию бровей уже и не замечаешь. Скоро муж не будет тебя одну отпускать, чтоб не украли такую красоту))))
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, и цвет волос классный. Шикарно выглядишь.
Правильно. А то народ многий на пластику неадекватно реагирует(
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Альбина а не селфи фото есть у тебя?
|
||||
|
||||
|
@Океан, привет, Юль. Я ж сама себя фоткаю для отслеживания динамики. Вот к маме еду, нафоткаю.
@Nesha78, глаза будут красивыми) ага, ходит со мной везде) @Приземлённая, про цвет и не говори. Я за полтора месяца с прошлым чуть с ума не сошла
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, хотелось бы тоже протокольные фото в месяц посмотреть . Очень интересно наблюдать, но без таких фото тяжело оценить результат . Может были и я не нашла , если что тыкните меня плиз
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, есть видео с осмотра в месяц.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я видела , по фото конечно информативнее в склейке, @kolbi Марина вроде писала именно фото делать протокольное , я уточню лучше . Я тогда клуша , каждый месяц заморачиваюсь с этими фото, специально еду туда где делала в заявке ) пол дня трачу свет подобрать и ракурс . Видео у меня с клиники куча, мне конечно проще от туда выложить . Если можно не выкладывать такие в обязательном порядке , то жить проще будет. Я и так куча склеек делаю
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, показываю фото каждый день. Не протокольные, а из жизни — так, как есть, со всеми отёками и асимметрией. Это честный дневник реабилитации, а не отчёт по пунктам. Вас никто не обманывает и не дразнит — просто всё идёт своим чередом.
По моему, уж меня точно упрекнуть в отсутствии информации сложно. Фото, как я и писала выше, сделаю на днях. Может даже и сегодня.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, просто протокольные фото - это другое ! Я не попрекаю- где упрек ? говорю , что значит я клуша. Делаю каждый месяц в отчётный день протокольные . Для меня очень тяжело и занимает очень много времени . Я думала - это обязательное условие. Если нет , то моя жизнь станет намного проще ,в начале месяца каждого ))
«Вас никто не обманывает и не дразнит — просто всё идёт своим чередом» это наверно не мне ?? |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну ты ведешь свою тему так, как ты ее видишь. Я по другому) потому что ты Маруся, а я Альбина. Все мы разные.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, я сейчас про условия от организаторов говорю - они должны быть равными для всех . Я просто спрашиваю и отметила Марину ) все хорошо , выдыхай)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у меня точно все хорошо.
|
||||
|
||||
|
Раз в месяц надо делать фото в ракурсах, как в заявке) Мы сравниваем эти фото с исходником, следим за изменениями, эти фото важны. Но не прикапываемся, чтобы эти фото делались строго день в день. Ничего не случится, если фото будут немного раньше/позже)
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, а что не так с фото? Вроде всё очень информативно, Альбина их чуть ли не каждый день выкладывает, подробно описывая все процедуры, манипуляции и даже маски, которые она делает. В месяц нет фото, т. к. клиника предпочла снять видео, посчитав, что такой формат будет интересней, с их точки зрения.
ТА очень подробно рассказала, что, как и почему, что у многих отпало множество вопросов. Протокольный отчёт тоже будет, даже не сомневаюсь, только сейчас он будет не совсем актуальным. Из-за отёка слюнных овал практически ничем не будет отличаться от фото до. Ну и мне кажется, каждый сам решает, как вести свою личную тему, для того чтобы она была максимально информативной. Разве нет? Ты же тоже ведёшь свою тему в том формате, который нравится тебе. Тебе тоже никто не мешает выкладывать видео из клиники)))