| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
5.05
Делала рино кончика носа Решилась делать под местной был комплекс липофил +верхняя блефаро Читала, что местная может сказаться на результате, пока не видела, что там Но по Реале это просто великолепно, да и сама операция не доставила особого дискомфорта Пока «резали нос»я периодически спала Очень боялась отеков и тяжелой реабы Первую ночь я конечно не спала из за турунд На следующий день их сняли и носом полноценно дышу со 2 дня Сразу же после клиники, пошли гулять, наматываю по 10 к шагов ежедневно, никакой слабости и боли Отеков не было практически На фото, где с подушкой первый день после опи 2 это сегодня ( 5 день) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, еще хотела уточнить кто нибудь спал на боку через неделю после рино
Никак не могу спать на спине |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет! Подскажите, пожалуйста, когда вы смогли нормально дышать после рино? Я сняла гипс 2 дня назад, но нос постоянно полузаложен - то есть полностью носом я дышать не могу. Сама операция была 2 недели назад. До операции дышала нормально. Скажите, это ожидаемо? Дыхание возвращается полностью?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nekto1990, Я СПОКОЙНО СПАЛА НА БОКУ С ПЕРВОГО ДНЯ!
Доктор разрешал. Главное нос не задевать подушкой. *************** @veroooovv, попросите у доктора выписать вам капли типа назонекса, их можно, это кортикостероид, не сосудосуживающие. У меня внутренний отёк держался долго, причём только с 10го дня. Месяца полтора наверное. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо! А чем эти капли помогают? Я пока только Називином спасаюсь, но боюсь, что будет привыкание и поэтому стараюсь капать только на ночь или когда сильно обе заложит - по минимуму.
Но вы меня чуть успокоили, что у вас такое тоже было, я боюсь, вдруг дыхание не вернется Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Месяц и неделя после Рино. Делала там где и живу,в Израиле. Хотела кукольный нос. И что бы кончик был остреньким. Треугольничком так сказать,и поднятый. То что есть сейчас, не совпало к сожалению с тем что хотела и ждала. Самое главное для меня был фронт. Справа фото до. Где фото в профиль то слева до.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Делала совместную операцию 09.04.26г- увеличение груди и закрытую риносептопластику. Операция шла 7 часов.
Через 6 дней сняли лангету и убрали сплинты. Нос был узким, изящным с аккуратным кончиком. (Нос с толстой кожей), конечно на следующий день он стал большим и снова отёк. Сейчас прошел месяц и 9 дней. Нос до сих пор отечный, но не симметрично. Одно крыло стало аккуратным, мягким, второе до сих пор толстое и жесткой, кончик носа и полюс ниже так же жесткие и чуть онемевшие. Подскажите, кто сталкивался с ассиметричным с паданием отека? Врач сказал придти в начале июня и если отек не сойдет , то будет делать укол. А сейчас делать три раза в день массаж. К слову, врач всегда на связи и объясняет, но хотелось бы узнать и здесь.
|
||||
|
||||
|
@Annet23b, у меня есть ассиметрия ноздрей. Но срок после операции у нас с вами одинаковый. Слышала что после операции природную ассиметрию больше видно
|
|
|
||||
|
||||
|
05.05 Слелала ринопластику
Сегодня разрешили снять тейпы, сейчас результатом довольна Надеюсь нос останется такой же Последнее фото до |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В прошлом году делала у нее височку и липофилинг ягодиц В этом году нос и блефаро Все более чем устраивает Тут все пишут ,что кончик опуститься, вот единственное, что не хотелось бы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Там по моему около 300-350 Но я делала в Бишкеке,как предыдущие операции по лицу и телу у нее, она планирует совсем перебраться в Новосиб,это немного печалит, так как как планировала смас и платизму у нее, но годика через 3-4 Стоимость просто смешная у меня только кончик с моделированием хрящем носа, вышло 100 тыс сом С нынешним курсом это около 90 тыс руб Стоимость конечно просто очень смешная Но результат меня радует по всем опи |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но нос ей удалось отговорит меня предыдущий раз, в это я уже точно решила делать и не пожалела Кончик был обемнее и очень при улыбке опускался, прям жутко бесило |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, после рино спустя месяц и 17 дней, очень активный кончик носа, прям гуляет при разговоре и тянет в сторону при улыбке той стороной какой улыбаюсь. скажите нормально ли это ?( боюсь что конструкция плохо закреплена или я нарушала ее
|