Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2025, 07:43
Ksenia8 Ksenia8 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ksenia8 на нуле
По умолчанию девочки, помогите, может с таким сталкивались

Очень нужна ваша консультация по видимости и удалять к вам поеду((.
Была маммопластика с подтяжкой декабрь 2024, все хорошо по форме и как сделали. Но что то организм ведет себя прям неадекватно. Была ли у вас в практике такая история?

сдавала анализы планово (перепроверила в 2х) лабораториях, сдаю тк не могу выйти из болячек при чем разных от орви, ангин, до гинекологии никогда такого вообще не было. Вообщем вопрос прошу по опыту возможно сталкивались с похожим, у меня пришел ложно положительный тест на краснуху (проверяла не болею не в скрытой форме не в какой, в детстве болела), это перекрестные реакции с другими белками в организме, ошибки при проведении анализа или особенности иммунного ответа у конкретного человека. Подскажите антитела на имланты селекон или что это происходит с организмом, чем я в итоге болею если результат на краснуху пишет в острой фазе? Просто мне уже врачи ставят вплоть на реакцию аутоимунных заболеваний вследствие операции. Можете меня направит и было ли такое у его пациентов? Инфекциологи опровергли краснуху и не понимают в чем дело
Миниатюры
56630467.jpg   a80066e3.jpg   1340b2db.jpg  
Старый 13.07.2025, 07:23
Aklamela Aklamela вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Aklamela на нуле

Цитата:
Сообщение от Elvigaf Посмотреть сообщение
Чтобы девушки, которые читают данные чаты перед установкой имплантов знали, что можно покалечить себе жизнь ради вот этой "красоты".
Теперь я обречена всю жизнь лечиться, потому что заработала благодаря этой красоте ревматоидный артрит, причём стояли импланты у меня всего полгода, а проблемы начались почти сразу - сначала в виде крапивницы, потом вроде бы всё утихомирилось, но не надолго, спустя полгода я уже мучилась болями в суставах, а сейчас в растерянности оттого как лечиться, и эти заболевания неизлечимы! Я каждый день проклинаю тот день, когда решилась на эту чёртову операцию, даже после удаления назад уже ничего не откатится... И ни один врач об этом не предупредит и не предостережет.
Никакая красота не стоит здоровья , теперь уж это я знаю точно. Врагу такого ада не пожелаешь..
Добрый день. У вас прошла болезнь после удаления или все также. Похоже тоже проблема.
@Ksenia8, добрый день. Подскажите как все сложилось у вас? Удалили и прошло?
Старый 13.07.2025, 11:49
Ksenia8 Ksenia8 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ksenia8 на нуле

Добрый день, @Aklamela пока ничего не понятно, сегодня и завтра с пластическими хирургами буду общаться . Пока не удаляла, думаю что организм после операций и антиобиков на столько ослаб что нужно время на восстановления, возможно от этого еще что попало в анализах показывает.
Старый 04.02.2026, 15:03
AlenaHot AlenaHot вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 78 раз(а)

AlenaHot на нуле
По умолчанию Вопрос к врачам о BII (болезни грудных (силиконовых) имплантов

Здравствуйте, участницы и участники форума! Читаю вас часто!! Всех добрых слов Мира мало , чтобы отблагодарить вас всех!!! Задала вопрос про болезнь силиконовых (грудных) имплантов врачам -хирургам, у одного планировала делать грудь, у второго увеличение ягодиц имплантами. У одного администратор отшутилась. Другой хирург мой вопрос проигнорировал очень тонко.. Из чего я делаю вывод, что тема табуирована в сообществе. И значит проблема имеет масштаб. Ну и мой вывод? Да, эффектной фигуры без имплантов не видать, ничего страшного. Буду как худенькая девочка-подросток всю жизнь . Пусть это не так эффектно, но в этом ЕСТЬ плюсы.. В том числе и эстетические. Ещё раз спасибо за форум! Значит вправду проблема не просто имеет место быть, а имеет большой масштаб.
Старый 04.02.2026, 21:27
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 369 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

@AlenaHot, Был бы масштаб, здесь бы писали и писали...
Старый 17.05.2026, 17:49
rus68 rus68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 457 раз(а)

rus68 на нулеrus68 на нуле

Добрый день, девочки. Очень не хочу в это верить, но есть опасения. Груди три года. Стали ужасно болеть суставы и увеличиваться (на пальце руки и на стопе). Сейчас зашла в эту тему и обалдела, симптомы были и раньше. Два года назад стали появляться круглые красные пятна, на шее и на ягодице. Соскоб ничего не показал. Я тогда подумала - наверно от нервов. Так же быстро устаю, только проснулась, а сил уже нет. Волос почти не осталось. Всё это связывала с низким ферритином.
А сейчас все сильнее опасаюсь, что дело в имплантах.
Если кто-то знает грамотного иммунолога в Москве, Воронеже, Липецке, Туле, Твери, Пензе порекомендуйте, пожалуйста ��
Поеду куда угодно. Очень боюсь, что дело в них и придется удалять, но и боль в суставах уже не могу терпеть.
Старый 04.06.2026, 01:11
CanDo CanDo вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

CanDo на нуле

А кто вообще знал о том, что все импланты могу пропотевать силиконом после 10 лет при целой оболочке?))) я это узнала на днях)) мои как раз 10 лет стоят, поняла что надо менять в ближайшие 2 года. Думала даже, что удалять и делать липофил, но своей железы просто нет и будет ужасно, а я еще молодая относительно.
Кто мучается с высыпаниями и аллергиями, могу сказать, что далеко не факт что дело в имплантатах. Очень сильно зависит от приема бадов, растительной пищи, семян. Кто много этого потребляет и мало животной пищи, легко сталкиваются с такими симптомами. Поменяйте рацион, скорее всего, будет улучшение. Психосоматика тоже играет роль. Кто-то сталкивается с осуждением, кто-то не может принять свою новую сексуальность и внимание. Причин много, на самом деле, если тело выдает симптом.