| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Очень нужна ваша консультация по видимости и удалять к вам поеду((.
Была маммопластика с подтяжкой декабрь 2024, все хорошо по форме и как сделали. Но что то организм ведет себя прям неадекватно. Была ли у вас в практике такая история? сдавала анализы планово (перепроверила в 2х) лабораториях, сдаю тк не могу выйти из болячек при чем разных от орви, ангин, до гинекологии никогда такого вообще не было. Вообщем вопрос прошу по опыту возможно сталкивались с похожим, у меня пришел ложно положительный тест на краснуху (проверяла не болею не в скрытой форме не в какой, в детстве болела), это перекрестные реакции с другими белками в организме, ошибки при проведении анализа или особенности иммунного ответа у конкретного человека. Подскажите антитела на имланты селекон или что это происходит с организмом, чем я в итоге болею если результат на краснуху пишет в острой фазе? Просто мне уже врачи ставят вплоть на реакцию аутоимунных заболеваний вследствие операции. Можете меня направит и было ли такое у его пациентов? Инфекциологи опровергли краснуху и не понимают в чем дело |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ksenia8, добрый день. Подскажите как все сложилось у вас? Удалили и прошло? |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, @Aklamela пока ничего не понятно, сегодня и завтра с пластическими хирургами буду общаться . Пока не удаляла, думаю что организм после операций и антиобиков на столько ослаб что нужно время на восстановления, возможно от этого еще что попало в анализах показывает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, участницы и участники форума! Читаю вас часто!! Всех добрых слов Мира мало , чтобы отблагодарить вас всех!!! Задала вопрос про болезнь силиконовых (грудных) имплантов врачам -хирургам, у одного планировала делать грудь, у второго увеличение ягодиц имплантами. У одного администратор отшутилась. Другой хирург мой вопрос проигнорировал очень тонко.. Из чего я делаю вывод, что тема табуирована в сообществе. И значит проблема имеет масштаб. Ну и мой вывод? Да, эффектной фигуры без имплантов не видать, ничего страшного. Буду как худенькая девочка-подросток всю жизнь . Пусть это не так эффектно, но в этом ЕСТЬ плюсы.. В том числе и эстетические. Ещё раз спасибо за форум! Значит вправду проблема не просто имеет место быть, а имеет большой масштаб.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки. Очень не хочу в это верить, но есть опасения. Груди три года. Стали ужасно болеть суставы и увеличиваться (на пальце руки и на стопе). Сейчас зашла в эту тему и обалдела, симптомы были и раньше. Два года назад стали появляться круглые красные пятна, на шее и на ягодице. Соскоб ничего не показал. Я тогда подумала - наверно от нервов. Так же быстро устаю, только проснулась, а сил уже нет. Волос почти не осталось. Всё это связывала с низким ферритином.
А сейчас все сильнее опасаюсь, что дело в имплантах. Если кто-то знает грамотного иммунолога в Москве, Воронеже, Липецке, Туле, Твери, Пензе порекомендуйте, пожалуйста Поеду куда угодно. Очень боюсь, что дело в них и придется удалять, но и боль в суставах уже не могу терпеть.
|
||||
|
||||
|
А кто вообще знал о том, что все импланты могу пропотевать силиконом после 10 лет при целой оболочке?))) я это узнала на днях)) мои как раз 10 лет стоят, поняла что надо менять в ближайшие 2 года. Думала даже, что удалять и делать липофил, но своей железы просто нет и будет ужасно, а я еще молодая относительно.
Кто мучается с высыпаниями и аллергиями, могу сказать, что далеко не факт что дело в имплантатах. Очень сильно зависит от приема бадов, растительной пищи, семян. Кто много этого потребляет и мало животной пищи, легко сталкиваются с такими симптомами. Поменяйте рацион, скорее всего, будет улучшение. Психосоматика тоже играет роль. Кто-то сталкивается с осуждением, кто-то не может принять свою новую сексуальность и внимание. Причин много, на самом деле, если тело выдает симптом.