| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Тимурушка, очень жаль ваших мальчиков. Вы настоящий борец, им очень повезло, что вы не опустили руки и были рядом!!!!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, отлично! Здоровый ребёнок должен баловаться!))))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это сардельки животворящие))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я о них до сих пор мечтаю))). В Петербург приеду, сразу сардельки куплю.) Знать бы еще какие вкусные.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, моя есть телячьи и молочные, остальные приходится уговаривать. Я просто не уверена, что в Питере будут наши производители. Посмотрю сегодня кто производит молочные и напишу. Может есть. Телячьи точно - Село зеленое
Муж тоже начал капризничать, что я собаку кормлю сардельками вкусными, а ему не покупаю. Теперь он их тоже ест)))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет!!! Не знаю правильно здесь по такому вопросу писать или нет, но вдруг кто знает… Сейчас правда не нужны документы для поездки на поезде с собакой? Никогда не ездили по России на поезде с собакеном, помню на самолете перелет был, там и прививки нужны были и свидетельство какое-то в вет клинике брала перед перелетом… а тут начала читать, вроде как отменили РЖД документы, только переноска и оплата билета нужны или я как-то не так читаю
|
||||
|
||||
|
Видела такую фирму точно! Сардельки было или нет, не помню. Мне казалось молочная продукция.
А то! Собака матери ближе стала чем он!))) Если без шуток, то меня прям бомбит от таких тем, они у нас ежедневно на повестке дня, без выходных. Хорошо если ты по другому к этому относишься! Искренне рада, если так! А я не вывожу, особенно сейчас.
|
||||
|
||||
|
у них и молочка и мясо и мясные продукты и полуфабрикаты. Большой агрохолдинг наш. За последние 5 лет объединил несколько крупных ферм и мясокомбинатов, птицефабрику.
Цитата:
Тебе сейчас только терпения и поддержки от близких
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
То есть мне еще 4,5 года и есть шанс, да?) Что привыкну)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ржу)))) не факт, но ты же знаешь, что все равно собакен будет на первом месте))) т.к. маленький и сам не может сказать, если что-то беспокоит .
@Мышка77, вам повезло!!!!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
да, соглашусь
я тоже, иногда могу слезу пустить, хотя моей малышки нет уже более 24 лет(( Но это уже легче воспринимается. Сейчас моему мальчугану уже 9 лет, тоже, вот иногда тревога приходит((
|
||||
|
||||
|
Да сами в шоке))))) хоть где-то что-то упростили))) я помню еще тот поход в гос ветклинику, который был 10 лет лет назад)) не хотелось бы туда идти снова)
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, мы с собакой постоянно по всей Европе ездили, и перед каждой поездкой поход в гос ветклинику, 5 минут, трата денег и справка, никакого гемора. Если собака не чипирована, чип тоже 5 минут ставить. Ну только сам факт необходимости похода, если только))
Но совсем без справок конечно лучше!) Я все никак не могу решиться завести собаку, хотя очень хочу, в инсте всех чихов лайкаю)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Конечно собаку надо вкуснятинами кормить, этих милашей. Ваша девочка обязательно справится, она совсем молоденькая, у меня несколько другая ситуация. Мальчик мой и так молодец, почти 18 лет прожил, с кучей всего справился, мы ещë желчный удаляли, с частью печени, тоже выходила его. У меня доча значительно младше собак, всегда отвечала на вопрос-кто у мамы самый любимый? Рома, Тима, а потом я. Ещë возмущалась, почему они всегда бегут ко мне, когда встречают, а не к ней. Возмущалась-ну почему они меня не любят, ведь я же их родная сестра... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Собаки это очень много радости и обнимашек))) мы свою постоянно тискаем, мне кажется после выходных она от нас отдыхает))) а чихи супер классные, тоже очень нравятся)))
|
||||
|
||||
|
У мои девок закончился летний садик, их няня насобирала денег на собаках и уехала в Китай на 1,5 месяца.))) Так что я теперь с ними одна первый раз после опи осталась. Хорошо что поводки не нужны!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я очень тяжело переживаю, когда они уходят. Моей старшей Норочки нет уже 3 года и 4 месяца. Боль не утихает. Я с ней и с Майкусей попрощалась, они уходили на моих руках, а вот с Асюней не попрощалась, она ушла, когда я после операции в другом городе жила. С Пальмушей не попрощалась, она ушла ночью, а утром я уехала в город, её муж обнаружил и до моего приезда уже похоронил. Никак не могу себе простить этого, что не было меня рядом и не проводила их.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, я тебя понимаю... Мой мальчик тоже ушёл без меня. И мне от этого еще больнее в 100 миллионов раз(. Мягких облачков нашим хвостикам. Обнимаю, дорогая.
|
||||
|
||||
|
У меня с детства были собаки) Первую папа купил, когда мне было 5 лет. Немецкая овчарка. Шикарный кобель, который за меня стоял горой! Выставки и медали, которые он брал храню до сих пор. Потом был ньюфаундленд. Гора меха в небольшой квартире. Потом уже мы с мужем приобрели миттельшнауцера, моя самая любимая девочка! Тоже по выставкам с ней скакала, медали храню. Ее уход стал настоящей трагедией. Прожила она почти 15 лет. Последним был уже цвергшнауцер. Тоже прожил с нами почти 15 лет. На этом я сказала: хватит! Слишком тяжело их терять.
Ой, девочки! Почитала про ваших собачек, посмотрела фото, всплакнула и своих вспомнила. Все же сколько любви они нам дарят! Безусловная любовь) |
| Спасибо: 5 |