| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Интимная пластика В разделе обсуждаются операции в интимной зоне по эстетическим показаниям: лабиопластика, липофилинг больших половых губ, вагинопластика, клиторопластика, гименопластика и аугментация (стимуляция) точки G. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@mtv_uk, вообще потрясающе, конечно
Мне один знакомый рассказывал, после лечения в немецкой клинике, что там даже халат и тапочки не дают) удивительно, уровень экспертности и медицины в целом там гораздо выше, но есть и вот такие для нас непривычные вещи. Однако, я всё же смотрю на результаты и это главное. Очень много шерстила интернет и иностранные форумы в поисках отзывов, на реддите и т.д. Многие остались очень довольны. Будем надеяться, что и у нас с Вами всё будет хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
@anna_dk, очень на это надеюсь) жду отзыва) хотя также шерстила интернет насчет гагариной и даже общалась с теми кто у нее делал , но увы результат очень плачевный получился.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Доктор наотрез отказалась оперировать капюшон, аргументируя риском повередить чувствительность, рубец, гематомы. Я тогда очень расстроилась, что не получу результат мечты. И даже сейчас через год после оп не могу сказать что успокоилась по поводу эстетики. Но и переделывать боюсь. Всё же когда долго в теме лабио начинаешь видеть недостатки, которых нет. Тут кто-то использовала точную фразу "голова в трусах")) кстати, тут были случаи, кому отказывали в операции именно на капюшоне или только мне так повезло? |
|
|
||||
|
||||
|
@delora, лучше не трогать. такое ощущение что в России никто нормально делать не умеет . как видите, мы обе едем за границу переделывать потом за очень большие деньги
я не просила, мне срезали без моего ведома и очень плохо , криво и с проблемами для здоровья. |
|
|
||||
|
||||
|
Так, девочки, кто сталкивался с зудом - это нормальный этап или нет ? И сколько он длится ? Мне кажется я с ума сойду как все чешется. Просто непередаваемые ощущения у меня, на протяжении последних суток.
Не пойму это швы или микрофлора убилась и для восстановления микрофлоры что нибудь купить. Сил моих нет уже из-за этого постоянного зуда Мне кажется, что швы не могут проявляться такими приступами нестерпимого зуда. Может правда молочница. Правда у меня ее никогда в жизни не было, да и сейчас никаких выделений. Если что перестала отрабатывать хлоргексидином и вообще всем на 8ой день (сейчас 12ый) ————- Что ж... Я не вытерпела это и в час ночи пошла в круглосуточную аптеку. Выпила Флуконазол , поставила вагинальную таблетку Клотримазол, выпила 1 таблетку супрастина. Не знаю что из этого подействовало, но зуд стих. Цитата:
По мне так это говорит только о недостатке опыта, да и все. Все топовые хирурги спокойно делают пластику капюшона. Да и без нее зачастую не обойтись, потому что очень часто к объёмным мпг прилагается еще объёмный складчатый капюшон. Мне врач убирал кожу лишнюю с капюшона , швы делали по краям. Я довольна. Есть ассиметрия небольшая, но по сути это ерунда. Но если бы область капюшона не трогали бы совсем, думаю вышло бы некрасиво и непропорционально. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отек спадает, но особо радующей динамики я не вижу. Асимметрия сильная, пугает что одна губа будто пополам разрезана вдоль, и из складки все ещё кровит. Асимметрия у меня была и до пластики, но пока совершенно не понимаю, что с «новыми» складками происходит. Очень жду заживления. Был сильный зуд, из-за швов или молочницы, полагаю второе. Выпила дифлюкан, и последние пару дней зуд почти не беспокоит, накатывает волнами иногда. Обычные трусы снова перестала носить, каждое касание тканью доставляет дискомфорт. Чувствительность высокая Пустота как была так и осталась, не знаю, закроют ли ее больше половые губы по мере спадения отека. Очень на это надеюсь У меня саморассасывающиеся швы |
|
|
||||
|
||||
|
@Woman4, у меня тоже саморассасывающиеся швы, но врач просто подрезала узелки сверху.
Подскажи, а сколько длился период острого зуда? И было ли какие-то ещё проявления молочницы ? Я имею в виду выделения. Касаемо пространства - у меня по мере спадения отека оно исчезло. Сначала тоже было большое, как на твоём фото. Сейчас его нет совсем. И губы стали длиннее . то есть изначально я переживала, что много отрезали, но нет. Отек спал и мпг "проявились". А на осмотре у врача не была ? Просто интересно, что врач говорит насчёт такого процесса заживления. Как будто слишком долго кровит. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Назначенный крем не помог. По поводу ощущения пустоты посмотрим. Я замечаю, что отек немного спадает. Но вряд ли мпг будут как я хотела, вровень с бпг. Слишком большая разница между ними. И из-за ширины мпг такой промежуток получается. Посмотрим как будет, я стараюсь сейчас не говорить об этом категорично Ещё, кстати, с той стороны, которая кровит, какая-то белая корочка образовалась. Врач ответила, что это просто сухость. Но на мой взгляд на сухость не очень похоже, очень плотная. Не беспокоит, но тоже нет динамики, и это пугает Цитата:
По моим вопросам насчет зуда и всем переживаниям получаю очень краткие ответы, ощущение неведения. Непонятно, что со швами происходит и почему периодически кровит |
|
|
||||
|
||||
|
@Woman4, а через сколько после приема дифлюкана стал зуд уменьшаться ? Я извиняюсь за настойчивость, но просто уже на стену лезу , очень хочется чтоб уже что-то помогло.
Выпила Флуконазол сутки назад. Пока эффекта особо нет. Вот думаю, и не ждать уже или еще есть надежда. Белая корочка, может быть фибрин. А если не секрет почему именно на этого доктора пал выбор ? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже на стену лезла( насколько помню, после второй таблетки сильно меньше зудить стало Про фибрин тоже читала, возможно правда он. Он со временем сам отпадает? У этого доктора идеальное портфолио. Она активно обучает других врачей. Хорошие отзывы, в том числе касающиеся отзывчивости и доступного объяснения происходящего (настоящие ли все они? ни единого отрицательного не нашла, интересно почему). Плюс доступность в Новосибирске Сейчас уже вспоминаю красные флаги, на которые до операции закрывала глаза или просто не знала, что на это надо обращать внимание. Я все ещё надеюсь, что после восстановления будет просто комфортно ходить и сидеть. Но эти дни тянутся намного сложнее обещанного, физически и морально |
|
|
||||
|
||||
|
@Woman4, фибрин 100% пройдёт. Это просто вариант заживления. У меня была операция на слизистых в другом месте (миндалины удаляли) все покрылось толстой белой коркой, все прошло.
Насчет врача странно так, я очень пыталась найти врача с портфолио, гуглила и так и сяк и не нашла никого с каким то нормальным портфолио. И с отзывами тоже никак не могла найти. Обзванивала клиники, где заявлено лабио, спрашивала кто делает, шла гуглить про этого доктора и не находя ни работ , ни отзывов , отметала этот вариант. В итоге только врач, у которой я в итоге делала имела хоть какие то фото работ показать (был канал в тг с работами) и на нее было 3 отзыва про лабио на про докторов . Не густо, но За неимением других вариантов пошла к ней. @Woman4 а по стоимости сколько вышла опи? Насчет фибрина дополню, как я поняла он возникает, если рана мокнущая , то есть она не может подсушиться, поэтому образуется фибрин. Его цель создать барьер и возможность для восстановления тканей под ним. Потом когда рана под ним затягивается фибрин, выполнив свою функцию, отваливается |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По соцсетям тоже смотрела, у нее довольно большая популярная страница в инсте, если просто вбить в поиск «лабиопластика нск» Работы у нее объективно очень хорошие По стоимости 165000 плюс анализы Фибрин думаю это оно и есть. Спасибо за объяснение. Жду заживления, скрестив пальцы |
|
|
||||
|
||||
|
3300 консультация, 54000 операция. Повторные приемы на осмотры бесплатные. Анализы сдавала бесплатно по месту жительства. Гинеколог - хирург делала операцию. |
|
|
||||
|
||||
|
Гинеколог-хирург, думаю, лучший вариант для лабио, конкретная специализация.
Промежуточный результат, который ты выше присылала, уже даже сейчас выглядит отлично! Мне пластический хирург делал Разница в цене из-за наркоза местного и общего в том числе |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и пока все равно восстановление ещё не закончено, думаю окончательный вывод мы с вами по нашим результатам сможем сделать только спустя 3-6 мес. |
|
|
||||
|
||||
|
————
У меня такая жесть была первые дни, щас решила фото показать. Предупреждаю - это не для слабонервных ! Я хочу с телефона сейчас все удалить, тут пусть останется для истории, может быть кого то из девочек успокоит. Вот так кровило первые несколько дней, я уже думала швы вообще не заживут. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, может я не по адресу зашла Планирую лабиопластику делать, ещё совсем только планирую. В Питер прилечу в июле, хотела бы побольше получить информации о двух врачах. Читаю, читаю, а фамилии нигде не пишут Здесь в принципе, можно про врачей или только результаты обсуждаете?
|