| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте. Операция была 02.12.2023 года. Изначально планировалась подтяжка груди (якорная)+ импланты салимед 275 мл, чтобы увеличить объем. Но в день операции врач решил сделать ореолярную подтяжку. По началу, пока был отёк, грудь выглядела объёмно, но швы уже были ужасные, особенно на левой груди. Затем всё стало очень плохо, швы расползлись, грудь отвисла. Импланты мне малы, как я понимаю, т.к. они где-то там, а кожа, как висела, так и висит. Очень не люблю конфликты, но уже почти 2,6 года хоть плачь глядя на мою грудь. Мужу даже показать её не могу. Сегодня решила написать хирургу. Первые два - фото переписки, последние два- как грудь выглядит на данный момент.
Подскажите, как вести себя в данной ситуации? |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Вам исходно была показана якорная подтяжка. Её же нужно делать и сейчас. Коммуникацию с доктором есть смысл продолжать только если вы хотите делать повторную операцию именно у него. Если нет, то претензионный вопрос лучше решать с клиникой.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ. Я конечно считаю, что вина доктора. И переделывать он должен за свой счёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.Я абсолютно согласен с Кириллом Валерьевичем- Вам изначально была показана полная подтяжка молочной железы. НО!
Чтя бы вина не была и что бы Вы на этот счет не считали, договор, в основном, заключается с медицинским учреждением. То есть с клиникой. И именно туда Вы должны адресовать свои претензии, основанные на основании Вашего с клиникой договора. Это в том случае, если врач начинает напрягать Вас на дополнительную оплату подтяжки. Если же Вы находите компромисс со своим врачом, то вопросы с администрацией клиники он решает сам. Только представители клиники могут принимать решение о бесплатной коррекции или о частичной оплате расходов и так далее. Именно администрация клиники должна назначить Вам коррекцию. Если РЕШЕНИЕ КЛИНИКИ Вас не устраивает- тогда суд. Все остальное- это пустые разговоры.