| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Для блондинок с серыми глазами
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Это универсальные цвета, которые идут практически всем.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего себе универсальные, очень специфические оттенки. Универсальные это белый, черный бежевый)
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, для серо-зеленых с жёлтыми вкраплениями, наверное, тоже подойдёт?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, наверно подойдёт. Надо пробовать. Я использую макияж очень много лет, ещё с тех времён, когда из под полы продавали косметические наборы Эсте Лаудер в таких пластиковых коробках. Маме тётя доставала. Мама на работу, я в коробку по схеме учиться наносить тени, брови оформлять итд, поэтому искренне не понимаю, какие проблемы могут быть нарисовать на лице все, что хочешь
|
|
|
||||
|
||||
|
Васильковый красивый, но для избранных. Как и вся синяя гамма, впрочем.
Помню такой! Как вкусно там блески пахли....мммм... Да где я тебе ЗЯ найду?))) Я в сефору на мейкап ходила - и смех и грех. Лучше без мейкапа вообще)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а у меня был pupa в красной коробке - тени, пудра, румяна, блеск для губ, тушь 🔥 такое сокровище) качество отменное и цвета красивые 🤩 ну почему сейчас такого нет у них ? 😌
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, представляю мамино состояние 🙈😂
Я нашла его 🤩👏 |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, блин, я только сейчас осознала)) может у меня детская травма и поэтому сейчас к косметике равнодушна и почти не крашусь?))) Есть что предъявить))
Вот он!!! Все цвета помню, особенно зеленый зашел)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, одновременно написали😂
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, у Пупа всегда термоядерные цвета были, что тени, что помада.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибо)
@GEM, @valerunchik, у нас сейчас много не таких, но похожих в продаже. Вот только бренды непонятные мне)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Возможно проф косметика. А у тебя глаза какого цвета?
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, за цену одной ланкомовской туши полный ящик профкосметики? Навряд ли.)
Сложный вопрос). Они светлые. Серые, серо-зеленые, серо-голубо-зелёные, и с частичной гетерохромией на обоих глазах (на одном больше, на другом меньше) - жёлто-коричневое пятно. @ВикаВелик, вот такие. Всегда разные , неопределившиеся с цветом)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, У тебя в глазах есть коричневинка, при этом внешность прохладная, по этому тебе идет и темно-коричневая подводка, и темно-серая тоже пойдет. А что то розовое, в макияже не так, тебе пойдут явно все оттенки таупа, или около него, элегантные и сложные цвета.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо! Я, значит, каким-то чувством, даже не зная этого, все правильно делала,
Мои любимые в макияже глаз) И какого я сезона тогда, не знаешь?