| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые администраторы!
Я прошу снять мою кандидатуру с конкурса - так вышло, что через пару дней после подачи заявки на эту акцию, со мной связалась @kolbi по проекту 'Вера' - меня берут на долгожданную операцию по телу, и она для меня сейчас самая важная и находится в приоритете) Надеюсь, на меня за это никто не будет в обиде (да простит меня доктор Янковская)))). Всем девочкам-участницам искренне желаю удачи! А я буду усиленно готовиться к бодилифту))) |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, поздравляю вас!!!
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, заявку я удалила. С такими новостями это приятно делать)
|
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, поздравляю от души ! Как здорово, что мечты сбываются! Лёгкой реабилитации!
|
||||
|
||||
|
@Al.Belykh, поздравляю! Пусть всё получится!
|
||||
|
||||
|
Девчонки, всем огромное спасибо за поддержку и тëплые пожелания)))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Желающие поздравить, проходите в тему Проект Вера) Здесь всё же акция от хирурга Янковской, не будем отвлекаться)
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
16:45 сегодня написали |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мне позвонят около 17.00. Сказали, что это будет аудио звонок, так как инет нестабильный сейчас. Что-то мне кажется, в этой акции при онлайн - консультациях маловероятно пройти дальше. Думается, что НЛ выберет из тех, кого вживую пощупает, ткани- носы потрогает. Почему-то я думала, что раз сначала полуфинал, то будет ещё финал, и если удастся туда пройти, то можно поехать на очную. А получается, что не получается. В общем, что-то я смирилась с тем, что пролетела ещё даже не поговорив. Ну, ладно, чего уж теперь, жду звонок)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Вссвязи с некоторыми обстоятельствами, я вынуждена снять свою кандидатуру с участия в акции((( Всем желаю победы, красоты и уверенности в себе. П за акцией продолжаю наблюдать, но уже со стороны. @kolbi прошу снять мою кандидатуру с участия в акции Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Marik@, заявку удалю, надеюсь, что обстоятельства не трагичные.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тьфу-тьфу, все нормально. Надеюсь, что удастся поучаствовать в следующей акции. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день) у меня состоялась онлайн консультация с Натальей Львовной) Мне очень понравилось общение в первую очередь как с человеком, для меня это было важно. Увидела все мои проблемы и разобрала по полочкам что из этого возрастное, а что соответствует моему строению лица. Сказала что все поправимо и как лучше всего это сделать. До консультации были страхи и сомнения, так как пластических операций ни разу не делала. Да что уж там операций, даже косметологические процедуры прошли мимо меня. Мое лицо ласкал только ветер
Теперь жду не дождусь результатов акции) Очень хочется стать победителем )))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки (преимущественно)) всем, привет. Только увидела себя в списке полуфиналистов), почему то думала раньше числа 10го не будет отбора и не заглядывала. Конечно же я сразу написала по указанному номеру, жду ответа.
|
|
|
||||
|
||||
|
В итоге всё-таки видео было. Сейчас попробую собрать мысли в кучу и по полочкам.
1. Лоб. Мне нужно и эндо лба, и блефаро с перераспределением, чтобы красиво разложить по дуге мои нависшие брови. 2. Эндо средней мне тоже надо. Я озвучила свои страхи, которые у меня тут возникли,пока читала архивы - про широкие скулы, эндо улыбку и т. д. Если по поводу лба и Рино у меня страхов нет, то по поводу средней я сильно сомневалась. После объяснений НЛ страхи рассеялись, я поняла, что готова к средней. Лицо у меня сложное в этом плане и надо хорошо подумать как правильно потянуть, чтобы было красиво, гиперкорекцию мне нельзя, она на мне будет очень долго держаться. В общем, я решила, что если мне и судьба сделать среднюю, то только у гуру эндоскопии как НЛ. Ещё она спросила - нравится ли мне средняя в улыбке, это показатель. Да, мне в улыбке нос не нравится, а вот остальное лицо как раз хорошо, овал подтягивается, это и есть точки по которым надо тянуть. 3. Если править кончик или подкорректировать переносицу- это можно совместить. Если нужно ломать кость, то это не совмещают. Но у меня как раз с кончиком самая неприятная история. НЛ попросила ещё отправить фото носа до ринопластики. 4. Спрашивала про лекарства. У меня ничего хронического нет, но я колю тирзепатид. НЛ объяснила, что сначала надо максимально худеть, а потом делать ОП, и что уловить момент, когда появляется оземпик - лицо сложно, обвиснуть на уколах лицо может очень быстро в любой момент. В общем, когда речь зашла о весе и уколах, я увидела, как где-то за спиной Фортуна задумчиво закурила и приготовилась помахать мне рукой. Надеюсь, это был только мой глюк) 4. Результаты будут примерно числа 16-17. 5. Хочу выиграть. Хо-чу! Хочуууу!!! (И ногами топаю))) |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Состоялась моя очная консультация у Натальи Львовны! Мне все понравилось, НЛ поинтересовалась моими потребностями, рассказала что видит, записала пожелания. Надо мне ендо 2/3, липофилинг верхних дуг во избежании скелетизации, нижнюю блефоро, так как после подтяжки будет кожа лишняя, возможны швы в волосах , а не по краю, бул (как говорит помощница НЛ, бул еще никому не повредил), рино и шею сказал не надо. Я в предвкушении! Это будет редкая удача попасть к такому мастеру как Наталья Львовна! Поэтому удачи нам, пусть победит тот, кому больше требуется)
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Я прошла консультацию по видео-связи. Получила огромное удовольствие от общения с Натальей Львовной! Она очень располагает к себе и воодушевляет! Связь была замечательная. Наталья Львовна сказала к каким видам пластики у меня показания, что нужно, что не нужно, какие могут возникнуть ньюансы. В том числе обсуждали нос, как его можно улучшить. Также она спрашивала про аллергии, какие препараты принимаю, сразу дала советы какие препараты лучше не принимать за определенный срок до операции. Кстати да, она тоже обратила внимание на то, как у меня как средняя выглядит в улыбке. Наверное, это какой-то критерий? Если кто-то знает, расскажите, пожалуйста, я в первый раз с этим встречаюсь. В общем, все прошло динамично, много информации для меня, мне очень понравился подход доктора! В плане перспектив, я так поняла, что Наталья Львовна только начинает консультации и впереди у нее еще довольно много очных встреч, так что, честно говоря, свои шансы оценить не могу. Девочки, прошу прощения, что ранее не отвечала про время - у меня сегодня был рабочий день, не успевала заглянуть раньше. Время мне сказали в первой половине дня. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за подробные ответы о консультациях! У меня в следующую субботу, жду с нетерпением
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер , мою консультацию перенесли на завтра, на вечер, отпишусь как пройдет.
|
| Спасибо: 3 |