| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я не слышу (возможно, пока) потому что на севера города живу. А может туга на ухо стала) когда грохнуло где то относительно недалеко от дачи (а она у меня совсем далеко от города) мои все проснулись, а я нет.
|
||||
|
||||
|
Девчата, посмотрите, какой креативный хозяин живёт) Участок так себе, с точки зрения ухода, простой домик, часто бывает заросшая территория, но грядка с украшениями)
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, скорее странный)
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, когда обозначается стоимость твоих работ в проекте , при переделке (если это не косяки) или допах обычно либо отдельно доплачивается , либо все остаётся как есть. Бесплатная работа не ценится и часто заканчивается ничем. Так часто используют труд студентов. Но у них есть плюс - это опыт и для дальнейшего резюме пригодится. А так , я советую отпустить ситуацию. Не продолжать уже что-то делать , если не устраивает мнение этого человека.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Опыт, кстати, хороший получился)
|
||||
|
||||
|
Я так в налоговой для опыта работала чуть больше 2 лет. А что делать? Опыт нужен был в экспортном ндс. Тогда не было толком интернета, тем более ии. Приходилось так получать опыт, знания. Вначале в налоговой , потом в банке кредиты выдавала, а потом уже в кредитный , вернее бюджетный отдел металлургической компании попала. Прежде чем начала зарабатывать 5 лет трудилась за 2 рубля или за спасибо.
У меня и дочь так же попала в майкрософт. Сделала бесплатный проект в универе еще на 2 или 3 курсе, потом еще один, а на третий проект пришли майксовцы и сказали , что оплатят ей магистратуру, но с условием , что она будет работать у них. Сейчас она возглавляет крупный проект майкрасофта для сталелитейного завода во Франции . Ничего не происходит просто так. Уверена и ты будешь вознаграждена за свой труд!!! |
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Сечин на ПМЭФ сказал что надо сделать другой расчет рубля, а то то доходов нет с таким курсом. Так что бакс надо брать, пока дешево.
Опять новость - поезд атаковали пассажирский, машинист ранен, помощьник погиб. Как кудатю то ездить?
|
||||
|
||||
|
@Океан, моя преподаватель йоги прямо в прошлые выходные возила группу в йога-тур Владимир-Суздаль, но они на машинах ездили.
Основная стоянка была во Владимире, там арендовали зал для занятий на два дня, была пешеходная экскурсия и Успенский собор, в Суздале Кремль с концертом колоколов. Понравилось, но очень устали. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наша рабочая системя отслеживает местоположение и глушит, не дает заходить в рабочую сеть. Имейлы могла читать, а в САП и другие системы и аппликации не могла. Работать приходилось через мобильный интернет, и я могла по тем же причинам использовать только свой рабочий айфон, иначе меня блокировали рабочие программы. А мобильный интернет работал с перебоями. Ну и нам вообще запрещено ездить в РФ с рабочими девайсами и работать оттуда, но это уже давно, практически с начала событий, я просто нарушала, пока технически было возможно. Я в прошлом году прилетела на две недели, но уже через неделю психанула и уехала раньше времени. Нормально работать не получалось. Сейчас планируем летнее посещение родителей, придется брать отпуск на это время, и поездка будет для меня не больше недели, дольше не смогу. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, вот у меня всегда если курс низкий, то денег нет😌 а когда есть, то бакс по сотне😂 как так то?🙈🤣
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larissa68, если политикой компании запрещено то можешь считать уже что технической возможности нет, если крупная компания. И даже КВН (думаю понятно про что) не поможет. Айпи адреса свои родные и те что через квн в разных диапазонах, а cloudflare, поставщик возможностей инфобезопасности уже давно как сервис предоставляет «блочить для доступа всех кто не по полиси» . Как жаль что все так происходит в обе стороны, мы то помним ещё это чудо «работы без границ».
@Приземлённая, то что бесплатно - не ценится. Вам посоветую не нервничать, не брать близко к сердцу и пусть они сами делают свои ошибки. Вы свой опыт получили - он ваш и его никто не отнимет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, да, я рада, что бОльшую часть своих задач решила, пока еще можно было онлайн работать. Вообще я даже удивлена была, что это дольше продлилось, чем я думала. Очень боялась со стоматологией незаконченной остаться. Не все сделала, но остаточные работы, как отдельный проект, даже начинать боюсь. Если только в Эстонии поселиться на пару-тройку недель и приезжать по требованию, на примерки и подгонки, но там с очередью никогда непонятно, как будет.
В общем, очень заморочно получается, и навряд ли я на это пойду. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, у меня уже под вопросом поездка оказалась. Надеюсь не отменится. Как мне нравятся это фото из Суздаля
|
||||
|
||||
|
@GEM, задорого
Это свадьбу типа фоткали. Лишние люди в кадре, лишние траты.
|
||||
|
||||
|
Как будто у нас, в Тобольском Кремле, фото сделано)
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у нас очень красивый Кремль, помасштабнее будет, чем в Суздали, но в Суздали он более старый.