Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 06.06.2026, 16:50
Al.Belykh Al.Belykh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 131 раз(а)

Al.Belykh на нулеAl.Belykh на нуле
По умолчанию Проект "Vera" - мое счастливое и красивое будущее) Хирург Шевчук Илья Глебович, Грандмед

Привет всем форумчанам и гостям сайта! Наконец-то разобралась, как создать личную тему. Давайте знакомиться)
Меня зовут Александра, мне 32 года, живу в небольшой деревне в Ленинградской области. Замужем, трое замечательных детей, младшей 7 месяцев)
Сейчас нахожусь в декрете, по образованию сурдопедагог, работаю воспитателем в детском саду.
А теперь к сути моего тут пребывания)))
Прежде чем рассказать свою историю, хочу сразу поблагодарить всех, кто причастен к этому форуму! Администраторы, создатели сайта и основатели фонда Vera - низкий Вам поклон и большая благодарность за то, что Вы есть! Вы выполняете просто огромную, героическую можно сказать, миссию - помогаете исполниться мечтам!

Теперь перейду к своей истории)
Худенькой я себя помню только до 7 лет. Начиная с 1 класса начала потихоньку полнеть. Причиной тому была вседозволенность в еде - хочешь конфетки - получи, хочешь колу с бургером - пожалуйста.. Родители не особенно ограничивали меня в моих хотелках. Поэтому, с каждым годом мой вес неумолимо рос. Но если в возрасте 13-17 лет мои формы вызывали неподдельный интерес у мальчиков (особенно постарше) и их привлекали мои сексуальные пышные формы, то ближе к 20 годам это уже было не совсем приятное ожирение.

Но, тем не менее, я познакомилась в 21 год со своим супругом, в 22 родилась старшая дочь. Вес на тот момент составлял уже 118 кг. В 24 года родился сын, и вес мой 'подрос' еще - до 125 кг. По итогу к 30 годам мой вес достиг отметки в 140 килограмм и я походила не на красивую молодую девушку, а на толстую, уставшую, вечно мокрую и потную, заплывшую жиром женщину средних лет.

В это время были тщетные попытки сбросить лишнее, но все диеты сводились к срывам, неудачам, и новому набору лишних килограммов.
И ко всему этому прибавились проблемы со здоровьем: преддиабет, псориаз, колени болели, не могла забеременеть (очень с мужем хотели третьего ребëнка), и врачи в 2023 году вынесли вердикт: если я не сделаю ничего со своим весом, моя судьба - сидеть в инвалидном кресле.

На конец 2023 года мой вес составлял уже 153 килограмма, была беременность двумя детками сразу, но, увы, она закончилась выкидышем.
В апреле 2024 года вновь случилась беременность, которая так же закончилась печально - замерла на сроке 10/11 недель.

После этого мои нервы не выдержали, видимо, это было последней каплей - я взяла кредит, поехала в Москву, и в июле 2024 года сделала бариатрическую операцию - минигастрошунтирование. Эта операция стала отправной точкой в мою новую жизнь)

Через 7 месяцев в весе 97,7 кг я узнала, что нахожусь в положении - счастью не было предела) В октябре 2025 родилась здоровая доченька, сейчас ей уже 7,5 месяцев)

У меня началась действительно новая, лëгкая жизнь, мой вес на сегодняшний день 76-78 килограмм, но и тут нашлись свои 'подводные камни'.

С уходом веса, вся моя кожа стала дряхлой и повисла - ноги, живот, спина, руки, да даже лобок - все обвисло и стало доставлять не только эстетический, но и физический дискомфорт - в складках тело преет, краснеет, раздражение появляется. А грудь вообще меня покинула. От нее осталось только 2 грустных соска и мешочки 'под грудь'. В интимном плане тоже начались проблемы - я начала ещë больше стесняться себя, раздеться перед мужем стало огромной проблемой для меня.
Когда эти неудобства появились, я поняла, что мне необходима пластическая операция, а то и не одна. Но я понимаю прекрасно, что сумму в 1,5-2,5 миллиона мне никогда не насобирать, и я стала пытаться смириться с тем, что я так и буду заложницей своего тела до конца жизни.

Но, по воле судьбы, однажды я случайно наткнулась на этот форум и обнаружила, что есть такой проект 'Vera', в котором много девушек, которые по той или иной причине не могут оплатить себе операцию, оставляют свои истории, и их заявки выбирают доктора и проводят им операции бесплатно! Я сперва была шокирована и не поверила, что такое возможно! Но, почитав истории убедилась, что они вполне реальны и тут у меня есть шанс! Было страшно, но я долго думать не стала, сразу попросила дочку меня сфотографировать, написала свою историю и отправила на форум. Стала ждать. И каким было моë удивление, когда в последних числах мая мне написала администратор сайта о том, что нужны мои контакты!

Далее все, как во сне, если честно: 30 мая мы созвонились с Мариной @kolbi и она мне сказала, что предварительно нашли мне хирурга в Санкт-Петербурге. Это шанс! И даже ехать далеко не нужно - прямо идеальный для меня вариант!
Также быстро, в этот же день, мне написала администратор клиники ГрандМед - предложили даты для записи на консультацию к хирургу Шевчуку Илье Глебовичу. Я, опять же, долго тянуть не стала, и записалась на 5.06)

Далее, как развивались события, буду писать в данной теме) Надеюсь, вам было интересно меня читать и будете ждать следующую 'главу' моей истории! ))
Старый 06.06.2026, 22:44
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 557 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

@Al.Belykh, не забывайте про фото))
Можно из заявки взять))
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 07.06.2026, 09:04
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
@Al.Belykh, не забывайте про фото))
Можно из заявки взять))
Да, фото будут, только чуточку попозже - я попросила клинику предоставить мне их фотографии. Там лучше качество и правильные фото сделаны)
Старый 07.06.2026, 10:06
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 084 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Al.Belykh, да да, фото обязательно нужны с самого начала. Пока размести свои из Веры, потом и из клиники добавишь.
Поздравляю тебя ещё раз!
Старый 07.06.2026, 13:05
Новичок
Beginner+

Вот мой исходник, который я прикрепляла, подавая заявку в проект 'Vera'.
Первым фото решила добавить свою изначальную внешность, добариатрическую) а на последнем фото - я сейчас)))) разница в 77 килограмм)
Миниатюры
6b31d7f4.jpg   d5f900c1.jpg   a9b9165b.jpg   684f07c2.jpg   e3ec2d72.jpg   b3e478a1.jpg   f0c28b80.jpg   69a225df.jpg   a18ace12.jpg   e271ac2b.jpg  
Старый 07.06.2026, 13:25
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Al.Belykh, первое и последнее фото - невозможно поверить, что это один человек. Причём, ты же не 1я, кто показывает такое преображение и я каждый раз одинаково бурно реагирую)
Старый 07.06.2026, 13:28
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 557 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

@Al.Belykh, невероятный путь прошли!! Вы большая молодец!
Еще немного подшлифуют Вас и будете красотка)
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 07.06.2026, 13:49
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Al.Belykh, первое и последнее фото - невозможно поверить, что это один человек. Причём, ты же не 1я, кто показывает такое преображение и я каждый раз одинаково бурно реагирую)
Я сама не верю)))
Когда просматриваю старые фото (слава Богу их оооочень мало), то говорю, что я не знаю эту женщину 😂😂😂

Цитата:
Сообщение от Tuzya Посмотреть сообщение
@Al.Belykh, невероятный путь прошли!! Вы большая молодец!
Еще немного подшлифуют Вас и будете красотка)
Большое спасибо)
Да, немножко осталось до идеала)))
Старый 07.06.2026, 13:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Al.Belykh, ну наверно это твоя родственница. Дальняя)
Старый 07.06.2026, 14:09
Новичок
Beginner+

Цитата:
@Al.Belykh, ну наверно это твоя родственница. Дальняя)
ОЧЕНЬ дальняя 😁😁😁
Старый 07.06.2026, 14:57
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 468 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном путиMist на верном пути

@Al.Belykh, у тебя очень красивое телосложение! Самые настоящие песочные часы и очень красивая попа! Уберут эту лишнюю кожу и будешь супермодель!!!
Старый 07.06.2026, 15:34
Приземлённая Приземлённая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 520 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

@Al.Belykh, старое тело как безразмерный скафандр, в котором прячется изящная женщина.
Старый 07.06.2026, 16:11
Новичок
Beginner+

Спасибо, девочки) столько комплиментов - в краску вогнали))))
Вечером подробно напишу, как прошла моя встреча с доктором)
Старый 07.06.2026, 17:07
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

kate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нуле

@Al.Belykh, поздравляю с открытием темки! Рада за тебя очень 💗
Читала твою историю до подачи своей заявки 😃
Когда планируется операция?
У меня тоже уже руки чешутся, завтра тему открою, не могу больше молчать надо где то делиться эмоциями 😂 а то мужа и маму досталась уже своими титьками 😂
Старый 07.06.2026, 22:34
Новичок
Beginner+

Итак, продолжаю своë повествование)

05.06 состоялась моя консультация с Шевчуком Ильей Глебовичем. Сказать, что я нервничала - ничего не сказать! С самого утра меня охватила лëгкая паника, от нервов разболелся живот)))

Но вот, время настало выходить из дома, я взяла себя в руки и поехала. Выехала за 2 часа (не люблю опаздывать), в итоге доехала за час, и 45 минут сидела на лавочке, собирала мысли в кучу)

Конечно же вопросы, которые я записывала в тетрадку, благополучно остались дома (это как всегда у меня). Поэтому я просто нервно курила и пыталась собрать свои мысли, успокоиться и прийти в себя)

Без 15 минут я зашла в клинику ГрандМед. Клиника эта в Санкт-Петербурге считается одной из самых престижных и дорогих и, соответственно, убранство еë на уровне: чистота, красота, милый и приветливый персонал. Девушка на рецепции дала мне пропуск и проводила на этаж; далее меня встретила другая девушка администратор, дала заполнить небольшую анкету и проводила в кабинет, в котором меня сфотографировали во всех ракурсах для доктора на профессиональную камеру.

После этого в холле дождалась доктора и вот оно: час икс! На трясущихся ногах я зашла в кабинет, познакомилась с доктором. Илья Глебович оказался очень приятным и располагающим к себе человеком, улыбчивым - он сразу меня как-то успокоил, я смогла немного расслабиться)
Разговор был достаточно свободным и комфортным: я рассказала свою историю, с чего всë началось, сказала для чего мне операция. После этого, Илья Глебович рассказал мне все мои нюансы по телу: какие изъяны есть, что с ними можно сделать, каким образом и какие этапы предстоят. В силу моего волнения, я точно не могу сказать, правильно ли я поняла(да простят меня все)))))), но если поняла правильно, то ожидает меня 2 операции: первая это бодилифт (тут пока под вопросом, совместно с грудью и руками, или совместно с ногами), и вторая - это оставшиеся ноги или, соответственно, руки и грудь. Тут я точно ещë всë буду уточнять, в голове на тот момент было перекати-поле, с трудом собирала мысли.
Но факт остается фактом- бодилифту быть!)

Затем доктор на мне непосредственно показал, где будут разрезы, как будет подтягиваться кожа, и я даже смогла посмотреть, как примерно всë будет выглядеть)

Один только есть такой, грустный момент: на сегодняшний день у меня очень низкий гемоглобин и ферритин. С такими показателями невозможна операция. Если честно, я очень боялась, что доктор отправит меня домой 'отдыхать' с такими анализами. Но вечером, уже после консультации, мне написала ассистентка Анастасия о том, что Илья Глебович берет меня - нужно только поднять свои показатели!)))))

Операция действительно бесплатная (мало ли, вдруг кто-то в этом сомневается). Операция, наркоз, палата - всë входит в проект.
Из отдельных 'вложений' потребуется только предварительное обследование(анализы, узкие специалисты), и то, многое можно пройти по ОМС бесплатно, послеоперационное белье, и физиотерапия после операции - для лучшего восстановления это необходимо. Но это уже такие мелочи в сравнении с исполнением мечты)

Это такие эмоции!!! Я до сих пор с трудом верю, что я ещë на шажочек стала ближе к своей мечте, к своему новому, идеальному телу, это не передать словами)))
Старый 07.06.2026, 23:02
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Al.Belykh, очень интересно пишешь! И да, когда эмоции переполняют, а окружающие не могут эти эмоции понять в полной мере, то своя тема здесь, на форуме, это идеальное решение)
@Al.Belykh, не знаю, видела ты или нет, но вот тема, как девушка привела к идеалу себя https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25304
У нас много тем с похожими историями. Но у всех счастливый финал)
Старый 07.06.2026, 23:33
Новичок
Beginner+

Цитата:
@Al.Belykh, очень интересно пишешь! И да, когда эмоции переполняют, а окружающие не могут эти эмоции понять в полной мере, то своя тема здесь, на форуме, это идеальное решение)
@Al.Belykh, не знаю, видела ты или нет, но вот тема, как девушка привела к идеалу себя https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25304
У нас много тем с похожими историями. Но у всех счастливый финал)
Спасибо) Я люблю писать) будучи школьницей писала стихи)))) И сочинения у меня всегда хорошо получались))) Радостно, что мой талант не пропадает зря и меня на форуме с интересом читают)))

Да, я читала эту девушку, очень у неë длинный и непростой путь, она молодец!
А самая первая еë операция лишний раз доказала мне, что случайности не случайны! На всë воля Судьбы!
Старый 08.06.2026, 23:20
Valyafadee Valyafadee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 307 раз(а)

Valyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нулеValyafadee на нуле

@Al.Belykh, добро пожаловать в семью похудевших и приобретающих новых себя!)))
Старый 09.06.2026, 00:20
Shkeda Shkeda сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 811 раз(а)

Shkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном путиShkeda на верном пути

@Al.Belykh, поздравляю с домиком! Скоро-скоро будем ждать тут, пока проснётся новая красавица после ОП. Очень приятно и радостно тебя читать)
Старый 09.06.2026, 03:58
Новичок
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Valyafadee Посмотреть сообщение
@Al.Belykh, добро пожаловать в семью похудевших и приобретающих новых себя!)))
Спасибо) Очень рада оказаться в такой семье))))

Цитата:
Сообщение от Shkeda Посмотреть сообщение
@Al.Belykh, поздравляю с домиком! Скоро-скоро будем ждать тут, пока проснётся новая красавица после ОП. Очень приятно и радостно тебя читать)
Спасибо)
Даааа, я чувствую, что скоро все случится)))))
Я вот думаю, доктор покрутит у виска, если я спрошу возможна ли фото и видеосъемка на операции...? Я очень хотела, чтобы мою операцию прям на видео засняли) чтобы потом посмотреть, что со мной творили... Наверное, я мазохистка))))
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы