| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Когда тебе кажется , что отеков нет - то тебе кажется ))) Как проверить , есть ли они или нет . А вот так - это след от обычной маски ))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у меня так от шапочки для душа до сих пор за 10 минут)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Когда тебе кажется , что отеков нет - то тебе кажется ))) Как проверить , есть ли они или нет . А вот так - это след от обычной маски ))
@most.plastic, ничего себе👀 Хотя , что я удивляюсь мы из 60% состоим из воды 😅 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, хороша до невозможности! Скульптурная (несмотря на внутренние отеки). К полугоду уже будет сильно стабильнее. Осталось совсем немного подождать))
Очень нравится твоя сильная и жизнеутверждающая энергетика - считывается даже через фото. Обняла
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, спасибо милая )) главное настрой и полное доверие хирургу , поэтому я спокойна , какой настрой , такая и реабилитация ) для меня лично - это очень важно . Но качели конечно же тоже есть )
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Прекрасная погода , прекрасное настроение и безумно красивое лицо😍
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера тоже была прекрасная погода
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, погода супер, наконец-то лето в Москве!) На фото твой бойфренд?))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага ))) красавчик да ?) да да наконец-то всю неделю такая будет вот как теперь ратовать ?) хочу в бассейне сидеть
Я погнала волосы после бассейна приводить в порядок . Чуть позже покажу , что получится ) Обожаю уход за волосами |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А то!) По тебе вообще не скажешь, что ОП была, внешне никаких следов.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, внешне точно не видно , но ощущения конечно есть ) парню передала комплимент (он счастлив - засмущался )
купила девочки линзы цветные ) обожаю эксперименты ) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, прикольно со светлыми линзами) Серый или голубой? На фото не очень понятно, светопередача подводит.
|
||||
|
||||
|
@Merits, ага, так лучше видно! У меня подруга-модель и в прошлом вице Мисс Россия, тоже яркая брюнетка. Она когда линзы цветные надевает, с ней по улице идти невозможно, визитки суют пачками!)) Зато в ресторане очень выгодно. В этих линзах мы ещё ни разу не платили)) Они у неё какого-то рыжего цвета. Так что экспериментируй!)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ого как круто ) в Питер поеду и скуплю там все линзы ) заказывала там у ребят .
А вот мои волосы ) как и обещала ) с новым лицом , душа требует экспериментов - гулять так гулять ) |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, шикарно! Что ты делала, кератин?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, биксипластию, разновидность кератина . У меня волос закератиненный, лет 15 делаю ) это лучшее для моих волос , только так отрастила
|
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я тоже лет 15) Но я делаю средний, как мастер называет, не до зеркальной гладкости. Но когда стала это делать, то моя жизнь разделилась на до и после!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хоть кто -то меня понимает , иди обниму ) многие хаят кератин , кто неудачно делал . А я наоборот прошу , максимально возможное , чтобы
Блестели ) но тоже тестирую разные . Я без Него жить не могу, особенно длинные волосы с ним в миллион раз жизнь облегчается ) У тебя волосы шикарные и густые , я помню ₽ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, когда идеально гладкие, сами волосы очень красиво выглядят, но мне не идёт голова совсем без объёма. Такой сиротский вид получается.