| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите пожалуйста, где покупаете липолитик стройность? и каким шприцом колоть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я в маляры хочу попробовать, но читаю и понимаю, что кому как… |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, в низ лица. Брыли и область д****ого подбородка. Он просто хорошо дренирует и все подтягивается. Эффект на месяц
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, а как не нравится мне эта зона в зеркале так и подкалываю
|
|
|
||||
|
||||
|
Делала Лайт фит 2 раза, никакого эффекта не было. Хочу попробовать стройность
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро) вопрос про лонгидазу, не знаю в какой теме задать, напишу здесь. Кто выводил гиалуроновый филлер, были ли у вас отёки после процедуры, какое время держались? И за какое время до планируемой пластической операции можно колоть лонгидазу?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, да были 2 недели отеки, краснота. Мешки такие надутые красные были и моляры появились даже. Это из под глаз выводили. Потом месяц скукоженой кожи, через полтора месяца восстановилось
Я бы месяца за 2 выводила минимум, перед операцией еще бы pdrn сделала или мезоай или что там под глаза для ревитализации за недели три. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, когда консультировалась по пластике лица, такой срок хирург говорил. Но все разные хирурги. Кто-то не просит выводить вообще, кто-то задолго просит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, я выводила под глазами - вообще ничего не было, не отека не красноты, кожа норм была сразу. Губы выводила - вот там дольше восстанавливалось, но там и филлера было больше и гиалуронидазы больше поставили, по ощущениям процессы там еще 2-3 недели шли , отека не было
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Губы выводила (верхнюю), сдулась моментально, прямо на глазах, ни отека, ни покраснений не было.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья1983, Под глазами филлер стоял с 2017 года, выводила вот недавно пару месяцев назад, без УЗИ, у меня он вылез на поверхность и были видны прям колбаски близко к коже. Губы тоже без контроля узи, стоял с 2015, каждый год подкалывала по 1-2 мл до 22 года, потом филлер сильно мигрировал , пришлось верхнюю губу выводить и частично нижнюю.