| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мы с мужем регулярно делали измерения на нем (раз в год). И согласно результатам у меня мышц больше нормы, а у мужа немало жира в теле. Но если смотреть на нас в реальности, то у мужа нет ни жиринки и никогда не было. Он скорее склонен вес быстро сбрасывать, если в качалку не ходит. А у меня явно жиры висят на разных частях тела. Допускаю, что во мне и воды много. Но жира явно не меньше, чем у мужа. А эмпиданс говорит, что у мужа жира больше, чем у меня. Но в динамике, наверное, на цифры эмпиданса можно ориентироваться. Динамику, возможно, он показывает.
|
||||
|
||||
|
Девушки,а у вас бывает так что в 1 д.ц наоборот аппетит пропадает? Сначала пмс и тянет есть побольше особенно сладкого,а потом как отрубает. По подсчёту еле 1000 ккал. И такое не первый раз
Тоже где то читала что верить ему особо не надо,и умным весам тоже |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ой а что это такое? Пошла гуглить тоже хочу такое сделать. А то мне умные весы подарили в том году , ерунду какую-то показывали ,что-то у меня там с костями было , уж очень мало , я их быстренько невестке передарила , она все равно не взвешивается ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, во мне тоже достаточно скепсиса, но решила провериться, интересно было. И в принципе, я согласна с результатами, и метаболизм низкий, ведь не могу же вес сбросить быстро, а всегда могла. И то, что сейчас есть мышечная масса, потому что каждый день делаю силовую тренировку, тело стало плотнее, не такое атоничное, как раньше. Проверю в динамике, посмотрим через несколько месяцев, а пока буду продолжать 16\8, белок, сбалансированное питание и тренировки.
А умные весы сплошная профанация, у меня есть. Я только весу в них верю. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Прошла неделя - унесла 100 грамм
![]() До визита к гинекологу ничего в питании не меняю. Хочется верить, что эндокринолог не ошибается, и с решением проблемы я и на этом рационе начну, таки, в конце-то концов, уменьшаться. На таком питании и калораже мне комфортно. Вот ещё б результат был - мяяяячта))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня -200
Но я читмилила денёчек один прям так конкретно, выдула Колы нулевки ещё литр 😆, поэтому думаю пару дней и отвес посетит меня все таки более нормальный 😂 Все тренировки по расписанию, скоро предстоит долгое ничегонеделание поэтому пропускать нельзя. |