| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Fofochka, раздражение на стрипы бывает. Силиконовый пластырь клеить, когда кожа успокоится, на раздражение не надо.
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Девочки, а силиконовый пластырь как часто меняете, можно с ним мыться?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fofochka, я меняла, когда сам начинал отклеиваться. Мыться с ним можно, только мочалкой не тереть)
|
|
||||
|
||||
|
@Fofochka, я ношу два дня, потом ночь даю отдохнуть коже. Потом опять на два дня клею. Не знаю на сколько правильно, но мне комфортно, покраснений нет
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Прошу совет, а то я совсем запуталась.
Сперва клеить силиконовый пластырь в течение месяца , а потом использовать гель Кело-коут? Либо их как-то надо совмещать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга Л., силикон в обоих случаях.
Но в силиконовом пластыре можно кругосуточно ходить. А гель нанесешь, потом белье и одежда его уберут. Думаю, что именно для груди лучше пластырь. Но пластырь далеко не сразу начинают клеять. Почитай всю эту тему. Если вскоре после операции клеить, то тогда швы ползут. А первые 2 месяца я крем Имофераза наносила, он впитывается быстро, минут 20, и можно бельё.
|
||||
|
||||
|
Елена, спасибо за ответ!
Начну с крема Имоферазы ( Почитала инструкцию- он и гиперемия и уплотнение убирает). |
|
|
||||
|
||||
|
@Ольга Л., Добрый день. Я пластыри вообще не клеила, у меня очень чувствительная кожа, врач их отменил. Мазала Имоферазой 2 раза в день месяца 2, потом Ферменкол.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки помогите �� через 1 месяц после якорной подтяжки с имплантом вот такая картина . Есть надежда что это все срастаться ? Или нужно удалять имплант ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Styrewip, привет ! У меня отторгались нитки, был виден имплант, были свищи, гранулемы. И мне должны были удалять имплант. Перед операцией проходила врачей и сдавала анализы. Пришла к маммологу и она сказала, что с этим можно побороться. И возможно не потребуется удалять имплант.
Посмотрела анализы крови и нашла сильную анемию и дефициты по витаминам, которые мешают заживлению и отторгают нитки. Сдала посев из раны и обнаружили стафилококк. В результате анализа были указаны подходящие антибиотики. Я пропила антибиотики 15 дней. Пью Вобензим и витамины. Делаю капельницы Золушка, восстанавливаю организм. НО ! САМОЕ ГЛАВНОЕ - физио процедуры. Я из Москвы, хожу в Доктор Физио на Магниты, лазер, КВД. Это вообще не больно. Первые 5 дней ходила утром и вечером. Затем 1 раз в день. Уже через 7 дней жидкость перестала выделяться и свищ затянулся. Серома по узи осталась внутри капельку, хожу, снимаю воспаление и работаем по швам. Если нужно серому убрать, очень хорошо работает КВД. У тебя не знаю срастется ли такое отверстие, но точно ткани станут плотные, уйдет воспаление, рубцы швов станут мягче. И твой доктор сможет наложить пару швов под местной анестезией и все заживет. Я могу дать контакт маммолога, можно посоветоваться он Лайн. Не знаю, можно ли давать здесь контакты.
|
||||
|
||||
|
@VikaKris, большое спасибо . Очень странно почему тогда мой доктор говорит что просто нужно подшить ! Вообще не понимаю
Поделись пожалуйста контактом маммолога 🙏 |
|
|
||||
|
||||
|
@Styrewip, я так же как и ты советовалась с разными пластиками. У всех одинаковый план - вынимать имплант, заживать и ставить обратно. Никто не предлагал физио процедуры. Это грустно.
Я ходила в Доктор Физио, процедуры мне делали 3 девочки, одна из них часто сталкивалась со свищами, серомой и вылезшими нитками. Она имела дело с больными после пластических операций. Т е не все физио клиники обладают опытом. База аппаратов может быть шикарная, но не умеют, не знают как работать. Поэтому нужно уточнять опыт и смотреть как они общаются. Если тепло и доброжелательно - это то что надо. Моя маммолог, гинеколог,,узист - Коваленко Ольга Александровна (встречается в инете фамилия Марченко, она недавно видимо замуж вышла) Телефон ее помощницы. Очень приятная. Можно у нее уточнить по поводу онлайн консультации +7 (926) 122-13-66 Удачи тебе ! Держу кулачки )))
|
||||
|
||||
|
Спасибо
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня было очень сильное раздражение, и заметила поздно (зудеть стало вечером, а отклеила только утром). Образовались на этом месте болячки. Так что девочки, если заметите зуд от стрипов, сразу отклеивайте.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fofochka, наверное ты уже справилась с краснотой. У меня была аллергия на почти все пластыри. Краснота быстро проходит. Я пила супрастин и мазала красноту метиларуцилом. Акридерм не помогал. Надо сначала красноту протереть хлоргексидином, чтобы убрать клей от пластыря и помазать метилурауилом. И быстро проходит, за несколько часов.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|