| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, ждём тебя! Напиши как придешь в себя!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Отстрелялась вчера. Где-то в 13:00 зашла в операционную, в 21:00 проснулась у себя в палате. Но глаза слипались - мне какую-то дополнительную седацию что ли сделали, чтоб не тошнило, Как я поняла. Постепенно из наркоза выводили вобщем. Чуть-чуть поела в 22:00, села, встала с помощью медсестры. Но было такое сонное состояние, глаза слипались!
Сегодня голова намного яснее, поела, первый раз встала с помощницей, а дальше сама. Стараюсь полчаса ходить, полчаса лежать. Т-образный шов Василий Евгеньевич не сделал мне, сказал, на операционно столе кожа натянулась так, что пупок старый вырезали в горизонтальном лоскуте. Но натяжение от этого сильное. Первые дни вроде как надо лежать согнутой с приподнятой спиной и ногами |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, ну слава богу. Теперь быстрого восстановления тебе. Будем ждать фото) скажи пожалуйста липофилинг ягодиц был?)
@КошкиМышки, натяжение со временем постепенно будет проходить. У меня вот до сих пор по бокам тянет. Кожа будет по чуть чуть растягиваться.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, Липофилинг был небольшой в места западений. Но и жира с меня много не набрали для большого липофилинга
Распаковывали меня. Живот плоский, пупочек маленький аккуратненький. Попу толком увидеть не успела - мне плохо стало |
|
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, давай фото!))
@КошкиМышки, я вот удивлялась. Девочкам плохо бывает, а я вот как солдатик. Плюс ещё видео снимали, потом на другое место перешла и там ещё снимали. Потом в зеркало все смотрела, пока отрабатывали стоя. И ещё бы столько простояла). Вот видимо как сильно мне хотелось операции). Все таки организм крепкий.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, а фото по-моему и не делали, посмотрели, растянулась ли кожа. Говорят, на операционном столе аж «звенела», как была натянута. Я переживаю , конечно из-за этого сильного натяжения. Как бы швы не расходились
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда легче становится? Меня как будто всю раздуло. Как шарик. До какого дня отек нарастает, а когда начинает сходить? Когда вы стали мобильны, стали много и не тяжело гулять?
|
|
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, @kolbi не даст соврать, я в понедельник выписалась, в пятницу была на встрече форума))
|
||||
|
||||
|
@Coraline, не дам) Приехала на встречу с дренажами и отсидела с нами весь длинный вечер встреч. Но отмечу, что все очень по разному восстанавливается. Сказать заранее, что и как будет с самочувствием, невозможно.
|
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, после 5 того дня станет легче. Отёк по чуть чуть сходить. Сейчас у тебя самый пик.