| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaЕлена, да в консультации можно прийти и сразу примут без записи. Но они же мне и присоветовали скорую. Узи у нас возле работы делают. Но могут же и в больнице сделать?
|
||||
|
||||
|
@Океан,ещё есть вариант.
С кровотечением можно скорую помощь вызвать. У нас в городе тогда увозят в Больницу скорой мед.помощи, она очень большая, несколько корпусов, там есть отделение гинекологии и экстренные операции делают. Я там не лежала. Там есть недостаток - со всего города всех свозят, пациентов много. @Океан, если в твоей женской консультации есть кабинет УЗИ, то сразу сделают, наверное. Обычно в консультациях он есть.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну может, и быстро все пройдет. Сделают выскабливание, увидят, что кровотечения больше нет, и отпустят. Гистология только через 2 недели будет готова.
Но неужели сразу с больничной койки в Суздаль поскачешь? Я бы лучше скорую вызывала. Всякие платные врачи и УЗИсты что тебе сделают? Так же в стационар посоветуют на выскабливание. Они же кровотечение тебе не остановят. К ним идти только в том случае, если ты категорически против выскабливания и просто хочешь узнать, что там у тебя происходит. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, всë, что не надо, развивается махом, особенно эндометриоз.
Сколько тебя продержат - заранее не угадаешь. Но ещё раз повторюсь, раньше поступишь - раньше выйдешь... Все платные приемы - очень хорошо и я их тоже люблю, но не когда экстренная ситуация. Деньги заплатишь и поедешь один черт в стационар по скорой, которую они тебе и вызовут. Только время ещё потеряешь. Я лежала в гинекологии, поступала под вечер девочка, кровила длительно на ровном месте. Утром ее увели в операционную, через 10 мин привезли на каталке сонную ещё в палату, до вечера отлежалась и ночевать уже отпустили домой. 2 дня по утрам приезжала на осмотр и больше мы ее не видели. Но, понятно, что диагноз может быть совсем другим... Но всë же... Хз, что у тебя. Может быстро тоже. А может и подольше. Не тяни!!! Все пути ведут в стационар |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, можно все что угодно - после выскабливания на след день можно выпрямиться домой . Так что едь в больницу не тяни!
В стационар можно и самообращением |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты как там? Пристороила кошек, корм, ты в больнице уже? Если просто выскабливание - успеешь ты в свой Суздаль! Меня в понедельник выскоблили, через 2 часа дома, во вторник чемоданы собирала, в среду на пмж полетела в штаты. Чем быстрее в больницу пойдешь, тем быстрее обратно вернешься, не тяни.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Лена я завтра поеду. Ночью не хочу там торчать, оперировать все равно не будут. Транексамка не спасает совсем. Корм отдала бездомок.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты зря до завтра ждёшь. Не хватало еще переливание крови получить. Езжай. Хоть капельницу поставят, кровь остановят.
@Океан, если поедешь завтра - это еще пол дня там валяться, если опи нужна будет. Если сейчас в ночь поедешь - с утра будешь на опи уже. Юля, едь, не тяни.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо Леночка. Если бы вы меня не гнали, я бы еще месяц терпела. Вот только с магазина иду. Купила яблок фасоли с грибами. Сумку буду собирать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, и не ешь пока ничего. Вдруг скажут нужно чистить и сразу возьмут.
|
||||
|
||||
|
Присоединяюсь! Юля, собирай сумку и чеши уже в приемник или скорую вызывай! Пока у тебя все шансы успеть до поездки, не упускай их!
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, только сейчас заметила, что у нас с тобой аватарки зеркальные))))
Ты пиши , не пропадай там.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня поесть, у тебя попить. Лен аватарку вывели на обложку профиля, а то сложно рассмотреть мелкую.
|
||||
|
||||
|
@Океан, если б я знала как это, но я не знаю), но попробую
|
||||
|
||||
|
Знаю что переживаете. Я еще дома, поспала, всех накормила и сама наелась. Кровотечение со мной. Полы помыла. Ориентировочно в 9ч буду вызывать.
|
||||
|
||||
|
@Океан, почему в 9? Почему не сейчас, если все дела сделала? Ты похоже, как я, любишь оттягивать момент)))
Ждём хороших новостей, девочка 😘🤗 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль не стоило есть, тебе в больницу ехать. Вообще не понимаю, для чего до утра тянула? Тебе еще вчера бы все сделали, а сегодня уже домой отпустили. Не жди 9 утра, вызывай скорую
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, молодец, что приняла решение!
Девочки, ну пара часов сейчас ни на что не повлияет, какой смысл упрекать? Все будет сделано. |
|
|
||||
|
||||
|
Я перед скорой иду ноги брить, а она полы мыть))) девочки - такие дурочки)
Ждём тебя быстро и здоровую!