| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
В 2024 году была проведена да операция по якорной подтяжке+имплант. Поставили мотива 320мл круглые. Во время реабилитации было сразу видно, что было недостаточно убрано кожи и грудь висела. Доктор сказал, что давайте подождем, грудь наполнится и станет лучше, но чем дальше, тем только хуже становилось. В 2026г я решилась на повторную операцию с заменой импланта на больший, надеясь, что это исправит ситуацию и + подтяжка. Операция была 28 февраля и на сегодняшний день при наклоне грудь опять висит прям каплей. Что посоветуете сделать? И должен ли доктор выполнить еще одну операцию за бесплатно, т.к я думаю, что это его вина. 1 2 3 4 фотографии-это после 1-ой операции 5 6 7 -спустя пару месяце после 2-ой операции 8 месяц после 2-ой операции. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Прикрепите фото до всех операций по возможности.
|
||||
|
||||
|
Сударыня, здравствуйте. Не гневите Бога, грудь даже с имплантом– это живая субстанция, она должна быть подвижной, а тяжелая, всё равно будет подвисать.
Особенно в наклоне. Вина вашего врача только в одном – что он не поставил вас в известность о том, что грудь будет подвижной. И, может быть, не показал вам какую-нибудь количество отдалённых результатов.