| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Светулек81, я стирала на 30 градусах режим для деликатных тканей, в сетчатом мешочке и сушила на горизонтальной поверхности, высохла очень быстро. Но вторую компрессионку меньшего размера все-таки купила, т к та стала слишком велика
|
|
|
||||
|
||||
|
@Светулек81, а я сушила феном для волос, вообще 5 минут и готово
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, расскажите про силиконовый пластырь. На упаковке написано - в первые дни на 3-4 часа приклеивать. Потом время увеличивать. Вы так делали? На ночь нужно его оставлять? Носим 24/7?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дополню. Сейчас приклеила и с ним тянет еще больше. Купила какой-то ноу нейм, он такой тоненький и липкий, не представляю, как его мыть и заново клеить. В зеленой упаковке, что здесь советовали раньше, не нашла. Утром попробую еще раз, спать с такой тянучкой на животе не хочется.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, я тоже почитала инструкцию перед применением, и офигела от заморочек, но девочки сказали клей и пока не отпадет
, потом поменяешь на новый
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, спасибо, не четыре, ровно три, пошла четвертая один день как, постирала 1 раз, будто не очень, еще раз закинула, повесила, нормально без него себя ощущаю, почти как "на свободе" ;))) Ого, 2 штуки да по 20 тр...Мне посчитали за него в клинике 15900, вчера искала в инете, нашла его за 8400, неприятненько, что вдвое больше содрали за него, и за наркоз за 5 часов, а делали 3, ну да ладно. А бодик, очень надеюсь разрешать через 4 недели снимать хоть, а то лето, а у меня панталоны эти точат из под всех летних вещей и лямки. Но он не растянулся, плотный.
|
||||
|
||||
|
@Светулек81, какой у тебя фирмы? У меня VOE. В нем оочень жарко. Тоже надеюсь ещё недельку и все. Я в нем с 4 мая.. Вроде месяц и 2 недели надо.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, а интересно когда хоть на ночь то можно будет компрессионку снимать ? Когда кому разрешили? У меня 5 недель после мамо/абдомино , без компрессии хорошо себя чувствую-только морально наверно тяжело ))) иногда просто надеваю утягивающее Боди из прошлой жизни , а на спорт фитнесс корсет . Кстати я уже пошла в спорт.зал )))
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, NATIVE 2.12S-высокие штаны с эффектом коррекции. Вы очень давно уже носите..наверное скоро разрешат снять, я переживаю что мне скажут тоже до 6 недель носить
а лето так мимолетно.Девочки а трусы утяжки есть такие, которые реально утягивают и держат как корсет, ну хоть приблизительно. А то эти панталоны, блин (
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня знакомая 3 мес носила компрессионное белье , но это мне кажется капец как долго , но видимо каждому по своему
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, чувствую себя с каждым днем понемногу лучше. Много хожу, по 10000-20000 шагов день. Поясница как раздутая и спереди и сзади, бока как будто горят. Есть много не могу сейчас, чуть съешь - и больше не лезет.
Мажу места липофилинга траумелем - они прям заметно горячее остальных мест на теле. Переживаю насчет того, как бы кожи мне не убрали слишком много кожи, чтоб это не сказалось на качестве жизни. Натянули так, что, извиняюсь за подробности, писать стала не вниз, а вперед ![]() Но, думаю, врач опытный, ему, наверное, виднее. Может, оно все частично назад откатится и нормуль станет, в самый раз. |
|
|
||||
|
||||
|
Привет
Прошел Месяц и две недели Мне очень нравится ❤️хожу с пластырем Пошла в зал тоже
|
||||
|
||||
|
@КошкиМышки, растянется кожа. Так натянуто не будет. 20 тыс вообще круто!!
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, надеюсь, что мне тоже самое скажет
![]() @Fabbusa, какая красота, а отека нет уже? @Lanvin9na, да, хочется трусы то проверенные уже, но, может и без трусов-утяжек обойдется, так жду перевязку и осмотр в понедельник, хочу скинуть панталоны эти как шкурку лягушка из сказки
|
||||
|
||||
|
Приклеила пластырь. Перед душем сняла, и думаю, некачественный купила, он весь слипся, никак не разлепить,чтобы помыть и просушить для повторного использования, хотя на упаковке написано - многоразовый. У вас какие пластыри, поделитесь, пожалуйста. Мой тонкий, как обычный мозольный пластырь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nathalie78, а зачем его перед душем сняла? В нём и мойся, я вообще не представляю как его клеить после того как помоешь пластырь
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Видимо, они разные. Может, мепиформ потолще и его можно мыть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Светулек81, они по виду одинаковые , а по качеству могут очень отличаться, я только готовлюсь, но мне в клинике предложили свой и там тоже ценник 15 когда вносила предоплату за палату, я сказала подумаю , потом приехала домой увидела на озоне , заказала себе три штуки все похожие, но качество ужасное , по сравнению с тем что в клинике предлагали, решила взять тот что дороже по итогу ...
|