| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Открутила длинную палку справа которая, ФА сказал пока пару дней походить так
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да, тяжело было долго стоять.. но это больше нытье было, чем боль. А сейчас именно боль появилась. Надеюсь все пройдёт |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже нет таких проблем с ногами, чтобы оперироваться из-за этого. Ну я не делала МРТ и кт. Не знаю если есть артроз. Я получила травму и болит нога, и всю жизнь беспокоила стопа, я в детстве занималась спортом. Так и беспокоит. Все-таки моя операция она для исправления кривизны. Я очень хочу сделать, но очень боюсь. Что хуже станет в плане болей
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я очень рада за вас! Да понимаю. Лето наступило и я понимаю, что я никогда не жила на полную, я не носила, что хочу. Это очень тяжело причем я много видела с кривыми ногами и не комплексуют, я так не смогу. Мне не нравится и не вижу смысла подчерктветь свои недостатки. Иногда есть ощущение, что длина ног разная, надеюсь что нет иначе это дольше исправлять |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет,у меня была очень сильная кривизна и я носила все, что мне нравилось ,но иногда чувствовала дискомфорт от взглядов и меня это угнетало. Моя слабость это вещи, туфли, и это при выше было моего комплекса). Когда я решилась сделать оп. одна половина близких отговаривала, другая поддерживала. Другая группа людей узнали когда уже с делала, говорили зачем? ты и так красивая и это была твоя изюминка).. К черту такой изюм, мы все стремимся к лучшему, у каждого только свое время для решения..... Я к тому, что нужно любить себя такой какой какая ты есть и не обращать на людей и их мнение и носить то ,что вам нравится. И никогда не думать как на тебя посмотрят люди и что скажут, жизнь одна и другой не будет. Нужно жить теперь и сейчас. Носить все что нравится, кушать любимую еду, слушать любимую музыку и никогда не обращать на мнение других. Не много, что то потянуло на философию))))) Девочки прошла неделя как я вернулась от Фахри. Слава богу отек спал, ноги влазят свободно в тапки,чуть чуть начала ходить самостоятельно, но боли под коленями не уходят(( ,но не такие острые. Моя реабилитация будет дольше
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
о таких операциях, узнала только в марте этого года. И да мне немного страшно. Прибежать в больницу своими ногами ( быстро, шустро), а уйти уже с чьей-то помощью и несколько месяцев быть малоподвижным. И в этой операции действительно нет сроков реабилитации, все индивидуально. Согласна, что мы должны себя любить со всеми комплексами, но я считаю что кривые ноги это ошибка природы, ведь кривые ноги порождают артрозы суставов, спина также страдает. И если есть такая операция, то нужно ее сделать. Я вам желаю Скорейшего восстановления и пусть ваши ножки будут вас радовать |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
О ноги есть и у моделей. С Х нет никого, это очень не эстетично. Я даже думала стать стилистом, в инстаграм выкладывала образы, но это вообще не вариант, потому что не могу носить что хочу. Просто я сейчас начала обращать, что «О» или вот такие « I I “ это часто, с Х редкость, Фахри тоже так сказал. Сама замечала, что у кого лишний вес это бывает, либо у индианок не знаю почему. У меня это с детства, я была худой девочкой. Еще замечала блогеры выкладывают своих детей у тех икс, он конечно может пропасть с возрастом. Но у меня остался Цитата:
Цитата:
Вам сколько лет? Девочки я думала успею родить до операции, но как говорится Бог не дал пока, неизвестно конечно когда операция будет, может успею еще. Но возраст тоже поджимает. Я узнала про эту операцию еще в университете, но тогда не решилась бы, сейчас хоть медицина шагнула Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я считаю, что сильное. Еще и внизу в щиколотке. Поэтому и идеала не вышло.. Лучше мне кажется эту операцию сделать до родов! Потому что потом точно ближайшие много лет будет не до этого. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, я вот так думала Ну куда быть с дополнительными кг беременной еще и не можешь одеться нормально, например, в лосины) Не знаю, мы тут все считаем ваши ноги красивыми! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , читаю я вас и у самой куча мыслей в голове. Вот пишут, что нужно любить себя такой какая ты есть, но как полюбить ноги, которые кривые. Смотришь в зеркало и хочется плакать. Платья красивые в магазине висят, а купить не можешь. Оно не будет смотреться с такими ногами. Это как спелое яблоко с одной стороны, а с другой червивое. Тоже самое впечатление будет. Сейчас жара такая, хочется раздеться, но нет снова штаны из -за комплекса. Каждый день думаю про эту операцию, но как представлю себя со сломанными ногами , аж дурно становится. Ещё вы говорите боли какие- то не прекращаются спустя время после операции. Девченки, вот скажите, кто уже сделал даже с этими болями и какими то недочетами есть хоть кто-то кто пожалел о содеянном?
Оля, я к вам опять стучалась ВК, но вы не хотите со мной дружить)). Меня Дина зовут, очень бы не хотелось потерять эту страничку и не дай Бог остаться без всякой поддержки в будущем, если сделаю операцию,хоть вопрос какой задать или так просто душу излить. Если можете, то добавьте меня пожалуйста. Алëна добавила меня, я пишу ей иногда, вроде мы не знакомы, но все душу греет, что я не одна))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да и мне (у которой запланирована операция) хотелось бы конечно услышать выводы девочек, которые были прооперированы уже несколько лет назад. Как они сейчас себя чувствуют.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я хоть и не полностью довольна результатом, то не пожалела ни разу, что сделала эту операцию |