| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Нашла фото - 1998 год
Моя любимая Бетси, и я с ее щенком (Дюран), его мои родители себе оставили) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Ужас! 28 лет прошло))))
А это собачка внука - Рики! Ему уже 14 лет) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, у меня тоже остались только медали, кубки и чемодан наградных розеток с выставок. Родословные и ветеринарные паспорта ещё в отдельной папочке теперь, рука не поднимается выбросить. Ох....
Дома не даю волю эмоциям, чтобы дочь не расстраивать, я же в её глазах "с конём в горящей избе". Форум чаще всего читаю уже ночью, вот с вами и плачу. @Elkoro, надеюсь, что им там хорошо и они видят, как мы без них скучаем.....
|
||||
|
||||
|
@Зорина, сейчас система оценки и награждений совсем другая) У нас, в те времена, было все просто) Грамота, медаль и вперед! Сейчас подруга выставляла своего бивера, так я ничего не поняла)) Как можно стать чемпионом России , будучи одним представителем от этой породы на выставке, например). И немного заглянув на эту «кухню», сделала вывод: деньги и связи решают все)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, у нас люди специально привозят породы, которые не распространены, чтобы быстро "закрыться", ну и бэсты брать. Эксперты любят все этакое!) У нас все породы очень популярные, конкуренция была всегда огромная. У азиатов монки по 40- 60 собак в классе могло быть, особенно в юниорах. Английские кокеры и лабрадоры тоже всегда полные ринги были.
Сейчас давно на таких мероприятиях не была, но по отчётам с выставок, собак наших пород меньше не стало.
|
||||
|
||||
|
Сейчас Мир проходит в Болонье, можно прямой эфир смотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и я так же второй год вокруг до около хожу, не решаюсь...
|
||||
|
||||
|
@2zemka, что останавливает?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro
Как сказала Elena1965 - "Слишком тяжело их терять". Мы уже с двумя собаками простились. Не ожидала от себя, что второй раз буду ТАК переживать (до панических атак, потому что собака заболела, лежала в стационаре, мне было её очень жалко, а я ничем не могла помочь (( Сейчас прохожу мимо ветклиник и до сих пор мысленно "вздрагиваю". В последние пару месяцев чувствую, что начинаю уже сдаваться (ещё и под напором дочки), но решающий шаг пока не могу сделать. Беру на передержку собаку подруги 3-4 раза в год по неделе - месяцу. Наобщаюсь, нагуляюсь, назабочусь - и с чувством полного удовлетворения возвращаю обратно ![]() Приблизительно понимаю теперь чувства бабушек с внуками))
|
||||
|
||||
|
@2zemka, понимаю тебя. Я больше 20 лет не могла собаку взять.