| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и соски в разные стороны) Но это я читала у других девочек и уже знаю, что со временем выровняется. Кстати, чувствительность на сосках тоже отсутствует именно на правой груди. На левой сразу после оп уже все было в порядке с этим
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, конечно поменяет форму, там еще отек у тебя, хоть и так замечательно Реаба идет
|
||||
|
||||
|
4 недели после операции
Уже можно, сказать, месяц прошел) Была на осмотре сегодня, спросила у СА на счет формы одной правой груди, он сказал что в течении года будет еще меняться форма. Разрешил носить лифчики без косточек, с косточками можно будет через недели 2-3, сказал. Так что начну по тихоньку скупать белье себе) Следующий прием назначил через месяц
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, как быстро тебе с косточками разрешили! Хотя с твоей нежной и девичьей грудью я бы носила всякие моднючие топы типа CK, DKNY)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, без косточек написано) уже глаз замылился наверно)
А так согласна, красота. Мне завтра обещали фото скинуть
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, вот, через 2-3 недели же) Это прям быстро для меня)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, согласна. Мне сказали еще в компрессионном ходить )
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Топы тоже классно, конечно) Буду их тоже брать потихоньку, просто за этот месяц надоели топы, хочется красивого белья. Я померила свои старые, они по размеру то подходят мне, размер же не изменился у меня, но вот сидят теперь они вообще не очень)) раньше я могла собрать сиси в кучу и приподнять их благодаря пушапу, но только если наклониться видно было что они внутри чашек как желе болтаются) а теперь они на месте стоят и не приподнимешь их так сильно наверх как раньше и верх чашек торчит от этого. Короче чашки плотно не прилегают…не знаю понятно ли объяснила хаха
|
||||
|
||||
|
@Asyasol, мне полгода надо было носить топы. Я сначала так радовалась! Потому что никогда в жизни не носила) Но надоели они мне быстро, я ждала, когда мне наконец разрешат носить нормальное бельё. Девчонки некоторые не возвращаются к косточкам, говорят, что наносились его и больше не хотят, а мне в нем комфортнее, надёжнее) У всех свои ощущения комфорта.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот и я пока из того что находила без косточек, ничего не понравилось