| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, абсолютно точно. Я по жизни тощая , а в беременности набирала половину своего обычного веса . После родов вес быстро уходил и качество кожи сразу на минус . И вообще с возрастом жирок - это ценный материал) эххххх.....Не понимаю, почему не приживается чужой ?! Что за недоработка природы ?!)
|
||||
|
||||
|
Да как обычно)) Никаких медикаментов. Не есть после 6ти (7ми), спорт. Но я и без спорта худела. Долой булки, сдобу, ничего необычного
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Тоже сразу отпишусь по своей консультации, буквально только закончилась, была онлайн. Соглашусь, что Наталья Львовна производит очень приятное впечатление, кратко, но емко и по делу. Попасть к такому специалисту однозначно стоит.
Расспросила сначала, что "хочет пациент", при этом проговорила, что нет жестких ограничений по составу операции и это несомненно плюс. Я рассказала, что хочу исправить, что мне не нравится, а она дала свои комментарии и пояснила что можно исправить, а что нет ввиду анатомических особенностей скелета. Сказала, что на лице лишней кожи нет, но в моем возрасте (41 год) уже есть показания и в целом уже можно задумываться о коррекции, тк ткани уже немного опускаются. Еще интересно рассказала про веки, нависание, которое тоже вполне можно корректировать. Хотя лично меня это как раз не беспокоит. Мой личный интерес больше стоит в плоскости рино кончика носа и булхорн верхней губы, затем начинающийся птоз. Наталья Львовна также сказала, что у нее последняя консультация в Мск 14го, и к 15 му уже хотят принять решение о выборе трех финалисток, поэтому сразу спрашивает у всех о готовности на пребывание в Спб, о готовности ко 2му и 3му месту (чтобы далее не было этих отказов и ротаций и, соответственно, затягивание процесса), так что, девочки, тоже имейте в виду, что стоит сразу задуматься об этом. Ну и собственно, наверное все, что пока уложилось в голове. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Значит не так долго ждать финал. Но вы тут очень спокойно ждёте, без нервотрёпки)
|
|
||||
|
||||
|
Мы затаили дыхание)
И на самом деле интересно, какое лицо будет выбрано: где будет явное преображение или незначительные коррекция. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@misja, чаще да, в акциях по лицу, очень бурно, местами нервно, иногда весело))
|
|
||||
|
||||
|
@misja, и такое бывало)
|
|
||||
|
||||
|
@misja, не стОит) Я это быстро прекращаю)
|
||||
|
||||
|
Всех приветствую) расскажите кто как переживает ожидание?
Работа не отвлекает, дачи/огорода нет Давайте попробуем предугадать события, кто здесь был с высоким интуитивным чутьем ![]() Еще, кстати, вчера я выиграла татуаж бровей Так неожиданно и приятно ( если вдруг кто знает это видео Или утешительным призом в свою копилку ![]() Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В этой акции моя интуиция сказала, что неадекватна и ушла спать) А вот до этого, я угадывала все первые места в лицах, у Гурьянова, Тегая оба раза и Барсегяна. На кого думала, те и выиграли) Переживаний нет в этот раз, как будет так и надо. Наверное, постигла дзен к своей пятой акции)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
У Барсегяна угадала? Просто у него мне кажется неожиданный итог.А у Качановой?
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, да, угадала. Я, конечно, болела и за других участниц тоже, но почему-то взгляд прям цеплялся за Натусик 21, я в голосовалке выбирала и её тоже. По Качановой не помню, если честно, что думала.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я там трех финалисток угадала.
Тут мне, если честно, не хочется лазить по заявкам. Если бы они в одном месте были собраны, другое дело.