| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, у тебя меняется немного форма )
Цитата:
Я сегодня ходила на мероприятие по работе, подошла в фото зону на диване облокотилась на руки вроде бы и аккуратно, но такое было ощущение как в первые дни после операции, все мышцы чувствуешь и болезненно , страшновато ( Все-таки надо себя еще максимально поберечь Мне просто немного страшно стало, то есть на руки облокотиться я нескоро рискну ) При том что я не то чтобы вес как-то сильно перенесла , в общем интересно, напугало (
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, Главное чтоб не хуже стали, Написала доктору про мои наклоны, сказал все норм такое можно быть ощущение
|
||||
|
||||
|
Всем приветик. Скоро год после оп сделаю фотоотчёт. А сегодня хочу поделиться фото бра, заказывала на Авито по индивидуальным меркам. Мне кажется очень красиво, немного на мой взгляд жестковата бежевая сетка но вот сегодня я в бра второй раз и уже не замечаю этого.
|
||||
|
||||
|
Для меня очень естественно грудь выглядит) красиво
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, очень красиво все и бра и грудь и образ :влюбленный:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@NSvetlaya, да очень естественно! Бра красивое
А я сегодня ходила на массаж антицеллюлитный, сделали валик из полотенца, в принципе нормально
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, я недавно делала возврат. Скачала приложение Налоги ФЛ. Заказала в клинике справку. И заполнила форму.
Правда, я обломалась... Думала, налог возвращается с целой суммы операции, а нет. Всего со 150.000 руб. И вышло всего 19.500(((
|
||||
|
||||
|
@Aliska13, да, потому что этот вид операций не относится к разряду сложных. Обычный вычет за медицину, на 2025г это 150000р,соответственно 19,5тр возврат
|
||||
|
||||
|
Я теперь на массаж , наверно, только через полгода рискну
Прошло 3 недели с момента операции, у меня пока форма груди не особо и отек сверху сохраняется, но в компрессионном белое мне в принципе нравится форма и размер , посмотрим, что будет когда я его сниму, мне уже и снимать не хочется когда месяц пройдет Удобно)
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Принимайте меня в ваши ряды. У меня уже 8 дней после увеличения. Был 0 размер. Мои параметры: рост-168см, опг-72см вес 50-51. Родила троих и решила точно уже сделать, давно уже хотела но все откладывала из за боязни наркоза. У меня mentor 275 средний профиль второй когезив.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@KroshkaRu92, привет, поздравляю) аккуратно выглядит грудь на таком раннем сроке , будет красота.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Теперь главное восстановиться и все предписания соблюдать Я начинаю бояться во сне на бок перевернуться) но сплю с подушкой для беременных и еще иногда во сне руки вверх тянутся сами (
|
||||
|
||||
|
@Kartina_katerina @Alba22 спасибо девочки. Очень боюсь теперь за реабилитацию, как пройдет. Потому что сидеть сложа руки дома не могу) Сплю тоже с подушкой. Первую ночь в клинике не спала боялась что повернусь(люблю спать только на боку)
|
||||
|
||||
|
@KroshkaRu92, попробуй спать в положении полулёжа, чтобы спина была приподнята( у меня подушка от дивана , обычная подушка и ошейник для сна для поддержки шеи)). Я люблю во сне руки на голову закидывать или на глаза , а такое положение не удобное вообще для шевеления и на бок в том числе
А по дому потихоньку можно делами заниматься, если есть силы уже есть. |
|
|
||||
|
||||
|
@KroshkaRu92, на бочок точно не должна укатиться с таким гнездом )
|