| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, водохлеб я. Мне на работе баклажки 5л хватает на 2 дня. А я пью еще и дома.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, полюбовалась, очень нежное лицо, свежая розочка! И ни намека на операцию. Очень красивый результат! Подольше бы радовал тебя.
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, пока ресницы не вылечу не крашу их.
@Ирчи, спасибо большое дорогая! Каждый день тебя вспоминаю, заглядыйвай почаще к нам, очень тебя не хватает и Ларисы @Bl@ndinka @Лапуша, у меня же ресницы вниз растут, их надо щипцами крутить, а это ведет к выпадению, или ламинивать в салоне. Отрастут получше и пойду крутить. Тут еще проблема с тем что КД уже месяц непрекращается и чувствую мне в больницу надо, а не в Суздаль. Замучили эти бесконечные проблемы, хоть бы одну неделю прожить.спокойно. А так хоть к Валентину за помощью иди, сил не осталось. Пока решила просто выпить.
|
||||
|
||||
|
Юль привет,вчера шли с дачи пешком на Московскую электричку мимо рязанского кремля.ты спрашивала отремонтировали ли Кремль,сфоткала для тебя
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот борозду сфоткала и общий вид в голубой майке.
|
||||
|
||||
|
10 страниц акционной темы здесь обсуждают гинекологические подробности. 10!!!
Личная акционная тема это не трёп обо всём! Для всего остального у нас есть темы. Эту закрываю, потому что переносить эти 10 страниц займёт у меня около 40 минут, это не одной кнопкой делается.