| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, в платье коричневом с белым хороша, особенно, где фото в полный рост.
Очень тебе оно идет, в поездке купила? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, да, вы, его ещё в Испании одобрили, я купила, но здесь в нём жарко ужасно. Мне второе тут очень подошло, цветное, оно лёгкое, дышащее, только от ветра задирается вверх))
Альбина с Богиней я пролетаю, тут такие богини ходят, что мне только плакать)) Юлька, чмок тебя тоже)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ну у них свои богини, у нас свои)
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Снеж, зашла в магазин белья, глянула на манекен и поняла, что мне больше ничего не надо))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, какие шикарные попы) аж завидно
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, с такими манекенами там точно своя трактовка красоты
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Владислава, А тут стандарты точно инстаграинын )) Лица афро это то, что делают щас всё. Высокие скулы, раскосые, но огро ные глаза нос тонкий с короткой кплуиеллой и пухлые губы. И в е это на лебединой шее1 фигуры просто улёт и очень медленно старятся, но городские. Грудь маленькая стоячая, длинная и узкая талия широкие бёдра и попытаться. О Боже, почему это только им всё! Ноги дллиннющие. Я подруж лась с хозяйкой ресторана, муж её работает в ООН, хозяин отеля а она владеет рестораном при отеле знает три языка. Я была уверена что ей нет и 50 а ей 62 года. Красавица. Очень открытые там люди, но с большим чувс вом достоинства и хорошими границами. Сфоткаю на днях, повод найду и покажу вам.
А я хочу поехать в деревню, но ехать или плыть более 6 часов( э о проблемах) в деревню, она уже малочисленная. Название Теранга, гостеприимство. Так вот там живут такие гостеприимные люди, что делятся всём что есть, хозяин го, тю даже жену даёт на время пребывания)) Но не путать бл- ство с традициями. Это древний обычай когда муж уход л на ***** род мог погибнуть и путники любые так продлевали род. Если живой возвращался то во, питычал и тех детей. В общем, есть чему удивиться)