| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я вдруг поняла, что даже не рассказала о подробностях, как я шла, шла и наконец-то дошла до своей мечты)
Много лет я думала о том, как уменьшить свои МПГ. Периодически листала разные форумы по лабиопластике. И как правило на форумах были в основном негативные отзывы. Потому что, если всё хорошо и ничего не тревожит после опи, то девушки живут свою счастливую жизнь, забыв об операции. Честно, после таких отзывов порой задумывалась, а может "хай так", чем потом неизвестно что. И делала паузу в своих поисках хорошего врача в данной области. И вот, в январе 2026 года я попала на сайт https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?. Поняла, что это то, что искала. Я начала внимательно читать отзывы, рассматривать работы врачей. В апреле открыли акцию "Бесплатная лабиопластика от Ким С. И." До этого мне попадались благодарственные отзывы о работах Софии Игоревне на других ресурсах интернета и я запомнила её фамилию) И тут я поняла, что это мой шанс, шанс, который нельзя упускать. Дело не в скидке или бесплатной операции. За скидку огромное спасибо, это очень приятно. Эта акция дала своеобразный толчок для меня, спасибо организаторам. Замечаю за собой, что я человек ответственный в основном только перед кем-то, перед собой нет, себе я даю поблажки (когда-нибудь потом сделаю) И приняв участие в этой акции, я знаю, что не сверну, не перенесу, не отправлю снова свою мечту в долгий ящик. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Очная консультация в А3бьют с Софией Игоревной состоялась 10 мая. Я была очень впечатлёна доктором. От неё веет вниманием, заботой, пониманием. Прям чувствуется, что она вкладывает душу в каждую свою работу.
На следующий день со мной связалась куратор и я ознакомилась со стоимостью операции Со скидкой стоимость моей операции: 108 000 рублей. |
|
|
||||
|
||||
|
И начались ожидания, кто же займёт эти выигрышные места
![]() Дождалась звонка! Мне сообщили, что я заняла третье место в акции. Счастью не было предела. Но я пыталась держать себя в руках при разговоре ![]() Куратор прислала список требуемого обследования перед операцией. И озвучила, что входит, и что не входит в акцию. В стоимость операции входит: 1. пребывание в 2х местной палате, выписка в этот же день 2. анестезия 3. медикаментозное введение. 4. послеоперационные перевязки/осмотры 5. наблюдение анестезиологом 6. наблюдение медицинскими сестрами Дополнительно оплачивается: 1. предоперационные обследования и анализы Необходимые анализы обозначены точками: |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, очень приятно тебя читать)
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро! Ух, как это волнительно. Не понимаю почему так? Внутреннее состояние спокойствия и полного доверия, но при этом всю ночь ворочалась, плохо выспалась.
До 8 утра мне ещё можно выпить чашечку чая) Операцию сделали, подробности расскажу позже. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
В клинику я приехала в 10:30. Меня проводили в палату, выдали халат, полотенце, рубашку и носочки с сердечком) Я переоделась, мне установили катетер на левой руке, но мне было больно и новый катетер установили на правую руку.
Для того, чтобы не выходить из палаты, есть кнопочка для вызова медсестры
|
|
|
||||
|
||||
|
Побеседовали с анестезиологом и София Игоревна пригласила меня на осмотр. Определились с размером МПГ, нанесли обезболивающий гель, проводили обратно в палату. Операция началась приблизительно в 12:35. В операционной С. И. нанесла мне разметку и приступила к выкраиванию моей красивой вульвы. Я ничего не чувствовала абсолютно, как будто пришла полежать
В операционной присутствовали: София Игоревна, анестезиолог, Катерина, которая вела видеосъёмку, и еще две медсестры. Мы все общались на разные темы. Я гипертоник, принимаю на постоянной основе таблетки регулирующие давление и частоту сердцебиения + я курильщик со стажем. Об этом я говорила на консультации. С. И. ещё на консультации сказала, что это большие риски: мой лишний вес, курение и гипертония. Я восхищена её смелостью. Мне таки стало плохо во время операции, давление пошло вверх. |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, поздравляю с оп! Почему давление скакнуло? Палаты знакомые, я теперь знаю, как в клинике всё устроено)
|
|
||||
|
||||
|
Хоть я ничего и не чувствовала, но бессонная ночь дала о себе знать. Анестезиолог и София Игоревна с медсестрой справились с этим, дали мне таблетку под язык и сделали капельницу, вот, для чего очень нужен катетер на операции. Мой случай этому подтверждение! Мне еще очень стало неудобно перед С. И. ведь подъем давления очень сказывается на операции, тем более в момент ее проведения. Но София Игоревна меня всячески подбадривала и даже шутила со мной. Я в восторге!
Псмотрите, какая красота получилась + София Игоревна удалила мне совершенно бесплатно жировик, его можно увидеть на фото "до", он расположен справа на слизистой. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
С собой мне выдали аптечку с необходимыми лекарствами: обезбол Кетанов, антибиотик, кровоостанавливающий препарат, но София Игоревна сказала ничего из этого не принимать, только по ее команде начну принимать. Так же в аптечке есть Мирамистин и несколько упаковок различных подкладных, салфетки и марли. Есть небольшая проблема, т.к. еще имеется выделения крови, то подкладная прилипает, но я ее размачиваю Мирамистином
|
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, ой красиво аккуратно так! Легкой реабилитации! Врача слушай обязательно, реабилитация очень важный этап, чтоб результат в итоге был на все 100!
|
|
|
||||
|
||||
|
Второй день:
Доброе утро) Сегодня, как только открыла глаза, я поняла, что боли нет. От слова СОВСЕМ. Немного еще кровит, но совсем чуть-чуть, только небольшие следы на подкладной. В области клитора чувствуется небольшое распирание. София Игоревна вчера хотела меня оставить в палате до вечера, чтобы понаблюдать за моим давлением. Но, как только меня привезли, как королевишну в палату, моё давление нормализовалось ![]() Сегодня самое первое сообщение получила от Софии Игоревны. Как же это приятно, когда доктору не всё равно. |