| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, Ну это если вам дадут справку с таким кодом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, практически не реально. По факту пластические операции не относятся к дорогостоящим операциям и клиники ставят код для простых медицинских услуг. Уже неоднократно проверено)))
Даже лечение зубов не попадёт. Только имплантация, без стоимости коронок За все свои операции максимум что удалось вернуть 19500 в год Пластические операции в общем случае не входят в перечень дорогостоящего лечения, утверждённый Постановлением Правительства РФ от 8 апреля 2020 года №458. Однако есть важное исключение: реконструктивные, пластические и реконструктивно-пластические операции могут относиться к дорогостоящему лечению, если они проведены для лечения последствий травм или заболеваний. А у тебя эстетика. Так что нет, не получится
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, зато сумму увеличили))) Но в любом случае попробуй, вдруг клиника поставит код дорогостоящего лечения. В справке же не расписано, что делали. Просто ФИО, наименование клиники и код. Я сейчас всё в справку включаю. Даже косметологию.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Ты почему не спишь в 4 утра? Как себя чувствуешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Появились проблемы со сном, то прям хорошо сплю, то бессоница и ничего не помогает. Знаю, что такое бывает после длительного наркоза, проходит само, после того как организм восстановится.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, а бывают тоненькие платья с капюшоном или блузки.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 7 день после ОП. Ездила на первую процедуру Индибы. По времени минут 35-40 занимает процедура, под спину кладут токопроводящую пластину, лицо обрабабытывают гелем и начинают водить манипулой. Ощущение - теплый массаж, приятная процедура. По результатам: у меня на шее каменные просто отеки. После индибы отеки конечно не ушли, но ушла каменность, шея стала намного мягче. Пойду еще раз на индибу в это воскресенье
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, а ты До операции проходила сеанс барокамеры ? Индибу в пироговке делаешь ? Я все про процедуры спрашиваю, так как тоже операция в Питере будет и понять, что делать До операции и после. Спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, мне тоже индиба понравилась по ощущениям) Но в Москве сеанс 11т в хорошей клинике. Мне врач говорила, что после неё с отёками нет отката, как после микротоков. Идёт такое поступательное движение к лучшему)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В Радиусе просто цены огромные, неужели дешевле нет индибы?