| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Я сделала в 2012 году и очень неудачно, жалею только о том,что тогда не было достаточно ресурсов найти хороших специалистов и я поехала в знаменитую клинику в Волгограде , теперь предстоит переделка операции , в августе в Москве у Фахри
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня 7.08 , надеюсь все будет по моему плану , я не живу в РФ и мне лететь потом в Азию . Мне в 2012 году делали остеотомию , в итоге ноги Х, сильный Х, походка максимально ужасная , как больного человека , я думала много лет переделать, но зная какой жто непростой путь реабилитации я откладывала
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Расскажите что за штрафы
Аааа поняла наверное тут нельзя говорить на форуме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне прилетело) еще раз проштрафлюсь, могут заблокировать |
|
|
||||
|
||||
|
В Баку изначально собиралась в апреле,но из за ****ы отменили полёты через Катар , я,летом лечу в Россию домой в отпуск и на обратном пути залечу в Москву на операцию и потом опять в Азию, так проще по полетам, без пересадки , хотя в Баку сервис всем включённо и анализы и операция и дешевле
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет нет девочки я Из Пермского края, Это так для отвода глаз) чтобы кто не нужные люди не находили)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А в Азию с пересадками или в России будете пока аппараты не снимут 😂👍 |