| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Меня тут немного дача поглотила, надо красоту навести перед отъездом, а то кроме меня тут никто ничего не делает, мама совсем ничего, муж вечно занят. Вот приеду потом после операции и буду сидеть на качельке и командовать ими 😂 Хоть и грядок особо нет, зато борьба с травой все лето идет.
В понедельник сдаю только кровь и делаю ЭКГ, УЗИ сердца перенесла на другой день, нашла клинику где сразу с приёмом кардиолога можно сделать 😊 @Dizelvin, да я уже прсмотрела, спасибо, а карта тройка на эти МЦД действует? Не пойму как определить к какой зоне относится Подольск 😅 в приложении только карта без обозначений. @kolbi, пошла читать, но думаю вполне себе квартиру я хорошую забронировала 😊 |
|
|
||||
|
||||
|
Баню вчера топили ещё, сфоткалась в купальнике, вот вроде бюстик этот расчитан на некрасивую и большую грудь, а все равно смотрится ужас как 🙄
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, может тебе нет смысла морочиться с картами ( стрелка, тройка). Тебе один раз приехать и уехать. Транспорт можно оплатить банковской картой.
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, может и не стоит, но вдруг погулять захочется. Там особых заморочек нет, карта виртуальная через приложение.
Я вчера вообще дел натворила 😂 решила посмотреть цену на такси от клиники до квартиры, посмотрела и закрыла приложение. Через час мне звонит таксист и говорит я приехал 😂 а я понять не могу кто приехал и куда, выяснили посмеялись 😂 как так вышло вообще не поняла, кнопку заказать я не нажимала. Отменила платно, нажаловалась в поддержку, они мне промокод прислали 😂 |
| Спасибо: |