| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, не переживай и не расстраивайся. От таких случайностей никто не застрахован. Все будет хорошо.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня третий день после операции. И это значит, что пора мазюкать мазью швы. Мазь в комплекте аптечки, которую мне выдала С. И. Сегодня ходила в магазин, походка обычная, как будто ничего не делала. Боли совсем нет со вчерашнего дня Только в первый день немного пощипывало, но это очень быстро прошло после обезболивающего. Обезболивающее принимала только в день операции. Первый раз через два часа после операции и второй на ночь. Девочки, я недавно намазала швы мазью. Перед зеркалом, уже не боясь туда посмотреть и даже потрогать. Я В ВОСТОРГЕ! Там всё, как я хотела. Полное смыкание, у МПГ сохранена форма, такое же строение, но в идеальном размере. У меня слёзы наворачиваются от счастья. Я не понимаю, почему у меня всё в одном сообщении. Пишу в разное время, но всё в одном сообщении. Надеюсь, что вам это не помешает порадоваться за меня.
|
| Спасибо: 3 |