| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники,
Просто я просила совсем другое, для меня это сильное изменение и такая курносость для меня критична. Все знакомые и родственники меня не узнают, потому что раньше у меня вообще ноздрей видно не было, а теперь не просто видно, а очень сильно видно.. Мама сказала, что у меня вместо носа две дырки.. вот не очень приятно такое слышать.. Но дело даже не в других, а в том, что я не могу принять это Буратино
|
||||
|
||||
|
У меня был длинный нос, я не просила его делать наполовину короче. Хотела кончик подправить и сделать его прямее. А он просто вырезал мне весь кончик и всё. Теперь огромные ноздри на пол лица
|
||||
|
||||
|
@Shiba, по идее опустится еще. Он убрал раздвоенность и сделал инстаграмный нос. Но понятно, что запрос у вас другой был.
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники,
Вот жду, он меняется потихоньку, а может это просто отек , пока непонятно. Я пытаюсь к нему привыкнуть, но все равно накатывает периодически Тут девушка отзыв оставляла
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, эта пациентка есть на форуме и с фото до и после?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я с ней в личке переписывалась, нос она мне показала, но не помню, есть ли ее тема тут и показывала ли она нос в общей теме. Если мое сообщение нарушает правила, можно удалить его. В любом случае, я хочу найти больше отзывов тут об этом хирурге.
|
||||
|
||||
|
@Эники-Беники, да, удалю. Это же отзыв без фото)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Моя ринопластика была 9 июня, сегодня 5е сутки как я мучаюсь, реабилитация реально дается мне тяжело( конкретно из-за отека внутри носа. Кровотечение у меня было 2 дня прям обильное, со временем все закончилось, теперь наоборот сушит дико
Завтра уже снимают сплинты, надеюсь после этого будет гораздо легче) Вот фото до и на операционном столе. Я честно волнуюсь, потому что у меня в носу был филлер - ставила его 2 года назад, перед операцией делала узи у 3 специалистов, все сказали филлера нет. По итогу когда хирург разрезала кожу, вычищала кончик от филлера и после того как сделали форму, кожа на каркасе не сократилась в моменте. Не знаю что это может значить и может ли это быть опасным. Хочу услышать мнение у кого была подобная ситуация Кстати по поводу результата на столе - получилось красивее чем я рассчитывала, не думала, что получится такая красивая форма, запрос был мой попроще, поэтому когда увидела - жутко обрадовалась, но когда услышала про сокращение кожи, чуть испугалась. В общем жду результат
|
||||
|
||||
|
@Shiba, ох, может еще привыкните и всё будет нормально. Либо подправите. Сочувствую, что результат не оправдал ожиданий ((