| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, мы с тобой везде нога в ногу
|
||||
|
||||
|
Нам с тобой теперь надо поддерживать красоту, которую сделали доктора и пробывать как то справиться с бугорком, если не получится, то свыкнуться и принять.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, да мне и сейчас все нравится). Спасибо всем). Главное нет этих боков, торчащих из любой одежды.
Сижу на приёме. Жду очереди))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, так вот я и говорю, нам главное теперь эту красоту сохранить
|
||||
|
||||
|
Пока связь ловит напишу. Вообщем нужна коррекция рубца как заживёт. Будет под седацией минут 20. Белье начинать снимать по тихоньку пока на ночь, дней 5. Потом снять. Стрипы тоже убрали. Теперь мазать мазь ферменкол. На приём 29 числа. Насчёт лобка док сказал ещё сядет. Отёк там.
Часто вызывает доктор. В месяц 2 раза. В копейку выходит. Каждая поездка минимум 10 тыс. Ну ничего. Главное результат. Сказал какая я в компрессионке, такая и буду, когда сойдут отёки. Вроде все. Rsl минимум 10 процедур делать.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, а какой рубец будут корректировать?
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, где некроз. Он будет широкий. Поэтому нужна коррекция.
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, понятно
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, ты еще редко доктора посещаешь (дорого конечно), но я первый месяц кажды день в клинику ездила, то перевязки, потом магниты и ультразвук, а сейчас два раза в неделю на лпг, но с другой стороны так даже удобнее, всегда можно встретиться с доком и обсудить все вопросы.
А ты рсл сколько уже сеансов сделала? Есть какой-то эффект заметный от этой процедуры?