| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Про домашние дела, я так ничего и не могу делать. Вчера чуть протерла нижние фасады на кухне, сегодня болит рука, подмышка и отдает в грудь. Так же происходит после того как потянусь за чем-то. Видимо я не попала в круг счастливчиков, кто через две недели скачет как и до операции. Я безумно устаю от элементарных дел, в выходные все время лежу и сплю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки в принимать горячую ванну и ходить в баню вам когда разрешили?
|
||||
|
||||
|
Значит буду ждать, а то уже чувствую себя бабкой старой.
|
||||
|
||||
|
Мне в 4 месяца
|
||||
|
||||
|
Девочки,сделали операцию 8 июня.
Поставили 275 ментор средний профиль. Плюс Т-образная подтяжка Я конечно представляла,что это так тяжело..но не настолько ��очень тяжело и эмоционально и физически.. До операции сделала себе красивое тело в спортзале питанием и тренировками..но что я вижу сейчас((живот и всё что ниже отекло так,как будто я какой то пивозавр��Еще и синяк почему то вылез пол грудью на животе,видимо компрессия сильная ..(( к боли и дискомфорту я почти привыкла,но вот эти отеки((( |
|
|
||||
|
||||
|
Прошел 1,1 год с операции😊 кому интересно - делала в тайланде, Паттайя, клиника Seoul Clinic. Мотива 315 мл форма круги
За этот год грудь опустилась, появилась складочка, выглядит достаточно натурально и при этом эффектно. Никаких неприятностей не возникало, была микросерома в первый месяц, которая сама рассосалась, манипуляций не проводила никаких Фото во время реабы есть в профиле, смотрите если интересно😊
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эмоционально меня накрывало на 2-3-ей недели, из-за беспомощности и всех ограничений. Не скажу что отпустило сейчас, но когда боль и дискомфорт постепенно уходят становится морально лучше.
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, мне в 1.5 мес разрешил док баню
@Chernicha, у меня отек сполз в зону бикини . я была в шоке конечно . но доктор сказал что такое возможно . отеки были , но не сильные я считаю . к 1 мес уже не было отеков вообще @Arinaaa, натурально смотрится грудь . но и до у тебя было хорошее) я бы, наверное не думала об операции если бы своя грудь была как у тебя )))