| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем за приятные слова! Несмотря на вопросики по швам, результат радует. С врачом не общалась после того, как он на мой мощный хялязион сказал, что оно само пройдет.
@kolbi у меня после операции жутко сыпались волосы, вот только начали восстанавливаться (тьфу-тьфу). Цитата:
Парыгин на халязион сказал, что само пройдет. В итоге я удаляла тут у пластического хирурга. Слава Богу, все отлично зажило. Другой глаз чуть круглит, но если не знать, то не бросается в глаза ;)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не пропадай, плиз, приходи и показывай нам свою красоту
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю, что возможны два варианта развития событий. Один как у тебя, когда люди видят яркие изменения и стесняются спросить. А второй вариант, когда мозг не считывает перемены. Просто исключает их из информационной матрицы Насколько я понимаю, наш мозг устроен по принципу поиска знакомых вещей: все что ему знакомо и укладывается в то что он уже знает мозг принимает и удерживает. А то что незнакомо, отличается, не укладывается в рамки знакомого - уходит на задний план, как несущественное. Так проще ориентироваться в окружающей среде, Соответственно, люди видят знакомые черты, определяют, что это тот самый человек. А все что не вписывается в привычный образ выводится из фокуса. К тому же есть еще одно препятствие: пластика лица все еще не очень распространена в обществе, в том числе и потому, что ее скрывают. В результате мозгу трудно предположить, что близкий человек сделал пластику. Слишком уж это необычно. Проще объяснить перемены тем, что привычно: поменяла стрижку, похудела, отдохнула. Даже в твоем случае твои близкие додумались до ботокса и блефаро. Но не больше. Нам привычно думать, что селебрити делают пластику. Чуть-чуть кто-нибудь из знаменитостей изменится и сразу летят догадки: «пластика»! И совсем другое дело, когда тот, кого ты давно знаешь, кто живет падом с тобой, кто такой же как ты вдруг сделал пластику. Это слишком необычно, чтобы думать в эту сторону. Более того, даже те кто прошел опи иногда не видят изменений. На форуме часто можно прочесть: я сделала опи, прошло несколько месяцев и кажется, что ничего и не делала. Если уж сами пациентки с трудом могут оценить до/после, то окружающим это сделать, видимо, еще труднее. Поэтому так популярны фото до/после. Так нашим мозгам легче найти отличия.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я не смогла бы расписать все столь подробно, но я с тобой соглашусь полностью. Сестра мужа, которая звонила кому-то и рассказывала о моей операции так радовалась! И я понимаю почему. Раньше во всей семье при высказывании мысли об операции она казалось родственникам чУдной, а теперь ей есть, что предъявить в качестве аогумента, есть я, которая сделала и все получилось, и я не селебрити, вот же, пожалуйста, оказывается можно.
Мы даже потом с мужем обсуждали этот момент. И про считывание мозга знакомых черт тоже соглашусь. Но в моем случае изменения слишком явные, ни один раз уже сталкивалась, что малознакомые люди не знающие про операцию меня просто не узнают, совсем)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, как ты хорошо всё сформулировала) Для многих пластика - это что-то из другой жизни, поэтому и мысль о ней и не приходит людям в голову.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И позавидовать немножко тоже можно )) Цитата:
|
||||
|
||||
|
@cindi, отличное преображение! 😍🔥 я бы немного филера в губы сделала) и мочки перешила) а так всё чудесно 👍
|
|
|
||||
|
||||
|
@cindi, очень красивая! И я очень люблю худые точёные лица). Пусть результат радует долго!
|
||||
|
||||
|
@Багаева вот прямо так хорошо ты сформулировала. Точнее и не скажешь. Все мои подруги, кто подбирается к 50, говорят, что 100% пойдут на пластику. Остальные топят за «состариться красиво» и считают, что они выглядят моложе (нет!). Это настолько идет от головы и от восприятия самой себя, что доказывать бесполезно.
@GEM я сразу после операции сделала 1мл для коррекции асимметрии (никто не заметил, хаха), уже почти все рассосалось. Думаю тоже вколоть, подожду чуть. Швы буду камуфлировать, уши перешивать точно не буду. Это только нам, продвинутым видно ;)) @Elkoro спасибо! Я очень-очень стараюсь держать вес. У меня прямо сильно большая разница между 52 и 55. И врач сказал, что плохо колебания в весе больше +\- 3кг. На операцию шла 50кг, сейчас шатаюсь 53-55 и прям вижу разницу