Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2025, 15:07
margo69 margo69 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

margo69 на нуле

Цитата:
Сообщение от NadezdaS Посмотреть сообщение
@valerunchik , у кого вы делали?

@Фиалочка , вы давно делали? В тг у него новых постов сейчас нет, он больше не принимает?
Ищу мастера
Девочки скажите пожалуйста есть ли у кого то контакты мастера Андрея? Он делает липопластику давно уже, ещё в докторе Борментале была у него уши на бедрпх убирала. Кстати так и не вернулись а уже прошло лет 8. Сейчас хочу внутри бедра дряблость подтянуть и объём убрать, да и целлюлит. Он ушёл в свой кабинет работать и как то контакты потерялись.
К Аслану не хочу Он слишком больно делает, да и результата внутри бедра и по целлюлиту нет вообще. Хотя он у Андрея учился делать ручную липопластику. Наверное только с галифе учился работать.
СПАСИБО
Старый 13.11.2025, 18:43
Елека Елека вне форума
Новичок
Beginner

Елека на нуле

@Moniana, поскажите пожалуйста, у вас сильный отёк был на икрах сразу после процедуры и сколько держался, и были ли уплотнения? Я две недели назад сделала в своём городе икры по два часа каждую, специалист хороший, он у нас как появился к нему все бегут, то галифе, то бока, животы, руки, холки убирать, видела фото результатов, и в живую результаты до и после его клиентов (знакомая). Отёки к вечеру после работы до сих пор набегают( не сильные) и уплотнения есть ещё. Пожалуйста расскажите про реабилитацию по подробнее. Сам он говорит, что икры дольше всех зон восстанавливаются
Старый 07.01.2026, 06:17
Sonata15 Sonata15 вне форума
Новичок
Beginner

Sonata15 на нуле

Цитата:
Сообщение от margo69 Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста есть ли у кого то контакты мастера Андрея? Он делает липопластику давно уже, ещё в докторе Борментале была у него уши на бедрпх убирала. Кстати так и не вернулись а уже прошло лет 8. Сейчас хочу внутри бедра дряблость подтянуть и объём убрать, да и целлюлит. Он ушёл в свой кабинет работать и как то контакты потерялись.
К Аслану не хочу Он слишком больно делает, да и результата внутри бедра и по целлюлиту нет вообще. Хотя он у Андрея учился делать ручную липопластику. Наверное только с галифе учился работать.
СПАСИБО
Здравствуйте удалось найти его контакты?
Старый 19.02.2026, 19:43
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 699 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

Сегодня сделала ручную липопластика левой руки. Больно. Сразу после была вялая, потом набежал отёк, гиперемия и боль от движения, была небольшая тошнота. К вечеру легче . Но боль сохраняется. Через какое время отёк и синяки с рук сходят? Также как и с ног?
Старый 13.03.2026, 13:53
Алексей Калинин Алексей Калинин вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

Алексей Калинин на нуле

Цитата:
Сообщение от Luis a Посмотреть сообщение
Сегодня сделала ручную липопластика левой руки. Больно. Сразу после была вялая, потом набежал отёк, гиперемия и боль от движения, была небольшая тошнота. К вечеру легче . Но боль сохраняется. Через какое время отёк и синяки с рук сходят? Также как и с ног?
Добрый день! Обработка руки, во время ручной пластики, не должна быть больно. Вся обработка должна проходить с терпимым ощущением тепла, горения, жжения, но не боли. Ведь обрабатывается фиброзно-жировая ткань, а не нервы. А именно жировая ткань на механическое воздействие рукой мастера, отвечает теплом, горением. Боль - это конечный сигнал обработанной ткани, что все обработка закончена. По боли работать нельзя. После обработки зона не должна болеть в свободном состоянии, только при дотрагивании. Первичный отек и эритема с руки должны сойти за 5-7 дней, результат должен появиться, после полного заживления, через 4-6 недель.
Старый 02.04.2026, 14:39
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 699 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Алексей Калинин, сделала вторую руку и уже как вы и отписали, но склоняюсь к версии, что боль сильная была связана с фазой цикла. Результат есть -1 см, и на ощупь нет шариков. Через какое время лучше делать повторно, и есть ли смысл?
Старый 03.04.2026, 12:45
Новичок
Beginner

Алексей Калинин на нуле

Цитата:
Сообщение от Luis a Посмотреть сообщение
@Алексей Калинин, сделала вторую руку и уже как вы и отписали, но склоняюсь к версии, что боль сильная была связана с фазой цикла. Результат есть -1 см, и на ощупь нет шариков. Через какое время лучше делать повторно, и есть ли смысл?
Добрый день!
Насчет боли, да, есть индивидуальные особенности организма у каждой клиентки по порогу чувствительности.
Но – это важно, сильной боли, во время обработки, в любую фазу цикла, быть не должно.
Если бы я работал со своими клиентками, подбирая их фазы циклов, то сидел бы без работы, а только ждал подходящую фазу.
У специалиста ручной пластики, с приобретением опыта, появляется индивидуальная чувствительность к разным тканям каждой клиентки в отдельности, что позволяет чувствовать и подбирать комфортное для клиентки усилие и давление рукой во время обработки.
Чем комфортней, для клиентки, специалист подбирает давление рукой, тем дольше он может воздействовать на проблемную зону и качественнее обработать жировую ткань.
По боли работать нельзя!
Насчет результата, чем больше объем лишней ткани, тем ярче результат.
Если вы, худенькая, с тонкими руками, то результат -1 см. – это отлично!
Повторную обработку можно проводить только после полного заживления ткани, примерно через 4-6 недель.
Смысл проводить повторную обработку есть, если вы чувствуете и видите наличие лишнего объема жировой ткани на руках.
Спасибо за вопрос.
Старый 04.05.2026, 13:30
Фиалочка Фиалочка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 379 раз(а)

Фиалочка на нулеФиалочка на нуле

Цитата:
Сообщение от NadezdaS Посмотреть сообщение
@valerunchik , у кого вы делали?

@Фиалочка , вы давно делали? В тг у него новых постов сейчас нет, он больше не принимает?
Ищу мастера

Очень давно не заходила)
Наверно вопрос ко мне уже не актуален)))
Прошу прощения!)

Всем доброго дня!
Что-то мало тут кто пишет)))
Наверно все в теме «уколов»)))
Пополню отзывы.
И фоток мало))
Анализирую отдаленный результат ручной липопластики. Очень довольна.
Сейчас думаю, что это было самое верное решение.
После последнего сеанса прошло около 2 лет уже!

На данный момент при сохранении режима питания, максимально приближенного к ПП, как и до массажей, при не очень системных тренировках в зале могу сказать - целлюлит так и не появился, это просто круть!)
2 года без целика.
Мне удалось привести фигуру практически к моему идеалу)
Хочу показаться Константину, что он скажет.
Фотки выложу чуть позже,
Так я ничего и не колола себе, боюсь. И не хочу, писала в соответствующей теме раньше)
За эти 2 года на массажи не ходила ни на какие, не до этого было…
Старый 26.05.2026, 09:42
Частый посетитель
Profi

Всем привет!
Дошли руки до фото. Наконец.
Я б еще кое-что скорректировала…
Но пока так. И мне очень нравится, конечно, небо и земля с тем, что было «до»)))
Миниатюры
a8996ace.jpg   ad3a02c7.jpg   a1e30d85.jpg   7cff530f.jpg  
Старый 27.05.2026, 16:59
Новичок
Beginner

Алексей Калинин на нуле

@Фиалочка, добрый день! У вас отличная фигура))) В предыдущем сообщении вы говорили про целлюлит, но цель ручной пластики - это не целлюлит, а линия и форма. Улучшение ситуации с целлюлитом - это побочный эффект в зоне, после обработки. Сейчас существует очень много предложений антицеллюлитного массажа, но форму и линию эти массажи не могут поменять. Чтобы оценить изменение вашей фигуры по линии силуэта, конечно для сравнения не достает фото До. А на данном снимке вы стоите не ровно, таз повернут влево, правая ягодица выглядит шире левой. Спасибо за пополнение темы свежим сообщением!
Старый 28.05.2026, 22:18
Флажалет Флажалет вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Флажалет на нуле

[QUOTE=Фиалочка; добрый вечер. Внутреннюю часть бедра вам Константин тоже прорабатывал?

У меня после липосакции есть неровности на внешней и внутренней части бедра, внешнюю Константин более менее сгладил два года назад, а внутреннюю я ещё не решилась, врачи говорят опасно, но и повторная липосакция в моем случае не вариант, провисание немного есть, может у углубиться, массажем я предполагаю может немного подтянуться
Старый 30.05.2026, 09:50
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Алексей Калинин Посмотреть сообщение
@Фиалочка, добрый день! У вас отличная фигура))) В предыдущем сообщении вы говорили про целлюлит, но цель ручной пластики - это не целлюлит, а линия и форма. Улучшение ситуации с целлюлитом - это побочный эффект в зоне, после обработки. Сейчас существует очень много предложений антицеллюлитного массажа, но форму и линию эти массажи не могут поменять. Чтобы оценить изменение вашей фигуры по линии силуэта, конечно для сравнения не достает фото До. А на данном снимке вы стоите не ровно, таз повернут влево, правая ягодица выглядит шире левой. Спасибо за пополнение темы свежим сообщением!

Спасибо)
Когда-то было 79 кг при 1,64 см)
Как смогла, так пока и сфоткалась)))
Фото в профиле есть «до»)
Давно тут пишу, кто следил из девочек, знает.

Я писала, что делала и ЛП, и антицеллюлитный в конце. Потому про него и сказала)
Отличный результат по моему мнению, и от ЛП, и от антицеллюлита)))

Дойдут руки - склейку выложу скоро. И до мастера дойду, тоже выложу обязательно!

[QUOTE=Флажалет;4405412][QUOTE=Фиалочка; добрый вечер. Внутреннюю часть бедра вам Константин тоже прорабатывал?

У меня после липосакции есть неровности на внешней и внутренней части бедра, внешнюю Константин более менее сгладил два года назад, а внутреннюю я ещё не решилась, врачи говорят опасно, но и повторная липосакция в моем случае не вариант, провисание немного есть, может у углубиться, массажем я предполагаю может немного подтянуться[/QUOTE]

Идите, не бойтесь! Да, делала по 2 раза. Не пожалела.
Константин оч хорошо делает) у меня бзик был по внутренней части бедра. У меня по всем ногам до колена был бзик)))) груша ужасная была, неровные ноги и еще с целиком.
По ногам видно, что у меня правая не супер прям ровненькая внутри, левая ровнее. Так всегда было.
Но зато ушли эти жировые комки вообще!
Если сейчас дадут мне возможность, поищу старые фото и сделаю склейки

Я Вас понимаю по липосакции. Это жесть была, все ноги в буграх. Ужас. Теперь почти красотаааа
Вот сейчас похудела, кожа не провисла, тургор - я довольна, после массажей Константина не ходила ни к кому) Кожа приятная, ножки на ощупь прям хочется трогать. Не то что после хирургической липо(
Вот справа ухо начало вылезать при похудении, пойду убирать. Хочу до отпуска как-то попасть.
Старый 14.06.2026, 21:20
NatalieStf NatalieStf вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

NatalieStf на нуле

@Lulu15, здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, контактами Аслана. Хочу тоже сходить к нему на массаж
Старый 14.06.2026, 22:58
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 154 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Блин, как бы боли снизить. ну не могу терпеть. Хоть наркоз делай