| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
В описании на озоне написано что синтетика
В смысле - их товар лучше чем с алика? или я что-то не догнала)
|
||||
|
||||
|
Хуже, часто просто тряпка, не имеющая отношения к картинке на карточке товара.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, бывает, да. Надо внимательно отзывы смотреть, фото, чтоб отмести такое. Я с алика ни разу ничего не заказывала, мне сам сайт не нравится.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, АААА, я просто не поняла))))
это я видела, вот уже повод усомнится, на фото 100 % хлопок, (есть подобная, но там состав 95 хлопок и 5% эластан) , а в описании синтетика
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я заказала на ВБ такую, но в 2р дороже. Интересно хоть посмотреть что это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще жилет в этом стиле симпатичный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Океан, судя по отзывам, полное г |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, я из Китая и прочего тоже заказываю, но на отзывы ориентируясь. Эта же есть и на ВБ, завтра доставка.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне живёт больше понравился
|
||||
|
||||
|
@GEM, и то верно!)))
|
||||
|
||||
|
В Лайме изо льна в этом стиле
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто то не парится, купил за 500р и пришил этикетки и продает по 6т [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, жилет один в один как китайский на Озоне, никаких отличий. Сейчас многие так "шьют".
Фото нашлись реальные на ВБ. Завтра примерю, хоть знать как на мне это смотрится.
|
||||
|
||||
|
Надеюсь меня не заблокируют за него
в любой ИИ грузите свое фото, желательно без косметики и хорошо лицо видно и пишете промт (можно скопировать и вставить): Сделай подробный персональный бьюти-разбор по моему фото. 1. Определи: - форму лица (с объяснением) - черты лица (мягкие/резкие, симметрия, пропорции) - уровень контраста внешности - цветотип (по системе сезонов: зима/весна/лето/осень + подтип) 2. Дай блок "Мой стиль": - общее впечатление (например: мягкий, натуральный, элегантный) - какие образы лучше всего подходят 3. Волосы: - идеальный цвет волос (с примерами оттенков) - какие оттенки избегать - подходящие техники окрашивания 4. Прически: Сделай 2 блока: V Подходят (минимум 5 вариантов с описанием) * Не рекомендуются (и почему) 5. Челка: - какие виды подходят - какие не подходят 6. Макияж: - тон (подтон кожи) - румяна - глаза (цвета теней) - губы (оттенки) 7. Цвета в одежде: - палитра (минимум 8 цветов) - какие цвета избегать - примеры сочетаний 8. Украшения: - металлы (золото/серебро и т.д.) - камни 9. Принты: - какие подходят - какие избегать 10. Советы: - как усилить привлекательность через стиль Оформи ответ как эстетичный гайд: - структурировано - с заголовками 11. Все оформи кратко и визуально (как Pinterest / Instagram карусель)
|
||||
|
||||
|
@Океан, так пластинина обанкротилась, оригинальная сеть закрылась. Теперь одежда под этим брендом выпускается хз какая и откуда. Бренд был выкуплен. Зайди на офиц сайт, ты удивишься что там продают сейчас)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да так многие бренды. У меня дочка работала в одном известном бренде. Они придумают куртку за 30 тысяч. А заводы в Китае. Ну и тут же на алике такая же за 3. Я на Алике тоже вещи заказываю, в тг подписана на один канал, Там ссылки есть. Всегда не дешевые. Ни разу фигня не пришла.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а я влюбилась в босоножки! Какие же они невероятные! И как украшают мои ноги 41-го размера! Мне вообще не очень просто подобрать обувь, чтобы нога была изящная, так как ноги худые, икра тонкая, а размер оч большой, непропорционально. А в этих туфлях все красиво
Но они бежевые-бежевые и не могу толком их сфотать )) Для подруги снимала видео, делюсь (тока я там не накрашенная) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
@tech, спасибо
Я с тобой, Оль )) Но с крепкими и гибкими мышцами вокруг позвоночника, можно и каблуки. Главное на них марафон не бегать ))
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, я честно пыталась заценить босоножки, но у меня ничего не вышло. Я даже не запомнила как они выглядели... Всё потому, что взгляд невольно переводился на ноги и так сто раз по кругу! Это ноги Богини! Стройные, длинные, умопомрачительные! Ну и шорты классные!!! Ты только аккуратнее с каблуками и со своей спиной, хотя бы не на весь день....
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |