| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Меня тут немного дача поглотила, надо красоту навести перед отъездом, а то кроме меня тут никто ничего не делает, мама совсем ничего, муж вечно занят. Вот приеду потом после операции и буду сидеть на качельке и командовать ими 😂 Хоть и грядок особо нет, зато борьба с травой все лето идет.
В понедельник сдаю только кровь и делаю ЭКГ, УЗИ сердца перенесла на другой день, нашла клинику где сразу с приёмом кардиолога можно сделать 😊 @Dizelvin, да я уже прсмотрела, спасибо, а карта тройка на эти МЦД действует? Не пойму как определить к какой зоне относится Подольск 😅 в приложении только карта без обозначений. @kolbi, пошла читать, но думаю вполне себе квартиру я хорошую забронировала 😊 |
|
|
||||
|
||||
|
Баню вчера топили ещё, сфоткалась в купальнике, вот вроде бюстик этот расчитан на некрасивую и большую грудь, а все равно смотрится ужас как 🙄
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, может тебе нет смысла морочиться с картами ( стрелка, тройка). Тебе один раз приехать и уехать. Транспорт можно оплатить банковской картой.
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, может и не стоит, но вдруг погулять захочется. Там особых заморочек нет, карта виртуальная через приложение.
Я вчера вообще дел натворила 😂 решила посмотреть цену на такси от клиники до квартиры, посмотрела и закрыла приложение. Через час мне звонит таксист и говорит я приехал 😂 а я понять не могу кто приехал и куда, выяснили посмеялись 😂 как так вышло вообще не поняла, кнопку заказать я не нажимала. Отменила платно, нажаловалась в поддержку, они мне промокод прислали 😂 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
25 дней до операции
Сгоняла в поликлинику, сдала кровь на инфекции и общий анализ крови. Теперь вопрос, они придут завтра на госуслуги, мне надо их распечатать и сбегать в регистратуру печать попросить или можно пока так отправить в клинику? А то у врача результаты будут только через 3-4 дня (а я к ней записалась вообще на 29е уже чтобы сразу заключение получить) . Кто сдавал в обычной поликлинике подскажите пожалуйста. Зацените на фото утренний вайб поликлиники Новосибирска У нас достаточно хорошая она, очередей не так много, зачем бабули приходят так рано, что аж стоят с костылями до открытия непонятно. Не старая я еще похоже, не понимаю Зато какие они довольные когда в очереди спрашиваешь "Девчонки кто последний?" сразу улыбашки такие ![]() Чуть позже сбегала на ЭКГ, результаты сказали будут в среду, а в среду у меня прием кардиолога в это время, поэтому пойду завтра клянчить расшифровку. |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, когда срок поджимал, я с личного кабинета отправила
|
||||
|
||||
|
@kate7, я отправляла без печати сначала, а потом когда поехала за заключением от терапевта, она мне все анализы распечатала и проставили печати.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
тараканы в голове моей
Сегодня захотелось поделиться своими ощущениями как "недопсихолога" ("недо" потому что имея образования по психологии я никогда не работала в этой профессии, но при этом жизнь периодами кидала так, что многие знания пригодились на практике)Осознание, что будет операция пришло не сразу, сначала было ощущение чего то нереального, где то там на далеком форуме есть какой то чудо проект и кому то (но конечно не мне) повезет. После звонка Марины эмоции зашкаливали, радости не было предела. А потом я начала читать... вернее и после подачи заявки я пересчитала много тем, но это были темы девочек по акциям и проекту, такие радужные, добрые с огромным количеством сообщений поддержки. Но дальше пошли в ход темы про осложнения, некроз, наркоз.... и тут началось. У меня не было ни одной операции, я ни разу не лежала в больнице (не считая роддома) у меня никогда не было ничего похожего на наркоз или седацию. И тут пришли ОНИ усатые тараканы и начали медленно шевелит этими усами по моим нервным клеткам. А что если ? А если не так? А вдруг... Наверное я теперь понимаю тех, кто разворачивается около операционной и резко все отменяет. Они просто до последнего рисовали себе в голове пукающих единорогов и не смогли морально подготовиться к вмешательству. Но я же недопсихолог, я же должна справиться. И здесь началась работа с головой. Отпустив эмоции я поняла, что боюсь не осложнений, я боюсь потери контроля. Невозможно быть по наркозом и смотреть фото и видео из операционной, чтобы видеть что с тобой делают а вот хотелось бы конечно такой вариант ![]() Потихоньку начала проходить стадии принятия, в моем случае это не изоляция от какого то негативного опыта, а наоборот изучение информации. Это как люди тревожники, которые любят фильмы ужасов, многие не понимают зачем они их смотрят раз так боятся, а они просто проживают этот стресс тренируя свои нервные клетки. Дальше началась работа с доверием, тут было проще, клиника и врач очень хорошие. Тысячи работ, огромное количество хороших отзывов не могут не вызывать доверие. Поняла и приняла то, что здесь я могу быть совершенно спокойна. Ну и холодный подход к планированию и результатам анализов окончательно привели меня в чувство. Сейчас я ушла "на карантин" исключила максимально различные встречи, стала еще больше гулять (помимо дачи, недалеко от места где я живу есть прекрасный сосновый бор) хочу чтобы голова все эти дни была светлой, а в ней вместо тараканов только позитивные мысли ![]() Еще мне очень понравилось как написала Марина какой то форумчанке, которая переживала в темке про осложнения. "Это все не про тебя!" Так вот и не про меня. Знания и трезвый взгляд на ситуацию никогда не будут лишними, а вот загонять и накручивать себя не стоит! Теперь я с нетерпением жду дня операции Вчера кстати пришел результат общего анализа крови и ЭКГ все в пределах нормы
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, Ох уж эти тараканы))) если бы не они, то были бы совершенно адекватными людьми)))
Просто будь уверена в том, что это будет одним из лучших твоих решений! В том, что все будет у тебя отлично! В том, что твоя мечта длиною в жизнь скоро осуществится!!!
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, ну в адекватности своей я никогда уверена не была допустим 😂
В остальном даже не сомневаюсь 💗 Все хотят большую грудь (эти вечные споры с подружками у которых 1-2 размер) пока не покажешь им это ⬇️ |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, информацию про осложнения надо просто принять, что так бывает. Но при этом понимать, что это не обязательно случится и всё прекрасно лечится)