| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Многие можно. Я от кори недавно сделала. Думаю насчет гепатита В.
|
||||
|
||||
|
Я тоже. Но когда что-то подобное случается -,сразу мысль "а не попить ли на всякий случай ")))
20 лет парню, Америка, я сейчас не готовлю... под большим вопросом полноценное питание.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мой постарше будет)) и то, сыночка А страна, как мне кажется, не имеет особого значения), если в семье заведено есть мясо, рыбу и овощи, то без разницы в какой стране ты находишься. А попить "плацебо" - ну так себе затея((, лучше эти деньги на питание потратить))
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, 20 - это я к тому что еще на всякую съестную дрянь тянет. Тем более это здесь считается нормальной едой.
Заведено. Только готовить сейчас некому, поэтому 80 % это кулинария или готовая ресторанная еда. Тоже раньше так думала, но нет. Если дома и заведено, но бОльшую часть времени люди не дома находятся. Сын в общаге живёт. Стандартная еда в столовке - фаст фуд . И к этому через несколько лет привыкаешь и кажется уже нормальным. По первости, как приехали, это очень в в глаза бросалось, а теперь уже нет. Когда ребёнок в год ест пиццу и фри, и это норм еда.
|
||||
|
||||
|
Я чтобы сбить больничный вайб на закате по набережной погуляла. Сразу ожила. А должна была по Суздалю бродить сегодня, эх. Ресурса нет у меня никуда ехать сейчас. В больнице как ни странно мне и ферритин проверили, всего 10.
|
||||
|
||||
|
@Океан, как красиво! Кушай вкусно и отдыхай.
|
||||
|
||||
|
@Океан, красиво как!
У меня такой же уже не первый год. ( @Океан, сбила больничный вайб своим ферритином 10, ахаха)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вообще низкий ферритин должен настораживать , тк падение запасов железа порой первый и единственный признак наличия опухоли. Особенно, если питание нормальное, нет обильных и продолжительных кровотечений и тд.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, возможно, но не думаю что это мой случай. У меня он всегда был низкий, 10-14, другого не помню.
|
||||
|
||||
|
У меня тоже низкий всегда ферритин. Но я пью железо и кофакторы. Гемоглобин в норме.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, к сожалению таблетки не сильно эффективны, лучше помогает питание плюс таблетки по своему опыту. Я повышала в основном питанием -мясо и субпродукты, яйца, мидии , (лучше бы свежие устрицы,), обязательно свежий гранатовый сок, апельсины, зелень ,клубника и 100 мг железа в день . Разносить по времени с молочкой и кофеином. Просто 100 мг без усиленного питания почти никак не усваивалось.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, дома, вчера весь день был потерян. Приехала в больницу к 9 и тупо там лежала до 16ч когда отдали выписку. Ничего делать не делали. Врачам я не приплачивала. Вроде прекратилось. Сказали в консультацию по прописке сегодня ехать с этой выпиской. Опять день убитый будет.
На Холопа собираюсь сходить. И окна домывать. @LUCA, я заскринила, спасибо. Меня как раз на милий и устриц тянет сильно и еще на раков Печень куплю, сделаю паштет на сливочном масле.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, вкусно. Особенно свежии устрицы. Но субпродукты всё портят)
|
||||
|
||||
|
@Океан, сильно не напрягайся пока)
Да ладно, не жалей про дни, отдыхай, успеешь ещё окна домыть) зато всё бесплатно 👌 а если тянет, значит организму требуется) ешь и поправляйся 😘 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты не любишь печень? Куриная вкусная. И желудочки вкусные. Телячья только полезней и возни с ней больше.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да, я только куриные субпродукты могу есть, но и они хорошо помогают. Говяжью и тем более самую гемодоступную свиную печень, я не способна даже нюхать, но то что съесть. Можно делать тушеную говядину на плите, только мясо должно быть не молодого животного и с прожилками, тушить 8-12 часов (пока вилкой можно разломать без усилий) с кусочком масла , перцем и солью , лавровым листом и чесноком зубчиками. Если готовить все в чугунной посуде без покрытия, то и таблетки не будут нужны.
|