| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Аха-ха ))) Вот с жакетом тебе просто супер отлично (но штаны нужны другие, да)! Попробуй штаны пошире, Wide Leg, например, я таких боялась, а потом поняла, что они почему то стройнят. Ну вернее, в них я кажусь худой (но не на фото возможно). Поищу фотку. Мне кажется что с жакетом такие штаны будут вообще огонь. Они хорошо также с любым тонким лонгом, в цвет штанов, потому что талия то тонкая
|
||||
|
||||
|
@Океан, темная зима и темная осень очень близкие типажи, некоторые цвета можно заимствовать. Тебе неплохо голубой пиджак , но если сравнивать с более темным и глубоким , то сравнение будет не в его пользу. Слишком много белого в голубом и он снижает градус внешности , размывает природную контрастность ,
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, как мне объясняла колорист , что мне надо такие цвета будто в них капнули черного/темного, а не белого .
Перестраиваться непросто , особенно к пристальному вниманию со всех сторон. Это я только волосы/брови и помаду сменила на свой цветотип, надо еще шмотки подобрать по алгоритму соседней темы. Очень много вещей не по типажу и не по цветотипу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
ИИ и сиреневый пиджак отмел
![]() Зато синий костюм спортивный ему зашел и серьги из янтаря
|
||||
|
||||
|
@GEM, @ЕленаП, спасибо за обратную связь! Да, есть широкие и длинные в пол серые штаны от пиджака - говорю же в починке(((
Неужто с джинсами совсем не аллё (понимаю, что замена не равнозначная, но всеж)? А если не туфли а белые кеды - это оправдает джинсы? Или их только на помойку?
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, не этот пиджак с синими джинсами норм, а тут по тону разнобой большой.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну я не согласна, это же не чистый моноцвет должен быть. Класс, когда так: оттенок в оттенок. Но вполне себе и близкие оттенки серого допустимы. Главное что тону (насыщенности цвета) все в одном диапазоне. Мы же не по линейке...
но если джинсуы на выброс, то ок, я морально готова, все равно до комфортного 46 низу дойти не получится, да и не надо, чего уж там... Надо срочно закупаться широкими в пол штанишками)))
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, имею ввиду что оттенки джинсов и пиджака не сочетаются.
ИИ меня в Софт классика определил.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Желтая обувь очень эффектно смотрится. Как-то раз заприметила на улице девушку в желтых балетках и простых джинсах-дудочках. Как мило и женственно смотрелось и сразу мне в глаза бросилось и запомнилось. Я взала себе на заметку тогда. Сейчас твои увидела - вспомнила и опять захотела )
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты мне больше всего в винном нравишься и в сине-белом.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro,
Почти как тот купальник что ты показывала. Платье от москино. Идея не новая конечно , но поскольку нарисованная фигура не на все платье , а Уже - то неплохой эффект худой фигуры получается. )) Даже не знаю кто решится и куда ходить в таком . Еще и за 500 евриков
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, туфли да, тут вообще не в тему. Но белые кеды или кроссы не спасут ситуацию, потому что жакет слишком классический. Если бы был например свободный, то да, синие джинсы и белые кроссы было бы гуд 👌
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, я еще на фартук такой не решилась, а тут целое платье ахаха )))
|
||||
|
||||
|
Тоже кажется, что ты кто-то из классиков.
А тебе темные цвета идут больше, чем светлые? Чернильный цвет идет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, вот не могу сказать что темные идут больше. Вроде и светлые идут.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, ты уже сама можешь типировать)
Расскажи как окружающие замечают или нет? Что за внимание ты чувствуешь? @Океан, сними фото в таком же ракурсе как первое , но в глубоком синем , как у тебя костюм спортивный и сравним . |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|