| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Мне даже страшно представить, как я на пилон просто залезаю. Силенок не вижу хватит. От че барышни в русских селениях могут вытворять ))) Руки у тебя, наверное, красивущие, мускулистые, подтянутые. Девочки, @Only_love_me, @kate7, спасибо что про пилон пишете. Может и я созрею на что-нибудь такое. Биологи говорят, что для ментального и физического здоровья очень важно тело разными сложными физическими штуками нагружать. Типа сложных танцев, тенниса. Пилон, скорее всего, тоже к таким штукам относится. Буду теперь и к пилону присматриваться )) Цитата:
Цитата:
Выглядит все очень наглядно ) А что «не так хорошо, как хотелось бы»? Я не удержалась и загрузила в свой ИИ твои фоточки. Интересно стало, что он скажет. Он посчитал, что у тебя где-то 2000-2200 кал. Хз зачем тебе эта инфа. Но раз уж ИИ посчитал, не пропадать же добру )) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тренер отдельно не качает, она бывшая стрипуха, 15 лет танцевала в стриптизе и 15 лет преподаёт 😅 Жопки у неё природной нет, но она всяяяя в мышцах, для её 49 лет выглядит шикарно просто. У меня ноги очень сильные, даже занимаясь профплаванием я больше на них вывозила, руки быстро теряют силу если пропустить хотя бы пару недель. А вообще я пошла на пилон чтобы достать свою женственность которой сроду не было. У меня фоток с перфоратором раньше было больше чем селфи 😂 я из тех кто "все сама" несмотря на то то мой муж золото. Сколько бы он меня не тормозил, я постоянно везде лезу и мне чего то надо, только после 35 начала как то в женщину больше превращаться 😂 Например как то в декабре мне приспичило купить ёлку (живую) на распродаже и привезла я ее через весь город на троллейбусе 😂 потому что муж работал и не мог приехать. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ахаха))) 2000 это до фига, а вроде ничего и не съела.
|
||||
|
||||
|
я подсчет кбжу доверила своему ии. он за всем следит тщательно, ругает меня, убеждает)).
сегодня в ии завела себе инструктора по фитнесу, хорошая штука, удобная. при посильных усилиях по вниканию в процесс можно легко без живого тренера обойтись. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Впечатляет! Так как в итоге, достала ты свою женственность? )) Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Багаева, ещё как! Сама в шоке!
Самое интересное что мне все говорят что в танце я вся такая плавненькая и нежная. А у меня так то растяжка как у Буратино 😂 Но мы с этим работаем 😂 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я ему или марку продукта пишу, или кбжу с этикетки, поскольку у меня повторяются продукты, он запоминает, и можно просто название дать, он найдёт. Т.е. сначала немного больше времени занимает. Купила весы кухонные, взвешиваю, сбрасываю ему вес. И он мне каждый прием пищи раскладывает на кбжу, пишет сколько до дневной нормы осталось. А в конце дня дает общий итог, сводную таблицу по дням и рекомендации.
Я думаю, если поискать, то найдётся ии и по картинкам будет считать кбжу. или подождать чуток, прогресс летит. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы больше полезностей - зелени, овощей.
|
||||
|
||||
|
Это же вроде то же самое что и просто в fatsecret записывать еду, или в чем-то ещё отличие есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Женственность видно аж из Петербурга ![]() Работает пилон. Еще один плюсик в копилку пилона )) Цитата:
Кстати, я думаю ИИ уже может рассчитать БЖУ. Калории-то он уже посчитал по фоткам Elkoro. Значит бжу смогет, кмк Да, дело хорошее. Самое приятное в этом, что овощей, не считая картошки, можно есть много без вреда для веса, зато с пользой для тела. В общем сплошные плюсы от них.
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, и да и нет. здесь можно диалог вести, можно приблизительно описать, что съел и попросить чтоб посчитал. или кашу я варила из цельного зерна овсяную, сухой вес не посчитала, рассказала ему, как варила и как она выглядит, он сам посчитал кбжу. в другой раз, говорю ему, такая же каша как вчера, но пожиже, он сам посчитал всё. Он предлагает, чем добрать нутриенты, много чего предлагает, если не заткнуть)). В общем, учитывая, что на удаленке и ем дома дважды в день, мне не трудно ии расписать рацион, чтобы он все посчитал.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, я ему ссылку на меню ресторана сбросила, говорю, что съесть на ужин, он мне выбрал несколько блюд, объяснил почему. Есть в этом прикол.
|