Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2026, 16:14
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 063 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Only_love_me Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не отговариваю))) буду наблюдать и болеть за тебя!
Спасибо за боление за меня ) я понимаю, что ты не отговариваешь. Все хорошо ))

Цитата:
Да,поэтому к пилону еще силовые 3 раза в неделю)

Но пилон тоже очень влияет,особенно на руки и пресс. И вообще я там так ушатываюсь,засыпаю за минуту как в постель ложусь, и болят мышцы потом в самых неожиданных местах))))
Тут прям без комментариев… 3 силовых + пилон, да все это на 1550 кал. Это что-то на запредельном. Я бы не вывезла.
Мне даже страшно представить, как я на пилон просто залезаю. Силенок не вижу хватит. От че барышни в русских селениях могут вытворять )))

Руки у тебя, наверное, красивущие, мускулистые, подтянутые.
Девочки, @Only_love_me, @kate7, спасибо что про пилон пишете. Может и я созрею на что-нибудь такое. Биологи говорят, что для ментального и физического здоровья очень важно тело разными сложными физическими штуками нагружать. Типа сложных танцев, тенниса. Пилон, скорее всего, тоже к таким штукам относится. Буду теперь и к пилону присматриваться ))

Цитата:
У меня есть фото где я 48 кг,лет 16 назад))) что я вижу там...жирок на животе приличный и 0 мыщц пресса. Ручки тонкие но тоже явно с жирком.Вот абсолютно не то что хотелось бы сегодня. Хотя я вроде даже активный образ жизни вела и ела очень мало. Вот такие 48 кг не хочу)))
Я тоже тонкое и с жирком не хочу )) ни 48, ни 50, ни 55. Поэтому и таскаюсь в спортзал ))

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Вся еда зафиксирована. Не всё так плохо, как могло бы быть и не всё так хорошо как хотелось бы). Формат мне зашёл, и наглядно мне и красиво мне.
Любопытно глянуть чем ты питаешься ))
Выглядит все очень наглядно )
А что «не так хорошо, как хотелось бы»?

Я не удержалась и загрузила в свой ИИ твои фоточки. Интересно стало, что он скажет. Он посчитал, что у тебя где-то 2000-2200 кал.
Хз зачем тебе эта инфа. Но раз уж ИИ посчитал, не пропадать же добру ))

Цитата:
Сообщение от kate7 Посмотреть сообщение
@Багаева, красивое видео какое 😍
На пилоне можно много чего накачать, у моей тренера фигура такая что фитнес бикини отдыхают. Но вот попец там в пролёте, нагрузка на ягодичные минимальна. Мне тут повезло в какой то степени, моя пятая точка как у утки с рождения. Но я не прекращаю её качать дополнительно 😅
На пилоне, наверное круто спина и руки прокачиваются. Твоя тренерша тоже свою утку дополнительно качает в зале?

Цитата:
@Зухра, посмотрю постфактум что лишнее и чем я могу его заменить. Например, йогурт можно заменить более полезным творогом, но не всегда хочется это. Если на плюс-минус на такой еде я дальше продолжу набирать, буду смотреть что из сладкого убрать не жалко. Йогурт не жалко, а конфету жалко). Или заменить конфету горьким шоколадом. Короче, буду потихоньку торговаться с собой)))
Мне кажется - это вполне разумный подход на данном этапе. Надо же с чего-то начинать. А дальше может втянешься и уже захочется еще как-то дополнительно рацион менять. А может и не захочется ))
Старый 18.06.2026, 16:41
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 169 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

kate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
На пилоне, наверное круто спина и руки прокачиваются. Твоя тренерша тоже свою утку дополнительно качает в зале?
Спина, руки, пресс очень хорошо качаются, чтобы ноги закинуть вверх надо сильно напрягать все это😅
Тренер отдельно не качает, она бывшая стрипуха, 15 лет танцевала в стриптизе и 15 лет преподаёт 😅
Жопки у неё природной нет, но она всяяяя в мышцах, для её 49 лет выглядит шикарно просто.

У меня ноги очень сильные, даже занимаясь профплаванием я больше на них вывозила, руки быстро теряют силу если пропустить хотя бы пару недель.
А вообще я пошла на пилон чтобы достать свою женственность которой сроду не было. У меня фоток с перфоратором раньше было больше чем селфи 😂 я из тех кто "все сама" несмотря на то то мой муж золото. Сколько бы он меня не тормозил, я постоянно везде лезу и мне чего то надо, только после 35 начала как то в женщину больше превращаться 😂
Например как то в декабре мне приспичило купить ёлку (живую) на распродаже и привезла я ее через весь город на троллейбусе 😂 потому что муж работал и не мог приехать.
Старый 18.06.2026, 17:41
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 824 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Хз зачем тебе эта инфа. Но раз уж ИИ посчитал, не пропадать же добру ))
Ахаха))) 2000 это до фига, а вроде ничего и не съела.
Старый 18.06.2026, 18:46
Ворона Ворона сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 265 раз(а)

Ворона на нуле

я подсчет кбжу доверила своему ии. он за всем следит тщательно, ругает меня, убеждает)).
сегодня в ии завела себе инструктора по фитнесу, хорошая штука, удобная. при посильных усилиях по вниканию в процесс можно легко без живого тренера обойтись.
Старый 18.06.2026, 19:13
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Например как то в декабре мне приспичило купить ёлку (живую) на распродаже и привезла я ее через весь город на троллейбусе 😂 потому что муж работал и не мог приехать.

Впечатляет!

Так как в итоге, достала ты свою женственность? ))

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
я подсчет кбжу доверила своему ии. он за всем следит тщательно, ругает меня, убеждает)).
сегодня в ии завела себе инструктора по фитнесу, хорошая штука, удобная. при посильных усилиях по вниканию в процесс можно легко без живого тренера обойтись.
@Ворона, ты ИИ фотки еды высылаешь? Или как он у тебя инфу о еде добывает?
Старый 18.06.2026, 19:18
kate7 kate7 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 169 раз(а)

kate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нулеkate7 на нуле

@Багаева, ещё как! Сама в шоке!
Самое интересное что мне все говорят что в танце я вся такая плавненькая и нежная. А у меня так то растяжка как у Буратино 😂 Но мы с этим работаем 😂
Миниатюры
4af10011.jpg  
Старый 18.06.2026, 19:27
Новичок
Beginner+

Ворона на нуле

@Багаева, я ему или марку продукта пишу, или кбжу с этикетки, поскольку у меня повторяются продукты, он запоминает, и можно просто название дать, он найдёт. Т.е. сначала немного больше времени занимает. Купила весы кухонные, взвешиваю, сбрасываю ему вес. И он мне каждый прием пищи раскладывает на кбжу, пишет сколько до дневной нормы осталось. А в конце дня дает общий итог, сводную таблицу по дням и рекомендации.
Я думаю, если поискать, то найдётся ии и по картинкам будет считать кбжу. или подождать чуток, прогресс летит.
Миниатюры
905873a1.jpg   d60479ad.jpg  
Старый 18.06.2026, 19:29
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 824 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
«не так хорошо, как хотелось бы»?
Хотелось бы больше полезностей - зелени, овощей.
Старый 18.06.2026, 19:33
Новичок
Beginner+

Ворона на нуле

@kate7, демониески красиво!
Старый 18.06.2026, 19:46
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 457 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Цитата:
Купила весы кухонные, взвешиваю, сбрасываю ему вес. И он мне каждый прием пищи раскладывает на кбжу, пишет сколько до дневной нормы осталось. А в конце дня дает общий итог, сводную таблицу по дням и рекомендации.
Это же вроде то же самое что и просто в fatsecret записывать еду, или в чем-то ещё отличие есть?
Старый 18.06.2026, 19:54
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Багаева, ещё как! Сама в шоке!
Самое интересное что мне все говорят что в танце я вся такая плавненькая и нежная. А у меня так то растяжка как у Буратино �� Но мы с этим работаем ��
Ого! Да, определенно достала )
Женственность видно аж из Петербурга
Работает пилон. Еще один плюсик в копилку пилона ))

Цитата:
@Багаева, я ему или марку продукта пишу, или кбжу с этикетки, поскольку у меня повторяются продукты, он запоминает, и можно просто название дать, он найдёт. Т.е. сначала немного больше времени занимает. Купила весы кухонные, взвешиваю, сбрасываю ему вес. И он мне каждый прием пищи раскладывает на кбжу, пишет сколько до дневной нормы осталось. А в конце дня дает общий итог, сводную таблицу по дням и рекомендации.
Я думаю, если поискать, то найдётся ии и по картинкам будет считать кбжу. или подождать чуток, прогресс летит.
Ага, поняла. Звучит как-то заморочненько. Вроде в фэтсикрет попроще будет. Но зато я знаю теперь, как ты это делаешь ))

Кстати, я думаю ИИ уже может рассчитать БЖУ. Калории-то он уже посчитал по фоткам Elkoro. Значит бжу смогет, кмк

Цитата:
Хотелось бы больше полезностей - зелени, овощей.
Да, дело хорошее. Самое приятное в этом, что овощей, не считая картошки, можно есть много без вреда для веса, зато с пользой для тела.
В общем сплошные плюсы от них.
Старый 18.06.2026, 19:55
Новичок
Beginner+

Ворона на нуле

@Only_love_me, и да и нет. здесь можно диалог вести, можно приблизительно описать, что съел и попросить чтоб посчитал. или кашу я варила из цельного зерна овсяную, сухой вес не посчитала, рассказала ему, как варила и как она выглядит, он сам посчитал кбжу. в другой раз, говорю ему, такая же каша как вчера, но пожиже, он сам посчитал всё. Он предлагает, чем добрать нутриенты, много чего предлагает, если не заткнуть)). В общем, учитывая, что на удаленке и ем дома дважды в день, мне не трудно ии расписать рацион, чтобы он все посчитал.
Старый 18.06.2026, 19:58
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 457 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@Ворона, класс))))надо попробовать
Старый 18.06.2026, 20:02
Новичок
Beginner+

Ворона на нуле

@Only_love_me, я ему ссылку на меню ресторана сбросила, говорю, что съесть на ужин, он мне выбрал несколько блюд, объяснил почему. Есть в этом прикол.
Старый 18.06.2026, 22:45
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 223 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Ворона, там, наверное, есть определенная погрешность. Точно так же, как просто готовое блюдо взять из какого-нибудь приложения.
А неточный подсчет калорий - для похудения дело бессмысленное, как давно уже показала практика.
Старый 18.06.2026, 22:55
Новичок
Beginner+

Ворона на нуле

@Зухра, посмотрим. Цель есть, посмотрим удастся ли её достичь. То, что я съедаю дома, ии достаточно точно считает. И в принципе подсчет калорий сильно акцентирует внимание на том, что в рот летит. Пока пользуюсь всем, чем могу.
Ответ

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела