| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Матвей, Я сначала просто удалила . Потом у меня было не правильная реабилитация и стало еще хуже . Потом я увидела что есть врач в Новосибирске и подумала что пока еще есть возможность попасть нужно бежать , лететь не медля . А то потом возможностИ может не быть . Это мой единственный шанс . И так я вскрыла опять подбородок , оказалось что у меня большие проблемы. С имплантом спиливают надкостницу и у меня то ли не выросла то ли вообще там атрофия , и на кости есть повреждение . Хорошо что у узнала все уже задним числом Ну и генио мне сделали . Как бонус. Поэтому мне нужно снимать титановые пластины . В Москве отказали делать липофилинг с титаном . У меня стоит д****ая фиксация . Распил во вложениях. Вы не переживайте . Мне кажется что при доступе снаружи вообще жевание и мимика не нарушаются . Можете снять и сразу липофиллинг сделать . Вроде как его делают во время операции . Но не везде.
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте.
Мне 33 года, Владивосток. Изначально хотела делать ринопластику и эндоскопию у Жолтикова. В апреле узнала о члх и генио, а нос рекомендуют через год после члх делать. Отдельно меня беспокоит не только прикус, но и выраженное провисание нижней трети лица и ощущение преждевременного старения этой зоны. Интересно мнение тех, кто сталкивался с похожей ситуацией. На предварительном онлайн-разборе по фотографиям с Куракиным обсуждалась возможность ограничиться гениопластикой, однако на очной консультации после осмотра Куракин рекомендовал расширение верхней челюсти и двухчелюстную ортогнатическую операцию. Брекеты уже носила около 8 лет назад, поэтому сейчас предстоит повторная ортодонтическая подготовка. Из особенностей: суставы периодически скрипят и двигаются при открывании-закрывании рта как будто «по молнии», но болей, щелчков с блокировками и ограничений открывания нет. Сейчас собираю мнения и опыт пациентов. Особенно интересуют следующие вопросы: 1. Есть ли здесь кто-нибудь из Владивостока или Хабаровска, кто проходил подготовку к ортогнатии? 2. У каких ортодонтов ставили брекеты для подготовки к операции? 3. Если оперировались в Москве или Новосибирске, как была организована подготовка и наблюдение на расстоянии? 4. Есть ли у кого-то похожая исходная ситуация по фотографиям? 5. Оперировали кто-нибудь во Владивостоке в ДВФУ у Толмачева или Головина? Также записана на онлайн-консультации к Дудкину и Горячкину, поэтому стараюсь собрать как можно больше независимых мнений перед принятием решения. Буду благодарна за любые комментарии и советы. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, форумчане! Полтора месяца моей операции по ментопластике. Увеличение имплантом на три мм. Нравится ли мне? Нет! Сейчас подбородок выглядит тяжеловатым и грубым, а на месте рта катастрофически не хватает объёма. Визуально - провал, как будто зубов нет. Губы и до операции были тонкие, сейчас ещё тоньше. Нижняя буквально приклеена к зубам. Очень сильно рассчитываю на то, что срок небольшой, есть отеки и все ещё очень изменится. Пока желания в зеркало любоваться нет.
|
||||
|
||||
|
@Матвей, У меня более сложный случай тк как кончик и зажат и жир потерял , т е работа с неврологом и трансплантация жира обязательны . Мне кажется что все у Вас будет хорошо .
@integra703, ждите до 4 месяцев для оценки |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
это совсем маленький срок!
Пока о результатах говорить рано. От 6 месяцев можно только только начинать смотреть на результат, а то и дальше. Поэтому пока не переживайте, дайте время на сход отеков и на усадку тканей
|
||||
|
||||
|
@Маша77, подскажите, имплант вытащил Вам один врач, Вы полетели к другому врачу в Новосиб для чего? Если генио было бонусом после? Вы хотели состояние кости посмотреть или что?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Матвей, Мне очень повредили мягкие ткани . Потом не понимая как лечить правильно был еще укол дипроспана . Заполнить ничем не могли , все проваливалось мышца отошла от кости . Если снимите удачно то и проблем не будет . . Только снимать не каждый хирург может а ЧЛХ , опытный . Я же выкладывала фото девушки которой снимал обычный пластик который до этого удачно сделал ей глаза . Пластики не должны туда лезь. У меня тоже снимал медпор не ЧЛХ, У МЕНЯ БЫЛО НЕ УДАЧНОЕ СНЯТИЕ. А у Вас будет удачное . По эстетике мне вообще эти импланты не подходят так как они расширяют челюсть. Все . Ну и генио расширяет но мне врач узкий распил постарался сделать ( по моей просьбе . У меня удлинять а не расширять нудно. Если бы импланты были шириной 3-4 см то может быть еще красиво смотрелось ( на мне ) . Но мне кажется что такие не делают даже на заказ . А стандартный средний , который был у меня , 7,5 см . Это много . Распил у меня где то 5.5 . Т е на 1 см с каждой стороны шире . Это много для лица . Ме расширение не идет . Есть кто чинг винг делает , это еще больше расширения . . Но лично меня бы такая операция изуродовала бы . Ме и 7.5 было много . И я думаю что импланты нужно через нижней разрез ставить. Внутренний , как у меня , очень мучительный , там и гипертонус и губа нарушена . Мне кажется у всех , у кого больше у кого меньше . И жевать внутренний шов мешает. Если бы я прочла форум то никогда бы себя не изуродовала этими внутренними швами. Да мне долго еще лечиться , нужно и мягкие ткани и шов это лечить и восстанавливать.
Вообщем распил у меня ощутимо уже чем был имплант и очень хорошо . И радуйтесь что вам поставили через наружный нижний доступ . |
|
|
||||
|
||||
|
@Маша77, я Вам очень благодарна, что делитесь информацией. Подскажите в Новосибе у члх Вы делали , где и почти идеал?
В генио я вообще ничего не понимаю, распилы и тд к сожалению. Поэтому хочу удалить и все. Если делать генио, потом титановые пластины как себя поведут. Уже боишься всего. Если Ваш хирург, что и почти идеал. Я тоже хочу к нему попасть. Пока изучаю, и нужно на консу, а там видно будет. А удалять имплант наверно через рот только? Или врач разные методики в Новосибе применяет? Вот хочу написать ему и какого формата исследования спросить нужно сделать, чтобы кости и мягкие ткани увидеть. Вы из Москвы? Вы поедете снимать пластины в Новосиб? |
|
|
||||
|
||||
|
А у меня два разреза. Во рту и на подбородке. Кто-нибудь встречал вообще такое? Перед операцией обсуждался доступ через ротовую полость. Поскольку подбородок был стёрт в мясо, я и не знала до последнего времени, что у меня ещё и на подбородке шов.
|
||||
|
||||
|
@Матвей, Да конечно . Я вам посоветую сначала проконсультироваться с доктором и сделать КТ . Через рот при костной пластике а так лучше рот е трогать . Дв , у нас один врач с Почти Идеал но я о врачах осоо не пишу а то могу правила случайно нарушить. , и так ясно все . Распил мой есть во вложениях , почему бонусом распил , потому что у меня отошли мышцы от кости т , я не знаю точно почему - эта сторона была вся красная и в буграх после снятия импланта . И лечение неправильное , только деформировались ткани с этой стороны . У меня кроме эстетики целый букет повреждений ткани . И я боюсь пилить кости , много осложнений , несрастание , остеомелит и повреждения челюстного нерва и распил может не получиться . Поэтому для меня был это единственный шанс пока еще можно попасть а не очередь на несколько лет . Мне нужно было что бы док вскрыл , посмотрел что внутри , что с тканями , перешил и к нему я не побоялась на генио и в выборе размера распила я положилась на дока А к другим я боялась обращаться , сколько тут плохих случаев . Я чайник в костных операциях и случайно налетела на этот имплант при планировании СМАС . И теперь ВНИМАНИЕ !!!!! СМАС не делается перед имплантом !!!!! Грубейшая ошибка . Сначала делаются генио или имплант или какая то костная с выдвижением . УШИВАЕТСЯ РАНА !!! . И только потом доктор проводит СМАС . Иначе крепления СМАС буду все нарушать , тянуть , человек будет мучаться . У меня и шею сводило и чего я только не пережила. Имплант я сняла , дискомфорт был и неизвестно прошел бы или нет Ну и я как чайник , даже не знала что импланты такие широкие . У меня паспорт на имплант на фото во вложении с размерами. Американский .Средний . Изготавливают индивидуальные импланты но мне кажется что маленький невозможно изготовить Денищук совмещает липофиллинг и редиэс как альтернативу . Жир готовит высокой плотности . У меня есть во вложениях фото его ответа на мой вопрос . Так что есть альтернативы . Главное снимать должен ЧЛХ . Это очень очень кровавая , травматичная и сложная процедура . Она сложнее чем поставить имплант .
Мне понравился распил у Почти Идеал , я попросила такой же техникой . Я тут пыталась сделать свои КТ в программе DICOM но у меня почему то на ультробуке не читает файлы КТ. Но на фото во вложениях видно что сделано в той же технике и размеры близки. |